Сколько правды в еде?

Сколько правды в еде?

В последние пару лет жить стало по-настоящему страшно. С экранов телевизоров, страниц журналов и газет нас атакуют, заявляя, что почти вся наша еда – подделка. Дешёвая, вредная, почти не пригодная к употреблению.

В последние пару лет жить стало по-настоящему страшно. С экранов телевизоров, страниц журналов и газет нас атакуют, заявляя, что почти вся наша еда – подделка. Дешёвая, вредная, почти не пригодная к употреблению.


1
Колбаса «Докторская Люкс»

Самое неприятное, что это касается и таких популярных продуктов, как колбаса, сосиски и деликатесы.

Нам говорят о плохом составе, мол, почти нет мяса, одни заменители, а огромные сроки годности указывают на бешеное количество консервантов. Да что всё повторять, вы ведь и сами знаете и видите всё это каждый день.

Но разве местные производители виноваты в том, что некоторые гонятся за наживой?

И как ответственному производителю нам обидно слушать обвинения от наших потребителей.

И чтобы восстановить уважение к нашим продуктам в ваших глазах и показать, что мы действительно производим отличную продукцию, мы выпустили доступную линейку высококачественной продукции – «Щёкинские колбасы ЛЮКС».

В эту линейку входят наши лучшие продукты, после глубокого пересмотра вкуса, состава и рецептуры в целом.  Продукция под этой маркой выпускается лимитированной серией и из высококлассного сырья.


Натуральное качественное мясо, благородные специи и приправы, кристально чистая вода – это то, что объединяет всю люксовую линейку нашей продукции.

И при этом она остаётся доступной по цене и хорошо представленной в магазинах нашего родного региона, так что вы легко можете найти её.

Мы провели гигантскую работу по созданию идеальных вкусов и составов наших продуктов. Их для себя выбирали сами туляки на открытых дегустациях. Сравните этот подход, например, с одинаковой для всех регионов продукцией других торговых марок.


2 Колбаса «Деликатесная»

Возьмём одну из самых продаваемых колбас – «Докторскую ЛЮКС» 1, сделанную по ГОСТу. Попро-буйте её, и увидите, что это продукт совсем другого уровня. Это уже совершенно другая колбаса, вкусная, ароматная и сочная.

Чтобы сделать её с таким нежным вкусом, мы работали более трёх месяцев, проводя сравнительные дегустации и выбирая идеальный состав специй. В итоге получилась колбаса, вкус которой выбрали сами жители нашего региона.

И это продукт, в который пошло отличное сырьё. Ведь мы можем делать продукцию, выбрав из самого качественного сырья.

Именно так был разработан новый продукт – «Делика-тесная» 2 варёная колбаса, которая сразу пришлась по вкусу множеству людей.

Она сочетает в себе всё то хорошее, за что вы любите варёные колбасы.

Нежный вкус и более плотная фактурная консистенция в сочетании с великолепными специями дали потрясающий результат. На наш взгляд – это идеальный продукт для лёгкого перекуса на работе или в школе.


3 Сосиски «Венские»

А вы пробовали наши «Венские» сосиски 3? Длинненькие, нежно-розовые, они так и просятся в рот вместе со спагетти и бокалом освежающего напитка.


4 Сосиски «Сливочные»

А наши новые «Сливочные» сосиски 4! Это же песня, а не сосиски. С дымком, нежно подкопчённые, они идеально подходят к ужину, если обжарить их на масле до золотистой корочки да вместе с яишенкой и нежным картофельным пюре (кстати, не забудьте добавить в пюре и горячего молока, и яйцо, и сливочное масло, будет очень нежный вкус), ммм, восторг!

Да что там говорить, вы легко можете проверить, взяв двести граммов нашей продукции. Вас это не разорит, а как распробуете, уже будете брать без боязни и с улыбкой.

Мы, со своей стороны, постараемся это обеспечить качественной и вкусной колбасой и сосисками. А дальше выбор за вами.

Потому что правда в еде есть только тогда, когда правдив производитель.

Михаил Смирнов,
ООО «Компания ПродЭКО».

Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

8 августа 2011, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день