Ира Дубцова стала мамой, а Кочеткова готовится

Главной песней выпускницы "Фабрики звезд" отныне будет колыбельная.

Главной песней выпускницы "Фабрики звезд" отныне будет колыбельная.

Счастливое трио "Черницыны-Дубцовы": Рома, Ира и Артемка еще споют!

У ппобедительницы "Фабрики 4" Ирины Дубцовой и солиста группы "Plazma" Романа Черницына родился сын Артем. Малыш весом 3900 и ростом 53 см появился на свет в одной из элитных клиник Москвы.
- Мы решили, что Ирина будет кормить сына грудью до тех пор, пока это будет возможно, - говорит Роман. - Для малыша нет ничего лучше грудного молока!
Сама Ирина планирует уже через несколько месяцев вернуться на сцену.
- Мне придется восстанавливать форму, так как во время беременности я заметно поправилась, - рассказывает Ирина. - Сяду на диету, пойду в спортзал... Но это - чуть позже, пока же я хочу посвятить себя ребенку...


УЗИ показало, что у "фабрикантки" Насти будет дочь.

Настя в восторгеот своего животика!

Выпускница "Фабрики звезд 4" не ограничивает себя общением с друзьями даже на шестом месяце беременности. Животик будущей мамы уже очень заметен. Настя не смущается своим положением - более того, с гордостью демонстрирует его.
- У меня будет дочка! - сообщила Настя. - Точный срок врачи определить не могут, но говорят, что нужно готовиться к родам где-то в конце мая - начале июня. Мы с мужем хотим назвать девочку каким-нибудь красивым русским именем - может быть, Варвара, Мария... Кстати, сына Иры Дубцовой мы уже в женихи определили!

Лариса НИКОЛАЕВА.

21 марта 2006, в 19:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день