Ефросинья полюбит другого!

Фросю (Анастасия Макарова) охватят новые чувства.

Фросю (Анастасия Макарова) охватят новые чувства.


фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Ефросинья»
Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин.

22 марта, 24-я серия. Расстроенная известием, что Максим женится, Фрося возвращается к Мартыновым. Гости Мартынова потрясены самобытностью и красотой Фроси. Есин  пытается скрыть от Ирины свое восхищение девушкой.
23 марта, 25-я серия. Эл и Гарик ведут Фросю к себе в гости, удивляют возможностями  компьютера, затем  везут ее в конный клуб. Увидев там Фросю, Саша уже не может ее забыть.
24 марта, 26-я серия. Фрося спокойно встречает Таню и Макса. Когда она  поднимает за них бокал, Максим не справляется со своими  чувствами. Но его признания остаются без ответа. Поведение Максима приводит Таню в отчаяние, и она уходит к маме.
25 марта, 27-я серия. Встреча Саши и Фроси становится для обоих потрясением. Есин соблазняет Ирину. Виня себя в разладе Тани и Максима, Фрося идет к ним. Но пьяный Максим срывается и нападает на нее.
26 марта, 28-я серия. Мартынов по просьбе  Макса отправляет его в экспедицию. Владимир Семенович находит для Саши выгодный контракт в Германии. Новая встреча Александра с любимой разбивает его планы. Саша и Фрося счастливы вместе. Звонок Аллы возвращает Сашу к реальности.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

22 марта, 194-я серия. Витя уговаривает Настю завести общего ребенка. Марина встречается с очередным кандидатом из брачного агентства Анжелы.
23 марта, 195-я серия. Раиса уговаривает Семена оставить Тамару. Оля просит у Насти денег. Юра становится свидетелем убийства. Гриша проигрывает все наследство Василисы. Витя просит у Насти развода.
24 марта, 196-я серия. У Саши случается анафилактический шок. Настя  ищет новую няню для сына. Лукин отказывается от свиданий с Дюшей. Стас встречается с Мариной.
25 марта, 197-я серия. Стас знакомит Марину со своей женой Вероникой. Марина соглашается позировать Стасу. Настя просит Олю проследить за Тамарой – новой няней Саши.
26 марта, 198-я серия. Оля вновь просит денег у Насти. Анжела прогоняет Гамлета. Гриша и Василиса поселяются в коммуналке Раисы. Прокурор Михаил Петрович обещает помочь Соне получить свидание с Лукиным.

«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

22 марта. Аня в шоке от решения Марго. Она считает, что такие игры с Сергеем могут закончиться плохо! Попытка Зимовского разоблачить Марго привела к роману с очередной Васильевой.
23 марта. Наумыч намерен познакомить Марго с Федором Шульгиным. Калугин хочет остаться для Марго хотя бы другом. Наташа снова беременна. Что это –  правда или очередной хитроумный план?
24 марта. Наташа встречается с Калугиным. Она жалуется ему на Макса, который ревнует ее к Калугину. А Марго в шоке. Наумыч и Федор Шульгин вместе со своими дамами сидят в ее гостиной, а в ее спальне обосновался Сергей.
25 марта. Калугин не помнит, что произошло ночью между ним и Наташей. Вера Михайловна настаивает, чтобы дочь переехала в свою квартиру. А Наумыч встречается с членами профсоюза. Невыспавшийся босс мужского журнала пообещал выполнить все их требования. И только Марго по силам исправить ситуацию.

«Спальный район» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев.

22 марта, 85-я серия. Илья делает Елене предложение. Петя и Ваня узнают о том, что Наташу поместили в изолятор. Марина понимает, что нужно заключить фиктивный брак…
23 марта, 86-я серия. Елена узнает, что оба ее сына влюблены в одну девочку. Екатерина знакомит Андрея со своими друзьями.
24 марта, 87-я серия. Андрей приглашает Екатерину на ужин к Анне и Тимофею. Илья узнает об исчезновении Вероники. Татьяна и Михаил переживают из-за состояния здоровья Сони. Ради спасения Наташи и Кати Марина решается на фиктивный брак…
25 марта, 88-я серия. Андрей просит совета у жены относительно подарка сыну. Ваня рассказывает Юрию о проблемах Наташи. Серж узнает о намерении Марины оформить фиктивный брак…
26 марта, 89-я серия. Петя и Ваня решают организовать побег Наташи из приюта. Татьяна узнает о  беременности Сони. Серж делает Марине предложение.

«Территория красоты» Мелодрама

«Россия», пн.– чт., 12.45

Режиссер:
И. Забара.

В ролях:
С. Романюк,
В. Андреева,
Н. Зверев,
Ю. Маврина.

22 марта, 27-я серия. Попытка Варвары раскрыть отцу глаза на Кристину приносит свои плоды. Анестезиолог Толик, считавший, что той ночью оперировал замминистра, узнает фамилию своего загадочного пациента.
23 марта, 28-я серия. Толик хочет уволиться из клиники, и удерживать его Вадиму не с руки. Зато в клинике появляется кумир целого поколения певец Стас Ландышев со своими секретами и тайнами. Варя добивается своего и получает распределение в Оксфорд.
24 марта, 29-я серия. Стежкин намеревается заняться шантажом. Юля пытается сделать новый паспорт. Кристине новая галерея никак не дает покоя.
25 марта, 30-я серия. Лариса Юрьевна никак не может смириться с выбором сына, особенно в тот момент, когда тому приходит повестка из военкомата. Федора вызывают «на ковер» в обл­здрав, и там всплывает история с пропавшим пациентом. А Катя наконец-то получает тест ДНК.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

22 марта, 44-я серия. «Время-Инвест» начало атаку на «Семью». Лере, ассистентке Тамары, понравился Гриша. Рита все никак не может забыть Алексея.
23 марта, 45-я серия. Руслан отказывает Коломийцу. Иван решает познакомить Анастасию со своими друзьями. Придя на встречу, Валентина с изумлением понимает, что Юрий и глава «Время-Инвест» Плотников – одно и то же лицо…
24 марта, 46-я серия. Юрий просит Валентину о встрече. В подтверждение своих слов он возвращает «Семье» технолога. Игорь встречается с Оксаной и понимает, что они не подходят друг другу.
25 марта, 47-я серия. Коломиец ставит Тамару перед нелегким выбором: став его любовницей, она может получить хорошие деньги при продаже «Эдема». Юрий приглашает Валентину на свидание.
26 марта, 48-я серия. Лера приглашает Гришу домой. Оксана пытается сблизиться с Игорем, но это вызывает у него раздражение. Полина признается матери, что уже полгода встречается с Олегом.


Мария Берсенева признает, что обожает роль Маргоши!
фото с сайта http://www.rusactors.ru/

Мария Берсенева раздвоилась!

Актриса играет сразу две роли в сериале «Маргоша» на СТС. По сюжету Маша Васильева – это хозяйка того тела, в которое переселилась душа Гоши после колдовства. Марго сталкивается с ее родными и близкими и решает выяснить, какова же судьба пропавшей девушки, и найти собственное тело, а для этого выдает себя за Машу. Сможет Марго Реброва найти исчезнувшую Машу Васильеву в теле Гоши? Получится ли у Марго вжиться в новую роль Маши Васильевой? Смотрите на СТС!


Станислав Дужников видит счастье с дружной семье!
фото с сайта http://www.proza.ru/

Рецепты счастья от «Ворониных»!

В семье Ворониных, несмотря на трудности, все счастливы. О  том, что такое счастье, рассуждают актеры ситкома.
Станислав Дужников: «Я думаю, что счастье – в семье. Да, я счастливый человек, у меня прекрасная семья!»
Борис Клюев: «Счастье – это когда есть работа. Я счастливый человек, у меня есть работа, и я хорошо за нее получаю. Хотя настоящую формулу счастья никто не определил!»
Анна Фроловцева: «Счастье – любить и быть любимой. У меня замечательная семья, две внучки. Я счастлива!»
Георгий Дронов: «Когда есть любимая работа и гармония в семье, в этом счастье!»
Екатерина Волкова: «Для счастья нужны любимые люди рядом. Я очень-очень счастливый человек!»

 

17 марта 2010, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день