Филипп Рыба худеет ради любимой жены

Филипп Рыба худеет ради любимой жены

К нашей акции «Изменись!» впервые присоединился представитель сильной половины человечества. Знакомьтесь!

К нашей акции «Изменись!» впервые присоединился представитель сильной половины человечества. Знакомьтесь!

Филипп Рыба, 27 лет, женат, есть дочка.
Рост 182 см. Вес 115 кг.
Девиз: «Всегда на позитиве!»

Ф илипп Рыба, 27 лет. Очень обаятельный и позитивный молодой человек, душа компании. Филипп работает дизайнером в сети магазинов «Легкий шаг», воспитывает трехлетнюю дочку Вику и просто наслаждается жизнью. Единственное, что мешает Филиппу жить на полную катушку, – лишний вес. При росте 183 см он весит 115 кг!

– Думаю, во всем виновата развеселая студенческая жизнь, – смеется Филипп. – Вредные продукты, ночные посиделки с друзьями, фастфуд, перекусы на ходу – все это привело к набору килограммов. Сам я лишнего веса не стесняюсь, но он мне мешает. Например, катаясь зимой на сноуборде, я устаю гораздо быстрее, чем раньше.

На том, чтобы Филипп обратился в газету и стал участником акции «Изменись!», настояли друзья и жена Настя.
– Мои родные и знакомые переживают, как бы лишний вес не отразился негативно на моем здоровье, – говорит Филипп. – Так что ради себя и своей любимой жены я бы с удовольствием стал легче на 20 кг! На самом деле, признаюсь, я мечтал попасть в этот проект. И последний месяц каждый день просыпался с мыслью, что пора уже что-то решать. Жена считает часы и дни, когда я стану участником акции.

И вот свершилось! Сейчас на три месяца Филиппу придется забыть о своей прежней жизни. «Слобода» дарит молодому человеку клубную карту в велнесс-центр «N-Ergo». Здесь Филиппа ждет персональный инструктор, под руководством которого наш подопечный и будет работать на тренажерах. Филиппу составят личную программу питания.

– Я готов! – говорит Филипп Рыба. – Кстати, моя любимая еда – рыба, поэтому друзья в шутку называют меня каннибалом!))) Единственное, что я не переношу, – молочные продукты.
В завершении акции стилисты подберут для Филиппа новый имидж, а мы подарим ему модную одежду и обувь. Следите за нашими публикациями.

На заметку
Худеете? Заведите дневник!
Записывайте сюда: 
- свои планы, цели и стимулы, 
- все, что было съедено, 
- количество калорий, жиров и углеводов, полученных во время каждого приема пищи, 
- количество выпитой воды, 
- физическое состояние и настроение после еды, 
- количество приемов пищи за день, 
- все виды физической активности, 
- показатели веса и объема тела, 
- итоговую калорийность (количество жиров или углеводов) за день.

Дневник дисциплинирует и дает дополнительный стимул. Неплохо добавлять в него фотографии, которые проиллюстрируют ваши успехи. Придет время, и вы будете с наслаждением читать о том, как вышли победителем в борьбе!

И еще, друзья, запаситесь терпением. Большинство из тех, кто сидит на диете, хотят решить свои проблемы немедленно. Начав в понедельник и не похудев к субботе на 3-4 килограмма, они бросают. Вот почему многие люди проводят полжизни на диете – им просто не хватает терпения. Как правило, за неделю можно похудеть на 1 килограмм, так что если нужно скинуть 20 кг, на это уйдет 20 недель.

Лариса Тимофеева.
Фото Ильи Кравец.

26 июля 2011, в 17:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день