Хочу нормальной семейной жизни!

Хочу нормальной семейной жизни!

Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо за ваши письма, за то, что делитесь своими проблемами, - сегодня мы сообща попытаемся их решить

Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо за ваши письма, за то, что делитесь своими проблемами, - сегодня мы сообща попытаемся их решить. И поможет нам как всегда общественное мнение и советы сексолога Вадима Русакова. Ваша Нати Дарк.

За что боролась...
Такова жизнь: нас всегда настигает то, чего мы страшимся! И это не только мой личный опыт - тулячка Лариса "напоролась" на то, чего всегда остерегалась. Может, нам просто надо меньше бояться?

Я уже год нахожусь в роли любовницы. Зарекалась не встречаться с женатыми мужчинами, но, как говорится, за что боролась: Он женился за месяц до нашей встречи, но я увидела ЕГО и пропала: сначала просто гуляли, общались, а потом: Сейчас я устала от ожидания долгожданных встреч, звонков. У меня любящий муж, дочь, я хочу нормальной семейной жизни, но ОН постоянно у меня в голове! Как быть? Лариса 34 года, Тула.
- Сразу могу сказать, что ситуация поправима, то есть семью можно спасти, - говорит сексолог Вадим Русаков. - Достаточно "поменять сценарии": девушка видит себя только рядом с любовником, но тяготится этим - осталось в ее сексуальных фантазиях любовника заменить на мужа! С этим справится семейный психолог.

Говорить ли близкой подруге, что во время ее командировок ее парень изменяет ей? Из всех подружек об этом знаю только я, - обидно за нее... Лена, 32 года, Тула.
- Ни в коем случае! Супруги все равно помирятся, а вот Вы останетесь "крайней", и подругами вам уже не быть!

Не могу сказать "люблю"
В 27 лет я вышла замуж за любимого парня, забеременела: Потом на свадьбе моего брата мой муж выпил и: ударил меня! Ударил страшно: головой в переносицу, синяк жуткий был: А я просто разговаривала с другом детства! Он раскаялся на утро, я простила его и взяла с него обещание больше не пить (я пьяных с детства боюсь) и не распускать руки. Пить он не бросил. В итоге после рождения дочери у меня влечение к нему пропало. И сейчас я даже не могу сказать ему "люблю". Любви у нас нет, секс - раз в месяц, понимания никакого. Он говорит, что любит, а я устала от всего, - хочется любви, внимания, романтики: Таня, 35 лет, Тула.
- Ситуация не так проста, как кажется. Удар головой, причем прилюдно - так мужчина бьет соперника. Парень был пьян и не мог толком понять, кого именно он бьет! Я хочу сказать, что тот удар предназначался не Вам! И муж, скорее всего, не лукавит, когда говорит, что любит Вас. Так что сходите к сексологу - он снимет этот комплекс, а потом и увлечение алкоголем может сойти на нет:

Вес имеет значение?
Мне 32 года, но я все еще холост! В чем причина? Я часто ловлю на себе женские взгляды, но знакомые дамы говорят, что у меня нет шансов найти себе пару, потому что я: очень полный. Неужели вес имеет такое большое значение? Я вынужден прибегать к само-удовлетворению, но это уже надоело - как еще можно снять сексуальное напряжение? Дмитрий, 32 года, Тула.
- Во времена Рубенса Вы бы были нарасхват! Но сейчас в моде худые, а Вы - не такой, вот и вся проблема. Как видите, ничего серьезного! Просто определитесь: Вам нужна подруга или пособие по рукоблудию? Определились? А теперь идите к сексологу и разработайте с ним новый алгоритм Вашего поведения с дамами, а потом запишитесь в фитнес-центр или начните бегать по утрам!

Я недавно узнал, что такое "футфетишизм": А если мне нравится запах ее ног, это как называется? Дмитрий, Тула.
- Так же и называется! Важно другое: как бы это ни называлось, если Вас это возбуждает и подруге приятно - все отлично.

"Мы говорим на разных языках!"
Я встречаюсь с парнем. Он армянин, очень хороший человек: оплатил мне лечение и долги, нашел жилье: Он сделал мне предложение, но с условием, что я должна полностью порвать с прошлой жизнью (я танцовщица). Теперь я одна сижу дома, только в кино изредка выбираемся. Он постоянно меня ревнует и не верит ничему, проверяет мои звонки, электронную почту: Иногда так выходит из себя, что может разбить телефон, ноутбук: Начались скандалы: такое ощущение, что мы говорим на разных языках: Как быть? Алевтина, 25 лет, Тула.

- Это нормальная ситуация, когда встречаются две культуры, - проблема в том, что для Вас это неприемлемо, Вы не готовы принять "восточную иерархию", когда мужчина не просто глава, а "повелитель". Да, восточный мужчина красиво ухаживает: мягко стелет, да жестко спать, - не всем это по вкусу: Решайте, что для Вас важнее - жених или Ваше "я".

26 октября 2010, в 21:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день