Изменись вместе с любимой газетой!

Представляем первых претенденток на победу в «слободской» акции «Изменись!».

Представляем первых претенденток на победу в «слободской» акции «Изменись!».

 Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!


Женя, 29 лет,  замужем, директор продуктового магазина.

Евгения Коблякова: «Хочу стать успешной!»
Жене 29 лет, она работает директором магазина. Женя веселая и компанейская, очень любит общение с людьми. 
– Я замужем, сыночку 5 лет. Мне бы хотелось стать красивой, чтобы мой мальчик ГОРДИЛСЯ своей мамой! Хотелось бы изменить свою фигуру и научиться правильно подбирать одежду. Я считаю, что красивая женщина – это успешная женщина!
Из актрис мне очень нравится Екатерина Гусева. Но я считаю, что каждая женщина индивидуальна и походить на кого-либо нет смысла!

 


Вера, 21 год, не замужем, студентка.

Вера Орехова: «Из домашней кошки – в дикую пантеру!»
Студентке Тульского института экономики и информатики Вере Ореховой 21 год. Одна, без мужа, Вера воспитывает маленькую дочку и мечтает встретить в жизни большую любовь.
– Мое сердце свободно, – говорит Вера. – Может, это последствия прошлых долгих и тяжелых отношений. А может, для начала надо полюбить себя?..
…Когда я поняла, что беременна, мой любимый человек оказался не готов к роли папы. Он сказал: «Что же обо мне подумает моя мама?!», – и ушел, предложив мне сделать аборт… А я так его любила... Как любая мать, я хочу, чтобы у моего ребенка была полная семья. Хочу стать красивой, сексуальной, с хорошей прической, маникюром. Стать более раскованной, уверенной в себе. Хочу влюбиться, чтобы земля ушла из-под ног!
Мой идеал женщины – актриса Джессика Альба. Я уверена, что перемены в облике приведут к переменам в жизни! Ведь домашняя белая пушистая кошка может запросто стать дикой черной пантерой!

 


Юлия, 28 лет, замужем, в декретном отпуске.

Юлия Нестерова: «У меня почти нет юбок...»
Юля – мать трех замечательных дочек. Ей 28 лет, она замужем, любит и любима. Причем муж моложе Юли на пять лет. Юля работает медсестрой в стоматологической поликлинике в Щекине, а сейчас находится в декретном отпуске с младшей дочкой.
– У нас дружная семья. Мы часто встречаемся с коллегами и друзьями, ездим на природу, на рыбалку! Жить бы да радоваться, но я недовольна своей внешностью. После трех родов я стала полной. Мне безумно хочется привести себя в порядок, поменять гардероб – в нем почти все вещи темного цвета. А самое ужасное – в нем нет ни одной юбки, ведь в брюках я чувствую себя комфортнее. Только на отдыхе я могу себе позволить носить открытые сарафаны. Еще мне бы очень хотелось осветлить волосы. Муж говорит, что любит меня такой, а мне хочется быть для него лучшей. Чтобы и он, и дети мной гордились. 
Из звезд мне очень нравится Дженнифер Лопес. Она безумно сексуальна и с очень аппетитными формами! Было бы здорово походить на нее. Хотя бы немножко!

 


Ольга, 24 года, не замужем, учитель информатики.

Ольга Мазова: «Жду перемен в судьбе»
Оле 24 года, ее родной город – Щекино. Сейчас Ольга работает учителем информатики в лицее №1 Щекина.
– Моя семья – это мама, папа и мой любимый пес Тайн, вот и все, – говорит Оля. – За все годы учебы в педуниверситете я так и не встретила того единственного, а очень хочется… Наверное, мне не везет, потому что я с детства полная. Несмотря на это, я стараюсь как можно чаще улыбаться – это помогает забыть проблемы. А еще я замкнутая, в общем, не душа компании. Плюс куча комплексов по поводу моей внешности: ну кому я такая нужна?.. Я очень хочу перемен, потому что надеюсь наконец-то стать счастливой, обрести уверенность в себе и найти человека, с которым смогу прожить всю жизнь.
Однозначно, единственное и самое главное, что бы я хотела изменить в своей внешности, – это мой ВЕС!!! Потому что из-за этого все мои комплексы. Ну и, конечно, можно изменить прическу, на­учиться делать красивый макияж, подбирать одежду. Одним словом, очень хочется почувствовать себя красивой.
Меня восхищает Эвелина Хромченко (ведущая шоу «Модный приговор»): всегда замечательно выглядит, уверенная в себе, успешная женщина. Я уверена в том, что, когда я изменюсь внешне, изменится и моя судьба.

> Внимание!

«Слобода» начинает акцию «Изменись!»
Дорогие читательницы!
Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему всего за 90 дней! Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). В конце лета путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.
Имя счастливицы мы объявим в первом сентябрьском выпуске.
 

Фото из архива участниц.

ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ

 

21 июля 2010, в 09:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день