В Туле живут самые творческие семьи

Конкурс на самую дружную и активную семью продолжается. «Слобода» заглянула в гости к самым талантливым и одаренным тулякам.

Конкурс на самую дружную и активную семью продолжается. «Слобода» заглянула в гости к самым талантливым и одаренным тулякам.

Самая театральная


Елена, Мария, Ирина и Александр Поповы любят
устраивать домашние спектакли
для близких и друзей.

Вся жизнь семьи Поповых связана с театром. Глава семьи Александр Иосифович – художественный руководитель Тульского драматического театра, сестра Елена Иосифовна – его заместитель. Жена Ирина Васильевна Федотова – замечательная актриса, которую туляки знают по ролям Кормилицы («Ромео и Джульетта»), Ханумы («Тифлисские свадьбы»), Нади («Любовь и голуби»). Дочь Мария также играет в театре, ее роли – Лиза («Два гусара»), Виола («Двенадцатая ночь»), Элиза Дулитл («Пигмалион») и др.

Самая позитивная


Даниил, Татьяна, Роман и Александра Агибаловы каждый новый день превращают в праздник!

Татьяна, Роман и их дети Даниил и Александра Агибаловы – самая позитивная в Туле семья. Клуб Агибаловых «Ворота Солнца» так и называется – Клуб позитивных людей. И это не случайно. Семья любит путешествовать, фотографировать, выбираться вместе на пикники и постоянно творит! Дома у Агибаловых – множество вещиц хэнд-мейд. А главный секрет крепкой семьи Татьяны и Романа – позитив и хорошее настроение!

В семейной жизни самый важный винт — это любовь, как говорил Антон Павлович Чехов.

Самая экстремальная




Нет ни одной горной реки, которая не покорилась бы Ирине и Андрею Макаровым!

За плечами супругов Макаровых – тысячи километров дорог. Ирина и Андрей – заядлые путешественники. Пляжный отдых не для них, Макаровы – любители экстрима и пеших походов. Каждое лето они сплавляются по горным рекам на байдарках и катамаранах или покоряют вершины. Кстати, в этом году супруги-путешественники отметят серебряную свадьбу.

 

Самая танцевальная


Валентина, Александр и Сергей Антомохины живут в ритме танго.

Супруги Валентина и Александр Антомохины, брат Александра Сергей Антомохин и сестра Валентины Алена Альховик – профессиональные танцоры и артисты цирка. Валентина, Александр и Сергей – хореографы, Алена – воздушная гимнастка. Долгое время артисты гастролировали с цирковой труппой и исколесили Россию, Украину и Германию. Сейчас Валентина преподает в цирковом кружке в Тульском цирке.

Внимание, конкурс!

Ищем самую дружную семью!
Вы не сидите на месте и вам интересно проводить время с семьей? Вы прыгаете с парашютом, путешествуете?

Присылайте самые удачные фото и рассказ
о своей семье по адресу: Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, «Дружная семья» или на trif@sloboda.tula.ru. Самые интересные снимки мы опубликуем в газете, а cамую дружную и активную семью наградим призом!

Фото Сергея Киреева и из личного архива туляков.

 

21 октября 2009, в 13:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день