Вам письмо… эротическое!

О своих эротических фантазиях написать легче, чем сказать. Неудивительно, что жанр «эротического письма» процветает. Давайте расскажем эти секреты… всему свету! Ваша Нати Дарк.

О своих эротических фантазиях написать легче, чем сказать. Неудивительно, что жанр «эротического письма» процветает. Давайте расскажем эти секреты… всему свету! Ваша Нати Дарк.

На днях моя подруга дала мне почитать письмо, не смогла удержаться. Письмо оказалось очень интересным!
«...Не говори, что ты меня поимел! А кому он мог сказать? И зачем? «Галочки» ему давно были не нужны... да и вообще никогда не были нужны. «Я ее поимел» значит, что «она не хотела, а я поимел». А вот такой он крутой... Но в таком прочтении это… изнасилование! В отличие от подавляющего большинства мужчин, полагающих, что именно Они выбирают себе партнершу, он был уверен, что выбирают именно женщины... Мужчины только РАССЫЛАЮТ знаки внимания всем мало-мальски понравившимся самочкам. А уж те, выбрав и перебрав, ОТВЕЧАЮТ понравившемуся самцу... Он, реагируя на это, сразу же наделяет ее, ОТВЕТИВШУЮ, исключительными признаками – умом, чутьем, отзывчивостью и т.п. до бесконечности...
Ему жутко понравилось, когда Она залезла на его диван с ногами. Для Него это был знак, что Она чувствует себя комфортно, раскованно... Он очень хотел, чтобы Ей было хорошо…Ему жутко хотелось потрогать Ее за животик... Животик и вправду оказался дивным. И Она, неожиданно для Него, предъявила ему его весь – он целовал Ее туда. И это было наслаждением! У Нее была гладкая кожа, под которой струились упругие мышцы. Грудь не обманула ожидания. Ему хотелось Ее... Он не спешил, наслаждался моментом, целовал и ласкал Ее.
Она, в отличие от многих женщин, ничем не пахла. Абсолютно ничем! Он знал и любил (или не любил) разные женские запахи. Эта была идеальной для самых изысканных ласк, самых интимных поцелуев. Она была …вкусная!
Она не была с ним очень ласкова. Но нельзя ждать от женщины ВСЕ и СРАЗУ. Но Он почувствовал в Ней женщину, которая уж если предается наслаждениям, то предается им полностью и до конца...»
Можно написать книгу, но это долго. Можно вести дневник для самой себя. Но намного приятнее писать кому-то, кто сойдет с ума от вашей страсти. Так что пишите письма!
Интимная переписка сродни эротической игре, но может превратиться в виртуальный секс, – считает психолог Анжела Харитонова. – Если игра, то это нормально (она не заменяет реальный секс, а наоборот, ведет к нему).
Некоторых людей сильно возбуждает сам процесс описания любовных игр. А для кого-то «эротические письма» – первый шаг к реализации смелых желаний, когда письмо «сканирует» возможности партнера: не застеснялся, значит, можно воплощать! А если не понял, так вы ничего не теряете – «это всего лишь игра».
Хуже, если переписка оттесняет реальный секс. Такие трудности могут возникать у мужчин, имеющих слабую эрекцию, комплексы и другие проблемы в постели. Ведь в переписке он герой, а в реале… Мышление женщин – образное, и их эротические фантазии более изощренные, чем у мужчин.

По способу восприятия мира люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков.
Визуалы воспринимают мир через зрение, имеют образное мышление и фантазию. В речи преобладают слова – ясный, четкий, видеть, краски, картинка и т.п. Писать письмо им надо, употребляя именно эти слова. В письме опишите подробно, как выглядите ВЫ, что увидит ОН в процессе эротических игр…
Аудиалы. Логичны, сдержанны, информацию воспринимают через слух. Они с легкостью опишут голос малознакомого человека и вспомнят, о чем он говорил. В речи преобладают слова «слышать», «голос», «тембр», «тихий», «громкий», «шуршать» и т.п. – все, чем можно описать звуки.
Письмо аудиалу стоит писать, делая упор на то, что он может услышать. Например, звук спадающей на пол одежды, вздохи, стоны…
Кинестетики – самые лучшие любовники, поскольку мир они воспринимают через ощущения. Они расслабленны, чувственны, часто говорят о своих чувствах. В речи преобладают слова «мягкий», «приятный», «шелковый», «упругий» и т.п. Именно этот «словарь» и используйте для написания письма. Подробно опишите все, что он и вы будете чувствовать во время секса.

> Знаете ли вы…

Самые известные интимные послания
17-минутные эротические послания, оставленные певицей Мадонной на автоответчике ее близкого друга, и их личные письма были проданы на аукционе за 40 тысяч долларов.
Эротическое письмо Горацио Нельсона, написанное им Эмме Гамильтон, было продано с аукциона за 117 тысяч фунтов стерлингов. «Я не могу ни спать, ни есть, потому что все время думаю о тебе, любовь моя. Я даже не притрагиваюсь к пудингу», – писал пылкий влюбленный, пока его флот пытался удержать блокаду сил Наполеона на Средиземном море.
В этом году к 150-летию со дня рождения Чехова будут опубликованы его эротические письма.


Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

> Только цифры

А вы читали эротические письма?
Таким вопросом я озадачила посетителей портала MySLO.ru.

 

6 апреля 2010, в 17:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день