Любовь на колесах

25 октября – День автомобилиста. По такому случаю тему «автоинтима» решено продолжить. Ваша Нати.

25 октября – День автомобилиста. По такому случаю тему «автоинтима» решено продолжить. Ваша Нати.


«Ну что, поехали?»
Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

Жена, поехали кататься!

Почему считается, что интим в авто – удел неженатых? Спешу разуверить всех, кто так думает!
«Я женат 10 лет, есть ребенок. Люблю жену и все, что с ней связано. Но есть проблема, которая гложет: хочется чего-то необычного в личной жизни. Я о смене обстановки: хочу заняться «этим» в машине, а жена – против. Категорически. Как бы мне этот «комплекс» взломать? Сергей, Тула».
Проблему решать надо не «взломами». Сергей, чем больше ты навязываешь супруге то, что ей не нравится, тем больше ты ее бесишь! Тут надо подход иметь, и тебе его подскажет наш консультант, врач-сексолог Вадим Русаков:
– Убеждать жену делать то, что она не хочет, бесполезно, только поссоритесь. Действовать надо по принципу «Хочешь научиться слышать – начни с удара в колокол». Попробуйте сначала невинные поцелуи в салоне – это начнет менять привычный супруге сексуальный сценарий. Пригласите жену на пикник (на авто, разумеется): природа раскрепощает… А от интима на поляне до интима в салоне авто рукой подать. Главное, не совмещать секс в автомобиле с вождением!

Автокамасутра

В каком авто «любовь» удобнее? Иномарки не в счет: почти каждый заграничный седан – «и стол и дом». Отечественный автопром явно не рассчитан на «это дело». И раз уж на «Жигулях», «Калинах» и «Ладах» ездит большинство туляков, то им, как говорится, и… дамы в руки.
Мой приятель Альберт («казанова на колесах») охотно поделился своим богатым опытом.

> «Классика». Как много в этом звуке… А места – мало! Любовь на переднем сиденье выглядит так: руль больно трет даме спину (или давит то, что пониже спины), центральная консоль мешает ногам, а рычаг переключения передач вот-вот включит скорость. Салон нужно подготовить. Передние кресла сдвиньте вперед до конца, а их спинки наклоните максимально вперед. Не раскладывайте: все равно получатся «горы», на которых лежать невозможно.

> «Зубило». Так в народе окрестили поколение «восьмерок», «девяток» и т.п. Салоны у них практически одинаковы, но у «девятки» поудобнее: опущенные назад спинки передних сидений и зад­ний диван – в салоне уже можно жить.

> От 13 до 15. Речь о «Ладах» соответствующих моделей. Их салоны однотипны (в «15-й» чуть больше места). Остановимся на золотой середине – на «14-й». Передние сиденья закидываются как на «восьмерке» – к передней панели впритык. Сзади при этом образуется сексодром. Такой же принцип в «десятках».

> Калинка-калинка моя… Лада «Калина»… Как сказала мне одна моя подруга, «заниматься сексом в «Калине» может только йог». В общем, для «этого дела» авто крайне неудобно. Хетчбек чуть просторней. А в седане сдвиньте вперед передние кресла и действуйте по «классической» схеме.

> Знаете ли вы…

Самая сексуальная машина
Писатель Валерий Салтыков, автор книги «Я знаю о сексе все. А ты?», провел своеобразную классификацию автомобилей – по количеству поз, которые могут принять любовники в их салонах. У него получилось, что наиболее пригодна для любви… наша «четверка».
> «Копейка» – 4-5 вариантов
> «восьмерка» – 7-8
> «десятка» – 7-8  
> «девятка» – 8-9    
> «Волга» – 9-10
> «двойка» – «четверка» – 10-12
> Самая удачная машина для интима – крутая иномарка – 10-12  
> Американская иномарка (коробка-автомат на руле) – 12-14  
Кстати, Валерий справедливо замечает, что секс в авто требует незаурядной силы и ловкости, и не только от мужчины…

> Интернет-опрос

Самая лучшая машина – стиральная!
К неожиданным результатам привел опрос на портале MySLO.ru: по результатам голосования самые популярные для секса машины – стиральные!
Какие машины вы использовали для любовных свиданий?

> Кстати

География «автоинтима»
Выехать за город не проблема. Но дорога требует времени и… это опасно: ночной лес за городом – страшновато!
Вот какие есть «площадки» в самом центре городе, где никто не помешает:
> Тупик около кафе «Ласточкино гнездо»: по ул. Дзержинского от Советской, 110, затем поворот на ул. Никитскую, направо – и до тупика.
> Стоянка у бывшего ресторана «Купец Платонов» в конце улицы Генерала Маргелова.
> Вся набережная Дрейера.
> Площадка за Домом офицеров.
> Рядом с «Тройкой», за мебельным магазином «Бомба» – тихий тупичок…
> За школой №15: со стороны парка, где котельная.
> Стадион «Арсенал»: по улице Агеева едем к стадиону, но сворачиваем раньше: там дорога, идущая с велотрека, абсолютно пустая вечером.
> Автодром на Рязанке.
> За филологическим корпусом ТГПУ.
> Лодочная станция («Кинодром») за Советской, 110, там, где планировали построить новый велотрек, – трек не построили, а площадка там отличная.
> Автоколледж на ул. Вересаева – после 16.00 внутренний двор пустует…

 

21 октября 2009, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день