На Александрову объявлена охота

На Александрову объявлена охота

Сексапильная красавица-актриса сыграла главную роль в новом детективном сериале «Правила маскарада».

Сексапильная красавица-актриса сыграла главную роль в новом детективном сериале «Правила маскарада».


Марина Александрова привыкла ко всеобщему вниманию и обожанию.

Лора Тим.


@ Все новости о любимых сериалах и телешоу – на портале MySLO.ru

 пн.-чт., 21.00

Компанию ей составили такие яркие звезды отечественного кино, как Дмитрий Нагиев, Ксения Алферова, Егор Бероев, Юрий Беляев, Евгения Добровольская.

Сюжет закручивается вокруг телеведущей Анны Дружининой. У нее есть все, о чем только можно мечтать: карьера, муж, дочка. Ее телепрограмма «Правила маскарада» пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи печатают на обложках всех журналов.


Но одно неверное слово в эфире рушит жизнь Анны, как карточный домик…

Долгое время Анна не придавала значения анонимным  угрозам  и странным посланиям. Но погром в ее студии  вынудил Анну обратиться в полицию. Когда Анна поняла, что полиция старается спустить дело «на тормозах», она обратилась за помощью к своему однокласснику Андрею Воронцову, влюбленному в нее еще со школьных времен. Вскоре выясняется, что  у мужа Анны роман с известной топ-моделью Натали Монтень. А из школы сообщают, что ее дочь Даша пропала...

Телеведущую Анну блестяще сыграла обаятельная 28-летняя актриса Марина Александрова. Эта девушка начала сниматься в кино уже на первом курсе института! Студентку «Щуки» заметил режиссер Андрей Разенков, который пригласил Марину на главную роль в фильм «Северное сияние». Азы работы перед камерой она постигала с Александром Збруевым, Михаилом Ульяновым и Еленой Кореневой. «Боевое крещение» оказалось очень удачным – впоследствии Марину стали приглашать только на главные роли. Популярность Александровой принесла работа в сериале «Азазель».

Сейчас у актрисы на счету более 30 работ в кино и сериалах. А еще за плечами Марины несколько громких романов. Первой большой любовью актрисы стал народный артист России Александр Домогаров. После бурного расставания с ним Марина вышла замуж за актера Ивана Стебунова. Но этот брак продлился всего два года. Потом у Марины был роман с режиссером Александром Баршаком, но и он вскоре закончился.

– Меня хватает только на три года, – признается Александрова. – На сегодняшний день я научилась где-то уступить, где-то промолчать. Пока не смогла научиться прощать жадность. Я сама нежадный человек: на любимых, на родителей не жалею денег. Но когда мужчина по отношению ко мне начинает проявлять излишнюю расчетливость, меня всю выкручивает. С этим мужчиной у нас ничего не получится.

Из досье «Слободы»
Марина Андреевна Александрова

Настоящая фамилия Пупенина.

Родилась 29 августа 1982 года в городе Кишкунмайша, Венгрия.

Окончила математическую школу № 308 и музыкальную школу по классу арфы в Санкт-Петербурге, Щукинское театральное училище в Москве.

Разведена, детей нет.

В 2002 году приняла участие в съемках телешоу «Последний герой-3».

Избранная фильмография: «Северное сияние», «Азазель», «Главные роли», «Небо в горошек», «Бедная Настя», «Виола Тараканова», «Звезда эпохи», «Котовский».


Светка Букина родила дочь

Актриса популярного сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова впервые стала мамой.


Дарья Сагалова работу в «Счастливы вместе» не бросит!

Девочка появилась на свет 1 июля путем кесарева сечения. Вес малышки составил 3580 г, рост – 52 см. Свое интересное положение Сагалова скрывала до последнего момента. Все стало известно, когда вместо нее роль Катрин в спектакле «Восемь женщин» стала играть Мирослава Карпович (Маша из «Папиных дочек»). Зато одними из первых о беременности 25-летней актрисы узнали продюсеры сериала «Счастливы вместе». Это случилось почти сразу же после свадьбы Даши с сотрудником полиции Константином Масленниковым в январе 2011 года.

13 июля 2011, в 12:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день