Время расцвета скидок на мебель

Весеннее обновление в природе пробуждает в человеке желание перемен. Очередная акция компании «Любаша» дает хорошую возможность внести новые оттенки в вашу жизнь.

Весеннее обновление в природе пробуждает в человеке желание перемен. Очередная акция компании «Любаша» дает хорошую возможность внести новые оттенки в вашу жизнь.


Спальни «Odalia» – для ценителей высокого стиля.

С 18 по 21 марта во всех магазинах компании пышным цветом расцветут скидки! Причем в прямом смысле, потому что красивые весенние цветы имеют к ним непосредственное отношение! И вот каким образом. Все покупатели, кто в эти дни решит приобрести здесь мебель, могут рассчитывать на гарантированные скидки до 10%. Помимо этого каждый сможет обеспечить себе дополнительную скидку. Пока она прячется внутри большого букета, но стоит только вытянуть понравившийся цветок, как станет ясно, на сколько процентов дешевле станет для вас мебель.


Гостиные City в новой коллекции от «Дятьково».

Большой мебельный салон в торговом центре «Сапфир»
Тула, Красноармей­ский пр., 15, тел. 56-42-73. Пон.–суб. – 10.00-19.00,  воскр. – 11.00-17.00.
Здесь яркие весенние скидки коснутся всех ассортиментных позиций. В  том числе самых современных линеек мебели ТМ «Дятьково», которые появились в мебельных программах  «Грация», «Эго» и «Melody». На сегодня дятьковская мебель занимает высшие ступеньки отечественных мебельных «хит-парадов», она является «лицом» российской мебельной промышленности на крупных международных выставках.  
«Цветочный дисконт» актуален и для предметов обстановки от фабрики «Костромамебель», которая в последнее время все громче заявляет о себе на мебельном рынке. В салоне представлены наиболее популярные линейки костромской мебели, в том числе – спальни «Vatta» и детские «Pinokkio», удостоенные Гран-при международной выставки в номинации «Лучшая дизайнерская разработка». 
Комфортная стильная мягкая мебель от ведущих отечественных производителей и матрасы фирмы «Русский матрас» и «Орматек» также не устоят перед «цветочными» скидками, став доступнее для своих покупателей.

Размер «цветочной» скидки зависит только от вашей удачи, она может составить от 1 до 7%.

Мебельный центр «Таурус» Тула, ул. Коминтерна, 24-б (рядом с Фрунзенской ярмаркой), тел.: 55-85-32, 55-84-35. С 10.00 до 19.00.
В дни весенней «цветочной» акции отступят цены на добротную и красивую мебель премиум-класса «Odalia» и «Доминат». Она замечательна тем, что особым образом подчеркивает нерядовой финансовый статус  своих владельцев. Как, впрочем, и шкафы-купе «Goward», которые тоже подешевеют в обозначенные дни.
Разноцветные лепестки «цветочных скидок» нежно коснутся великолепных кухонь от «Folksmaster Group», являющих собой подлинное воплощение европейского качества. На заказ – более 100 моделей с фасадами из натуральных пород дерева, МДФ, ДСП и пр.


Кухни «Folksmaster»: немецкое качество в каждой детали по российским ценам.

Салон «Мебельный рай» Новомосковск, Донской пр-д, 5, ТЦ «Гермес», 3-й эт., тел. (48762) 4-39-68.
Жители второго по величине города Тульской области тоже смогут поучаствовать в весенней акции «Любаши» и выбрать свои «цветочные» скидки. Заметим, что представленный в салоне ассортимент практически полностью повторяет тот, что выставлен в экспозициях  тульских салонов компании.

> Кстати

Во всех салонах компании «Любаша» действуют удобные формы кредитных программ, в том числе – выгодная рассрочка на 10 месяцев!
В дни акции доставка мебели по области – бесплатно!

 

Постоянным покупателям, владельцам «золотых» и «серебряных» карт в магазинах компании предложат специальные, еще более привлекательные цены!

Вся информация в деталях:
www.liubasha.ru, www.furnitura71.ru.

Елена Мишина. Фото от компании «Любаша».

На правах рекламы


 

17 марта 2010, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день