Самые "любимые" привычки наших мужей

Слобода публикует рейтинг вредных привычек "сильных половинок" семейных пар. Посетителю нашего портала предоставляется список десяти лидирующих позиций

Слобода публикует рейтинг вредных привычек "сильных половинок" семейных пар. Посетителю нашего портала предоставляется список десяти лидирующих позиций

  • Первое место занимает курение мужей в туалете. В большинстве случаев жен раздражает то, что дым вреден ребенку (если таковой есть) и мешает гостям. Еще одной особенностью является то, что муж часто тайком пробирается в туалет, когда, например, жена пошла в магазин.
  • По поводу того же курения. Когда муж что-то делает в квартире (а во многих семьях мужья всегда что-то делают), он засовывает сигарету в рот и ходит с ней (то где-то гвоздь вобьет, то наличник приделает, то штапик подобьет). И все с сигаретой. А так как по траектории его движений не висят пепельницы на каждом шагу, он пепел часто сбрасывает в горшки и цветницы. На стенания супруги часто отвечает, что это (пепел) - наилучшее удобрение,
    цветам от этого только лучше.
  • Третье место заслуженно отдается носкам. В почти любой семье носки группируются в секты и банды. Невинными такими кучками. Горками. Горами. Горищами. Особенно под диванами. Пока жены их не обнаружат. При указании на это безобразие муж изумленно так смотрит на эти завалы, чуть ли не возмущается, мол кто посмел ТАКОЕ сделать!!!????
  • Чашка из-под кофе (чая). Утром без нее из дому ни ногой. На бегу сначала впереди несется чашка с заветным напитком, а потом весь муж. Так вот, он где допьет кофе (чай), там чашку и бросит. Чаще всего это происходит в самых неожиданных местах. Раздражает жен жутко.
  • Пятое место получает следующая привычка - поставить на плиту греться суп (кашу, жаркое, плов, и т.п.) - лечь посмотреть телевизор и УСНУТЬ!!!! Причем уснуть капитально. Многие жены уже в подъезде чуют носом, что муж "греет" еду. А сколько кастрюль уходит, не сосчитать! По заверению жен, никакие уговоры не ставить на плиту что-либо, а потом валиться спать в кровать, не помогают.
  • Раздражает жен и следующая привычка: мужьям надо по 15 раз что-то сказать, перед тем как он заметит, что супруга с ним разговаривает!
  • Мобильный! Волшебное изобретение 20-го (Муж может целый вечер копаться в нем и что-то скачивать).
  • Жен очень раздражает, когда муж, надев свои ботинки, что-нибудь забывает в комнате (на кухне, в ванной) и ходит в этих же ботинках по ЧИСТО ВЫМЫТОМУ ПОЛУ.
  • А еще он крошки на столе после себя постоянно оставляет.
  • И ванной после себя мокрый пол!


В общем, милые девушки, подумайте - а оно вам надо?

1 июля 2006, в 15:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день