Освоится ли Ефросинья в городе?

Фрося (Анастасия Макарова) найдет в городе новых друзей.

Фрося (Анастасия Макарова) найдет в городе новых друзей.


фото с сайта www.kino-teatr.ru

«Ефросинья», мелодрама, Первый, пн. – пт., 17.35. Режиссер: М. Мокрушев. В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

15 марта, 19-я серия. Татьяна и Максим уезжают в город. Мартынов спешит на станцию, чтобы найти дочь. Юля ссорится с матерью и убегает из дома. Михеич проговаривается Фросе, что везет ее к отцу.
16 марта, 20-я серия. У Юли появляются новые друзья. Ирина знакомит Ефросинью с домом и показывает ее комнату. Мартынов сообщает брату Борису о своем счастье и узнает от адвоката Есина о самоубийстве бухгалтера. Татьяна ревнует Максима к Ефросинье, они ссорятся.
17 марта, 21-я серия. Увидев Максима, Фрося мчится за ним на попутке. Борис не верит, что Фрося – дочь Мартынова, его поддерживает Ирина. Максим ведет Таню в загс.
18 марта, 22-я серия. Мартыновы в панике: Фрося пропала. Они заявляют об этом в милицию, обзванивают больницы. Юля привлекает к поискам сестры Эла и Гарика. Они не знают, что Фрося осталась ночевать у Нины Александровны, с которой быстро поладила.
19 марта, 23-я серия. Юлька покупает Фросе карту города и мобильник, везет Фросю в салон красоты. Из салона красоты Фрося выходит преображенной. Василий и Ольга считают Фросю охотницей за наследством тетки.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

15 марта, 189-я серия. Настя предлагает Вите жить вместе. Оля умоляет Игоря вернуться к ней. Пашку замечает итальянский продюсер и предлагает ей учиться вокалу в Италии.
16 марта, 190-я серия. Женя переживает из-за несостоявшейся свадьбы. Настя не может решиться попросить Витю о разводе. Ковалев уходит с табором. Женя готовит покушение на Настю.
17 марта, 191-я серия. Настя попадает в больницу. Ее соседке по палате Маше внезапно становится плохо. Эльза Карловна пишет заявление в прокуратуру. Игорю удается спасти Машу и ребенка. Витя решает уехать из Москвы.
18 марта, 192-я серия. Муж Маши уверен, что в смерти его жены и ребенка виноват Игорь. Ефимов догадывается, что Маша погибла по вине Жени.
19 марта, 193-я серия. Настя теряет ребенка. Узнав о смерти Игоря, Женя собирается пойти в прокуратуру и во всем признаться. Алла собирается развестись с мужем. Оля соблазняет Дениса Евгеньевича.

«Маргоша»
Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер:
С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

15 марта. У Галины несчастье – погибли ее родители. Кривошеин старается поддержать любимую. Марго и Аня пытаются справиться с Катей, которая окончательно сошла с ума.
16 марта. Вера Михайловна радуется возвращению дочери. Она собирает семейный ужин и просит Марго приготовить ее фирменную пиццу. Семейное застолье нарушает Федор Шульгин, отец бывшего жениха Маши.
17 марта. Мама Маши боится, что дочь будет искать своего бывшего жениха Павла. Вера Михайловна считает его страшным человеком. Зимовский не теряет надежд разоблачить Марго. Галина в шоке от завещания своей матери. Марго вышла на подругу Маши Васильевой.
18 марта. В офисе появляется Федор Шульгин, отец бывшего жениха Маши Васильевой! Но это еще не все проблемы для Марго, которая всерьез поругалась со сгорающим от ревности Калугиным. Марго принимает предложение Сергея выйти за него замуж.

«Спальный район»
Мелодрама

Первый, пн. – пт., 16.20

Режиссер:
Д. Петрунь.

В ролях:
Р. Рязанова,
И. Оганесян,
В. Маслова,
М. Химичев.

15 марта, 80-я серия. Поведение Андрея шокирует Елену. Илья предлагает Веронике уехать за границу, а Ване переехать к нему. Серж по указанию Клима пытается отговорить Марину от продолжения борьбы с органами опеки…
16 марта, 81-я серия. Андрей пытается наладить отношения с женой. Елена сталкивается с трудностями на новой работе. Ваня сообщает Илье о своем намерении пойти работать.
17 марта, 82-я серия. Андрей и Елена узнают, что их сын Ваня живет у Ильи. Масловы приходят проводить Веронику. Илья узнает новые подробности об убийцах Ларисы Ворониной…
18 марта, 83-я серия. Андрей и Елена упрекают друг друга, что Ваня ушел из дома. Клим узнает об отъезде Вероники в Швейцарию. Ваня узнает об истинных намерениях американцев относительно удочерения девочек Жаровых…
19 марта, 84-я серия. Илья выясняет, по чьей наводке действует Клим. Андрей принимает окончательное решение о будущем своей семьи…

«Территория красоты»
Мелодрама

«Россия», вт.– пт., 12.45

Режиссер:
И. Забара.

В ролях:
С. Романюк,
В. Андреева,
Н. Зверев,
Ю. Маврина.

16 марта. Петю встречает анестезиолог Толик. Пока он еще не в курсе, что Вадим и его бывшая жена сбились с ног, разыскивая ребенка. Настя и Варвара мирятся.
17 марта. Придя домой, Андрей Андреевич видит полный беспорядок и отсутствие любимой невесты. Кристина же встречается в галерее с таинственным адвокатом.
18 марта. Исчезновение Кристины так напугало Андрея Андреевича, что он делает решительный шаг. Вся семья собирается на даче. Но радостную новость, которую Андрей Андреевич и Кристина хотят рассказать всем, пытается омрачить Варвара, получившая от Ильи информацию о художественной галерее «Кристина».
19 марта. Варвара, во всяком случае, в присутствии Насти, строит планы на Федора. А вот у Вадима снова неприятности. Анестезиолог Толик, считавший, что той ночью оперировал замминистра, случайно узнает фамилию своего загадочного пациента.

«Слово женщине»
Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

15 марта, 39-я серия. Рита мирится с Гришей. Дмитрий умоляет Валентину вернуться к нему. Дмитрий попадает в автокатастрофу.
16 марта, 40-я серия. Дмитрий на грани жизни и смерти. Иван делает Анастасии предложение. Накануне свадьбы Рита и Алексей признаются друг другу в любви, но Рита выходит замуж за Гришу.
17 марта, 41-я серия. Прошло полгода. Дмитрий лежит в коме, Валентина навещает его почти каждый день. В больнице Валентина знакомится с Юрием, симпатичным, но мрачным мужчиной, который навещает там свою больную мать. «Эдемом» теперь управляет Тамара.
18 марта, 42-я серия. Валентина узнает что солидная компания «Время-Инвест» заинтересована в покупке не только «Семьи», но и «Эдема». Ане понравился Игорь, она решает охмурить его.
19 марта, 43-я серия. Директор «Время-Инвест» Коломиец продолжает охоту на «Эдем» и предлагает Тамаре сделку. Рита и Гриша опять ссорятся. Ивана признают невиновным в смерти Серова.

Вадим Галыгин накормит всех!

На съемках сериала «Галыгин.ru» на СТС создатели постарались правдоподобно показать, как живет шоумен,  повторить в кадре его квартиру!
Квартира Галыгина светлая, посреди комнаты диван, дверь в квартиру никогда не запирается, так как в жизни Вадим привык к гостям. Вся одежда, в которой снимался Вадим, принадлежит ему, даже смешные оранжевые тапочки. А обожаемый Шарковым холодильник набивали специальным реквизитом по списку Галыгина.
– Я очень люблю готовить! – уверяет Вадим Галыгин. – У меня папа был военным шеф-поваром, и я с детства увлекался кулинарией. Я готов накормить всех вокруг!


Шоумен Вадим Галыгин талантлив во всем!
фото с сайта www.rusactors.ru

На что тратят гонорары «Воронины»?

 Актеры сериала на СТС рассказывают, на что они потратили первый серьезный гонорар.
– Я машину купил. Как раз после съемок в «Трех мушкетерах», – говорит Борис Клюев. – Это были белые «Жигули»!
– Первый мой большой гонорар был после фильма «Сибирский цирюльник», – рассказывает Георгий Дронов. – Я привез две сумки одежды – на всю семью. А часть потратил на машину. 
– Купила загородный участок, – говорит Анна Фроловцева. – Хотя я абсолютно не дачный человек: дня через два меня уже тянет в город!


Борис Клюев тратит деньги с умом!
фото с сайта www.proza.ru

 

10 марта 2010, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день