Сосо Павлиашвили целовался с тулячками

Визит одного из самых галантных, романтичных и обаятельных певцов отечественной эстрады стал для туляков сюрпризом – Павлиашвили приехал поздравить женщин с 8 Марта.

Визит одного из самых галантных, романтичных и обаятельных певцов отечественной эстрады стал для туляков сюрпризом – Павлиашвили приехал поздравить женщин с 8 Марта.


Сосо Павлиашвили был как всегда галантен и нежен.
Даже целовался со зрительницами. В щечку, конечно!

Тульский губернатор и Сосо – кумовья

Сосо Павлиашвили в Туле – частый гость. Его песни любят политики и бизнесмены и приглашают певца на закрытые вечеринки.
На этот раз артист приехал выступить в драмтеатре накануне 8 Марта. Говорят, что певца пригласил сам губернатор. Самый популярный грузин музыкального Олимпа и первое лицо области – давние друзья. И даже почти родственники: Вячеслав Дудка – крестный отец Сандры, младшей дочери Сосо.
– Крестные родители детей – наши самые дорогие и близкие люди, – говорит Сосо. – Мой друг Вячеслав Дудка на крестины подарил Сандре серебряный крестик, который освятил в Иерусалиме.
…Туляки всегда принимают Сосо Павлиашвили очень тепло – артист не поет под «фанеру» и всегда выкладывается по максимуму. И на этот раз, когда в конце выступления в знак уважения к прекрасному полу Сосо встал на колени, ему несколько минут аплодировали стоя. Весь зал!

Гимнаст Немов вернул 20 лет жизни

Недавно Павлиашвили стал участником шоу «Подари себе жизнь». По условиям программы отечественных звезд проверяют на новейшем медицинском оборудовании и выносят «приговор» – сколько лет проживет. И сколько мог бы, если бы занимался своим здоровьем. После чего герой начинает «спасать годы» при помощи правильного питания, спорта и отказа от вредных привычек. На время испытания личным тренером Сосо стал олимпийский чемпион, гимнаст Алексей Немов.

Благодаря шоу Павлиа­швили «вернул» себе целых 20 лет жизни! И сейчас старается следить за собой.

– Никогда не был пропагандистом здорового образа жизни, но для хорошей формы это необходимо. Нужно больше двигаться! Лежишь в постели или сидишь в машине – организм страдает от неподвижности, это развязывает руки всем болезням. Я стараюсь чаще ходить в бассейн, бегать, в футбол играть. Благодаря этому легко переношу нагрузки: два часа выкладываюсь на концерте, потом перелет, потом деловая встреча, потом встреча с друзьям. Коллеги даже прозвище мне дали – Батарейка энерджайзер.
Секрет молодости– в детях!
Павлиашвили – примерный семьянин и неисправимый оптимист. Он старается уделять домочадцам как можно больше времени.
– Мои дочки – ангелочки, они делают меня моложе! Я специально все свои дела выстраиваю после обеда, а с 8 утра и до полудня я со своими девочками. И вечером прихожу домой, сажусь за рояль, укладываю рядом Сандру. Она слушает, слушает, а потом засыпает. Так раньше и старшую Лизу убаюкивал. Я учу дочерей быть счастливыми и самостоятельными, а читать с ними книжки или зубрить английский – это мелочи жизни.
У Павлиашвили свой секрет счастья:
– Я стараюсь жить как можно веселее, добрее. Люблю людей, даже глупых. Не завидую никому, легко расстаюсь с деньгами. Стараюсь как можно меньше обращать внимание на человеческое несовершенство и безобразия вокруг. Всех дураков не переубедишь, не переделаешь, не стоит на это тратить нер­вы и жизнь… На сцене я забываю все неприятности, потому что у меня взаимная любовь со зрителем. Это для меня драйв, мое счастье и магия. Многие артисты живут по принципу «Пусть обо мне говорят что угодно – лишь бы говорили». Мне не все равно, будут считать меня порядочным человеком или подлецом!

> Из досье «Слободы»

Иосиф (Сосо) Раминович Павлиашвили
Родился в Тбилиси 29 июня 1964 года.
Окончил консерваторию в Тбилиси.
Семья: жена Ирина, сын Леван, дочери Лиза и Сандра.
Дискография: 7 альбомов, последний – «Вспоминайте грузина» (2007 год).
Снялся в 7 фильмах: «Папины дочки», «Королевство Кривых Зеркал» и др.
Любит КВН и футбол.

 

9 марта 2010, в 16:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день