Свидание с разоблачением

Свидание с разоблачением

Горячий привет! Вот и зима на пороге: тепла все меньше, одежды все больше и самая пикантная фаза свидания – «раздевание» – для некоторых мужчин становится чем-то вроде полосы препятствий. И не все эту «полосу» проходят. Поможем парням? Да и наше б

Горячий привет! Вот и зима на пороге: тепла все меньше, одежды все больше и самая пикантная фаза свидания – «раздевание» – для некоторых мужчин становится чем-то вроде полосы препятствий. И не все эту «полосу» проходят. Поможем парням? Да и наше белье целее будет…  Ваша Нати Дарк.

«Почему она ушла?!»

Этим вопросом меня недавно пытал один мой знакомый. Он пригласил девушку на свидание, они сидели в кафе и Александр (так зовут знакомого) случайно пролил на даму сок! Извинения не помогли и несостоявшаяся подруга теперь Сашу знать не хочет. А вот письмо от Сергея из Тулы, у которого свидание сорвалось … из-за нижнего белья!

Я не понимаю, почему вам какая-то тряпка (это он нам, девушкам, – Прим. Нати Дарк) важнее отношений? Случайно, случайно я порвал этот бюстгальтер! Застежка не расстегивалась. Но я ведь извинился. Так нет, она «завелась», – расплакалась …  и все – конец отношениям! Меня что, можно променять на лифчик?!»

Ребята, а чему вы удивляетесь? Один барышню соком поливает, другой вообще одежду рвет. Кстати, Сереж, лифчик тут не при чем, ну или почти не при чем… И чтобы вас не променяли в следующий раз, скажем, на трусики, поймите: с дамой надо ВСЕГДА оставаться джентльменом – «нежным мужчиной» – именно так переводится это слово. Заметьте – «мужчиной» и «нежным» надо быть одновременно. Хотите иметь успех у женщин – учитесь совмещать!

Будь нежным...

Я пыталась сформулировать, что я вкладываю в понятие «нежность» применительно к молодому человеку, – какая-то ерунда получается: у каждой женщины критерии свои. И я решила – пусть мужчина и отдувается! Мой приятель Альберт – джентльмен от рождения. Альберт не просто любитель женщин – он ПРОФЕССИОНАЛ!

– Хочешь быть с дамой близок – стань ее кавалером в полном смысле этого слова! – утверждает Альберт. – Многие парни на свидании просто не осознают свою роль до конца. То есть они четко знают, чего хотят и живут в ожидании этого «чего-то», не замечая самой девушки. Если ты – кавалер, то сделаешь все, чтобы девушка с тобою чувствовала себя как за каменной стеной, – никаких эксцессов! А если ты не в состоянии справиться со стаканом сока или с застежкой, кто ж тебе «самое дорогое» доверит?!

Ближе к телу, как говорил Мопассан!

Если девушка к тебе потянулась – это сигнал: «Раздень меня!». Главное правило при раздевании – быть «романтичным»! Обращайся с дамой нежно, трепетно, – она должна чувствовать себя хозяйкой положения! И пока она себя так чувствует, не теряя темпа (без заминок!) раздевай ее, выполняя несложные рекомендации:

  • Одежду не разбрасывай.
  • Раздевай медленно и нежно, чтобы ей приятно было.
  • Колготки снимай аккуратно, поочередно с каждой ноги (чулки оставь).
  • Любой лифчик можно сдернуть наверх, но лучше снять:  придерживая грудь, плавно расстегни застежку.
  • Не хитри, предлагая ей «массаж», а постарайся застежку увидеть: если она на спине, зайди со спины, если спереди – действуй там.
  • Если у нее под джинсами колготки, снимай все (вместе с бельем) одним махом, а не по очереди: ты же не будешь трижды изображать страсть?!
  • И еще. Раздевая девушку, успевай и сам при этом раздеваться, иначе вы будете смотреться нелепо. Поэтому если не умеешь разоблачаться с помощью одной руки – тренируйся! А если девушка сама тебя раздевает, контролируй этот процесс: резко расстегнутая молния на джинсах может нанести травму!

Комментарий специалиста
«Не становись насильником!»

Вадим Русаков, врач-сексолог:
– Усердствуя в раздевании дамы, важно твердить себе: «Не стань насильником!» Девушка может не успеть сориентироваться в ситуации и после контакта посчитает себя… изнасилованной. Чем меньше Вы знаете даму, тем больше шансов попасть в такую ситуацию. Как быть? Есть надежный признак дамского согласия: если она САМА помогает Вам раздеться, – такое поведение исключает всякие претензии в домогательстве.

Страна советов
Как одеться на свидание?

– Чтобы успешно раздеть даму, надо самому одеться правильно, – делится опытом наш герой Альберт. – Девушки не всегда рассматривают парня как потенциального мужа, но это не значит, что они готовы встречаться с «клоуном». В общем, одежда кавалера должна говорить о серьезности его намерений. Никаких гаваек и маек с видом на подмышки! 

  • Рубашка – только свежая.
  • Одеколон – на себя, а не на рубашку (запах должен идти от тебя, а не от одежды!).
  • Ботинки – начищены, одежда опрятная: лучше быть «застиранным», чем «засаленным».
  • Если ты ждешь девушку к себе и готовишь ужин, то переоденься, чтобы от тебя не пахло едой.
  • Толстых рубашек не надевай, пусть одежда подчеркивает фигуру, а не обтягивает. Твои пуговицы (заклепки) должны расстегиваться легко: даме не надо создавать лишних препятствий.

Золотые правила раздевания
1 Девушка должна сама решать, насколько ей быть раздетой. Твоя фраза «разденься» говорит ей, что ты – «неромантичный», а таких они не любят.
2 Не хватай ее за разные места под всякими предлогами: «нежный» –  не значит «похотливый».
3 Помнишь армейский устав: «Каким пост принял, таким и сдать должен»? Вот с дамами то же самое: после секса помоги ей одеться, и пока она не закончит, сам из комнаты не выходи: она подумает, что ты «взял свое и ушел»!

Знаете ли вы, что...

В США изобрели бюстгальтер для обвисших ягодиц. Патент на изобретение пoд названием «Biniki» зарегистрирo-вала психoлoг Карин Харт. «Бюстгальтер» тoнкими лямками oпoясывает талию и крепится пoд ягoдицами, припoднимая их и сoздавая иллюзию спoртивнoй фигуры. Пo слoвам Харт, результат, пoлучаемый нoшением ее изoбретения, сoпoставим с хирургическoй пoдтяжкoй ягoдиц.

Интернет-опрос
Всего труднее снять… колье?!

На вопрос «Что труднее снять с девушки?» посетители портала MySLO.ru ответили честно и остроумно:

14 декабря 2010, в 17:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день