Святые Петр и Феврония спасли молодоженов, попавших в ДТП

Святые Петр и Феврония спасли молодоженов, попавших в ДТП

В День любви, семьи и верности авто из свадебного кортежа вылетело на встречку и врезалось в старенькую «семерку». Госпитализирован пассажир ВАЗа.

В День любви, семьи и верности авто из свадебного кортежа вылетело на встречку и врезалось в старенькую «семерку». Госпитализирован пассажир ВАЗа.


8 июля, пос. Менделеевский, 13.48. Автомобиль из свадебного кортежа после сильнейшего удара.


@ Эксклюзивное фото и видео с места ДТП смотрите на MySLO.ru

Во втором часу дня 8 июля  неподалеку от стелы в поселке Менделеевский столкнулись старенькая BMW и «семерка». Обе машины получили серьезные повреждения и в результате лобового столкновения частично лишились капотов.

Это ДТП могло бы быть одним из множества других, если бы не одно но – иномарка двигалась в составе свадебного кортежа!

Сразу же после столкновения на место ЧП прибыли спасатели, «скорая» и реанимация. Серьезно пострадали два человека – один из BMW и один из отечественного автомобиля. Первому оказали помощь на месте – обработали поврежденную руку и голову, а второго – сидевшего  на пассажирском сиденье пенсионера – пришлось госпитализировать.

По словам водителя «семерки», он ехал в сторону Щекина, когда иномарка неожиданно вылетела на встречную полосу.

– Это произошло неожиданно, и у меня абсолютно не было времени, чтобы уйти от столкновения! – говорит пострадавший Александр Фролов. – Буквально мгновение, потом удар, и все!

Сидевшие же в BMW уверяли, что у их авто что-то произошло с тормозами и именно это стало причиной аварии.

– Пока можно сказать лишь то, что автомобиль BMW из свадебного кортежа выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-2107 под управлением водителя-инвалида, – сказали работавшие на месте ЧП гаишники. – Госпитализирован один пострадавший.

К счастью, новобрачные находились в другом автомобиле и им не пришлось отправляться прямиком с праздника на больничную койку. Однако, по понятным причинам, часть поздравлений главе образовавшейся в этот день новой семьи все же пришлось принимать не за свадебным столом, а на месте дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, за рулем BMW находилась девушка. На лобовом стекле напротив водительского сиденья был заметен здоровенный «отпечаток» чьего-то лица, в «скорой» бинтовали голову мужчине. А у девушки-водителя ни одной царапины!

– Причину ДТП установит следствие, – сказали сотрудники ГИБДД.

Только цифры
Растет количество жертв ДТП

По сравнению с первым полугодием 2010 г. общее количество дорожно-транспортных аварий в первом полугодии 2011 г. снизилось, а вот число жертв возросло.

1157 – общее количество ДТП на территории Тульской области с начала года (в прошлом 1207)
1469
– число пострадавших (в прошлом 1552)
161
– количество погибших (в прошлом 145)
115
– число ДТП с участием детей (в прошлом 115)


Дорогие читатели!

Репортажи онлайн! twitter.com/#!/StarikovSS Знаете криминальную историю? Звоните по тел. 8-953-419-23-23, пишите на e-mail: starikov@sloboda.tula.ru.

Ведущий рубрики
Сергей Стариков.

12 июля 2011, в 17:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день