Пора за подарками!

Итак, мы на финишной прямой: до Нового года – всего две недели! Если идей насчет подарков близким и друзьям у вас пока нет, без паники!

Итак, мы на финишной прямой: до Нового года – всего две недели! Если идей насчет подарков близким и друзьям у вас пока нет, без паники!


Туляки Надежда и Денис: «Отправляйтесь на новогодний шопинг
вместе! Весело и с подарками не ошибетесь!»

Есть подарки, которые всегда к месту, а еще есть оригинальные способы преподнести даже самые обычные вещи! Сделать эффектный презент можно как минимум семью способами, которые мы вам сегодня предлагаем.

  1. Символ. Даря Тигра в этот Новый год, вы дарите человеку удачу. Так что выбирайте тигра (плюшевый, в виде статуэтки, магнит на холодильник или диванная подушка) и не забудьте сообщить получателю подарка, что теперь он под защитой главного усатого-полосатого зверя Нового года!
  2. Время. Приспособления для его измерения нужны всегда, особенно когда заканчивается один год и начинается следующий – в этот момент особенно остро понимаешь, как оно, время, летит… Чтобы ваш близкий человек ценил каждый день и каждую минуту, подарите ему часы – настенные или наручные, прикольные и стильные, с кукушкой или без нее. Мерить время можно и с помощью календаря – полезный и малобюджетный подарок.
  3. Зиму. Зима – это вам не только красные носы, отмороженные пальцы и не желающая заводиться машина. Главное в зиме – это Новый год, снег и сугробы, каток и лыжи, санки и сноуборды, зимняя рыбалка и снеговики. Помогите людям, которым вы хотите сделать подарки, не упустить эти зимние радости!
  4. Вкус. Подарки к застолью – это то, что никогда не помешает! Всевозможные бокалы – раз. Вместе с бутылочкой чего-нибудь к этим бокалам подходящего – два. Икра, ведро мандаринов, коллекция шампанского, глинтвейн и бокалы для него – три, четыре и так далее. Все это – подарки с новогодним настроением!
  5. Тепло. Зимой его всегда не хватает. Согреться вашему другу/подруге/любимой помогут специальные теплые подарки, а именно: сертификат на посещение турецкой бани (хамам), сертификат на стоун-массаж, который делается горячими камнями, или на какое-нибудь горячее обертывание. К теплым подаркам также можно отнести пледы, модные шарфы и варежки.
  6. Финансы. Если вы совсем не уверены в том, что вкусы ваши и получателя подарка совпадут, – уложите хрустящие купюры в новенькое портмоне и дайте ей/ему самому сделать выбор.
    Хотите преподнести денежный подарок с выдумкой? Тогда рассмотрите такие варианты: разменять купюры на монеты и засыпать в сундучок или спрятать купюры в «киндер-сюрприз».
  7. Обновку. Есть примета, которая работает безотказно: встречая Новый год в обновках, жди приятных перемен в новом году. Платье и туфли должны быть новыми, а если боитесь не угадать с фасоном или размером, можно дарить украшения, сумки, белье или наши выручалочки – сертификаты на все эти покупки. Так что вперед, на предновогодний шопинг!

Закупаем для друзей санки, ледянки, коньки – и вперед все вместе за незабываемыми зимними развлечениями!

> Кстати

Подстройся под стихию!

Облегчить процесс выбора подарка можно, если вы знаете, к какой стихии относится его получатель.

  • Огонь (Овен, Лев, Стрелец). Людям этой стихии нужны подарки либо ценные, престижные, либо яркие и необычные. Варианты: украшения, меха, парфюм или зажигательный Новый год… на тропическом берегу.
  • Земля (Телец, Дева, Козерог). Подарок должен быть красивым и практичным. Варианты: одежда, техника, все для украшения интерьера, а также часы и автомобили.
  • Воздух (Близнецы, Весы, Водолей). Подарок должен быть красивым и оригинальным. Представители этой стихии порадуются стильным сувенирам, парфюмерии, хорошим книгам, фильмам, красивым платьям.
  • Вода (Рак, Скорпион, Рыбы). Ищите подарки «с настроением». Можно подарить частичку домашнего тепла (цветок в горшке или плед) либо что-то нежное и/или вкусное – кружевное белье, дорогое вино и т. д.

 

16 декабря 2009, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день