«АвтоВАЗ» будет наказывать дилеров

Крупнейшая российская автокомпания планирует полностью изменить свою работу с дилерами.

Крупнейшая российская автокомпания планирует полностью изменить свою работу с дилерами.

С 1 октября «АвтоВАЗ» планирует изменить свои отношения с продавцами автомобилей. Причиной такого решения стало не всегда адекватное поведение партнеров компании. Так, было замечено, что во время акции по утилизации старых автомобилей некоторые дилеры самовольно подняли цены на машины почти на 20%. «АвтоВАЗ» решил с этим бороться и c октября вводит систему бонусов, которая так или иначе должна будет сдержать не всегда обоснованный пыл продавцов.
Так что заработок дилеров будет напрямую зависеть от их поведения. Не соблюдаешь установленную заводом цену? Минус бонус в несколько тысяч рублей! Грубишь клиентам? Получишь еще меньше! Не соблюдаешь корпоративную политику? Твой доход падает до минимума! Цель одна – клиент должен быть доволен.
Но завод решил пойти и навстречу дилерам. Теперь вазовцы подготавливают автоматизированную систему выполнения заказа дилера на модель, комплектацию и цвет автомобиля в соответствии с запросом покупателя.
Дилер получит возможность в реальном режиме отслеживать, как выполняется его заказ. А в итоге все равно выиграет покупатель, который всегда прав.

на правах рекламы

 

15 сентября 2010, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день