Страховка от измены

Страховка от измены

Привет, дорогие мои! Пришла пора нам пообщаться и решить все проблемы – и мы их решим, поскольку сообща мы просто обречены на удачу. Спасибо вам за ваши вопросы! На них как всегда ответит врач-сексолог Вадим Русаков, ну и сами читатели что-то доба

Привет, дорогие мои! Пришла пора нам пообщаться и решить все проблемы – и мы их решим, поскольку сообща мы просто обречены на удачу. Спасибо вам за ваши вопросы! На них как всегда ответит врач-сексолог Вадим Русаков, ну и сами читатели что-то добавят…

Ваша Нати Дарк.


@ Здесь говорят о сексе – MySLO.ru > Общение > Форум.

Устала Алла

 Я очень устала от своей проблемы!  Я в свои 35 лет еще не замужем. В моей жизни появился замечательный мужчина, и я поняла, что хочу иметь от него детей. И вот здесь меня как будто разделили пополам: одна половина хочет родить ему дочку, а второй нравится жить без детей! Я очень боюсь потерять свободу и месяцами сидеть дома, ограничившись горшками, сосками и больницами…  Но больше всего я боюсь, что наши отношения с любимым испортятся: он считает, что как только у женщины появляется ребенок, мужчина ей не нужен! Алла, 35 лет, Тула».

Вадим Русаков, врач-сексолог:

– Мужчины ревнуют свою женщину к ребенку, и надо просто не запускать этот процесс… А во всем остальном у Вас – обычный невроз выбора, типичный для современной жизни, где женщина привыкла сама вести бизнес и боится все это потерять. То есть все Ваши страхи – это страхи «успешной женщины». Преодолеть их поможет психолог.

Подруга для супруга?

 Со мной хочет дружить женщина, ей 35 лет, ни детей, ни мужа. А я собираюсь замуж, детей рожать… А вдруг она уведет моего будущего мужа или заразит своими взглядами, после которых я останусь старой девой? Надежда, 30 лет, Тула».

– Вы правы, ничего хорошего из такой «дружбы» не получится. Но не потому, что кто-то кого-то уведет… Просто новые подруги у Вас в роддоме появятся…

 Я очень люблю своего брата и хочу выйти замуж за такого же достойного человека, как он, но у меня не получается. Все кандидаты сравнения не выдерживают – такое ощущение, что настоящие мужчины перевелись... Моя подруга считает, что я вижу брата идеальным человеком без недостатков, а таких просто нет, отсюда и проблемы. Она права? Настя, 33 года, Тула».

– Да, Ваша подруга права. Налицо – полнейшая идеализация образа брата (так же идеализируют отца). Вам помогут сеансы семейного психолога или сексолога, иначе у Вас есть шанс остаться без мужа.

 А как девушки относятся к совместной мастурбации? Олег, 25 лет, Тула».

– Обязательно поинтересуйтесь об этом у своей девушки, чтобы она не испытала шок от «эксперимента»! В основном дамы воспринимают мастурбирующего в их присутствии мужчину крайне негативно: дама чувствует свою «ненужность». Но если сама девушка не против такого «разнообразия», то Вам  и … в руки!

Неравный брак – это как?

 Мой избранник никак на мне не женится! Мы познакомились на сайте знакомств: ему – 43 (бизнесмен, разведен, дети взрослые), мне – 26. Через год он предложил жить вместе, и я сразу согласилась. Поначалу у нас все было хорошо, а потом начались «терки», и сейчас у нас секс в лучшем случае один раз в неделю, и основной метод предохранения – прерывание акта… Он что, на мне никогда не женится?! Ольга, 27 лет, Тула».

– Неравные браки вообще крайне редко идеальны, а Ваш случай – рафинированный. Партнер Ваш – мужчина самодостаточный: семья ему не нужна, дети – взрослые, а новых он не хочет, поэтому, кстати, и использует прерывание акта. Ему удобно жить без обязательств и менять он ничего не будет.

 Все мои подруги замужем и имеют детей, а я настолько боюсь измены (вижу, как подругам их мужья изменяют!), что сижу дома и никуда не хожу, – только работа! Мария, 32 года, Тула».

– Скорее всего, Вы лукавите и упомянутую измену Вы пережили сами, а теперь проецируете это на других, чтобы было легче… Но легче Вам станет только после помощи психолога: сами Вы не справляетесь.

Опрос
Можно ли застраховаться от измены?

«Нельзя!» – так считает большинство проголосовавших в опросе на портале MySLO.ru


Прочитано на MySLO.ru
Казнить нельзя помиловать

lazy: «Что бы вы сделали, если бы застукали любимую девушку с другим? Я бы 100% убил любовника и без разговоров бы ушел!»

Капель: «Кобель просто так не вскочит... Зачем бедного парня убивать? Он, может, и не знал, что она не свободна!»

Dem: «Полностью согласен! Но убил бы обоих!»

Киря: «Убить бы не убил, но вот желание изуродовать осталось бы...»

Оленька: «Я не пойму, зачем руки марать? Оно того не стоит! Если девушка изменила, значит, она б... или не любит. Зачем из-за всяких б... в тюрьму потом садиться?»

Mikhail Z.: «Любовь зла. Но очень интересен пункт «Отомстил и простил». Это как понимать? Это же вообще беспредел. И кому отомстил: любовнику жены или жене? Или вообще всему человечеству? А может, у жены недостаток мужа в организме?»

Охотница: «Была бы я моим мужиком, я бы меня убила бы!  Бугага! Не…ну что за несправедливость, почему сразу женщин убивать?!»

Гном: «Мне кажется, что цинизм не в том, что он (она) изменил (мало ли кто кому изменяет: для здоровья полезно), а в том, что это ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ТАЙНОЙ! Цинизм в том, что партнеру настолько наплевать, что он позволил пересечься любовнику и мужу (любовнице и жене)!»

Хочешь высказаться? Заходи на портал MySLO.ru  Форум > Общие > Он и Она > Измена!

Анекдот в тему

 Умер мужик. Похороны... Все ушли, у могилы осталась только безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:
– Простите, а вы кто? Я вас не знаю.
– Я любовница вашего мужа.
– У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
– А мы в обед и на премию, и нам хватало...


Друзья!

Все, что вы хотите знать о сексе, спросите у меня. Пишите: naty@myslo.ru.

Ведущая рубрики
Нати ДАРК.

13 июля 2011, в 13:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день