Окунись в блаженство!

SPA-клуб «ОНА» приглашает на восхитительные процедуры, которые подарят вам расслабление и удовольствие и помогут стать еще прекраснее!

SPA-клуб «ОНА» приглашает на восхитительные процедуры, которые подарят вам расслабление и удовольствие и помогут стать еще прекраснее!


Медово-молочная роскошь

Это ритуал от SPA-клуба «Она», который проходит в хамаме, турецкой бане. Он подарит вам отдых, а вашей коже – нежность и шелковистость. Ритуалы в хамаме проводятся одновременно двумя массажистами, в четыре руки, и позволяют почувствовать себя настоящей восточной красавицей. SPA-программа «Медово-молочная роскошь» проводится в несколько этапов, и каждый доставляет непередаваемое наслаждение!

Баня. Мягкое тепло, исходящее от нагретых мраморных лежаков, прекрасно расслабит ваше тело и подготовит его к дальнейшим волшебным процедурам.

Медово-соляной пилинг. Соль тщательно очистит кожу от загрязнений и ороговевших клеток. А мед увлажнит и смягчит кожу, сделает ее гладкой и эластичной.

Разогревающий медовый массаж. Мед, отдавая коже активные вещества, абсорбирует токсины и способствует их быстрому выведению из организма. Кожа становится шелковистой и упругой, сглаживаются проявления целлюлита.

Тонизирующий молочный криомассаж усиливает углеводный, липидный и водно-солевой обмен, повышает мышечный тонус и тургор кожи.

Молочное увлажнение – и несколько минут вы отдыхаете под теплыми полотенцами. А завершит ритуал бассейн и фиточай.


Стоун-терапия

Это биоэнергетический массаж камнями и минералами, пришедший к нам из глубины веков с Востока, где верят в магическую силу камней. Ведь камни обладают особым свойством: они содержат в себе элементы четырех стихий – огня, воды, воздуха и земли.

Стоун-терапия обеспечивает поразительный эффект и дает ощущение комфорта и душевного равновесия. С помощью воздействия горячих камней на биологически активные точки стимулируются энергетические центры, активизируется кровообращение, снимается глубокое психологическое напряжение и мышечные боли. Стоун-терапия легко и приятно избавляет от тяжести в ногах, ломоты в спине и шее, благоприятно воздействует на истощенную нервную систему и, наконец, помогает избавиться от жировых отложений, ускоряя обмен веществ.

В SPA-клубе «Она» владеют различными массажными техниками работы с камнями, подбирая их форму, цвет и свойства в зависимости от ваших пожеланий. Хотите разогреться или, наоборот, расслабиться – желаемый результат будет достигнут, а вы получите удовольствие и ощутите легкость – не только во всем теле, но и на душе!


Перманентный макияж

Перманентный макияж – это прекрасная возможность изменить имидж, подчеркнуть естественную красоту, скорректировать симметрию. Эффект сохраняется на коже до 5 лет. Это возможность выглядеть потрясающе в любое время суток!

Перманентный макияж способен исправить или изменить форму бровей, зрительно сделать их более густыми и равномерно растущими. С его помощью можно «накрасить» глаза и сделать густыми ресницы.

Такой макияж делает линию губ четкой, подчеркивает их форму и оптически увеличивает, наполняет цветом – губы всегда выглядят сочными, яркими, четко очерченными.

Перманентный макияж достаточно сделать один раз, чтобы несколько ближайших лет оставаться яркой и красивой. Вы будете радоваться, глядя на себя в зеркало, – и с утра, и перед сном. Вам больше не понадобится косметика, чтобы привести себя в порядок после бассейна, сауны или занятий фитнесом, – ваша внешность и без нее будет яркой!

Специалист SPA-клуба «Она» подберет подходящую вам гамму цветов, а профессиональное оборудование и пигменты сделают эту процедуру безопасной и комфортной.

Рыжее золото

Золотистые оттенки осени – один из трендов модного макияжа. Выбираем натуральные естественные тона: тени в бежевой и золотистой гамме, золотистый блеск для губ, тушь коричневого цвета. Казалось бы, здесь нет привычных акцентов на губы или глаза – и правильно: в таком макияже он смещается на скулы благодаря золотистым же румянам.

Кошачья нежность

Осень 2009 – пора нежности и женственности в макияже. Главная особенность - глаза в стиле «smoky», мейк-ап которых выполнен в страстной и в то же время романтичной «кошачьей» манере, с мягкими, порой нечеткими линиями. «Smoky eyes» для брюнетки – это тени в черно-серой гамме, черная тушь. На губах – матово-розовый блеск, в тон ему – румяна.

Яркая провокация

Тенденцией сезона являются ярко-красные губы – этот экспрессивный цвет рассчитан на то, чтобы вызвать восхищение окружающих. Актуальны красные помады оттенков моркови, малины, фуксии. «Партнеры» ярко-красного – тон лица светлее естественного, ысветленные с помощью белых теней глаза и широкие стрелки в стиле 70-х.


1 Тени 4-цветные Ja-de
2 Блеск для губ ARTDeco Glam Couture Тушь объемная Cherie ma
Cherie Citi Chic 4 Корректор Max Factor Mastertouch
5 Карандаш для бровей Elegance 6 Карандаш для губ Cherie ma Cherie Velours

1 Тональный крем Cherie ma Cherie Mat Perfection 2 Румяна Cherie ma Cherie Silk Touch 3 Блеск для губ Maybelline 4 Тушь Maybelline Volum’Express Hyper Cure
5 Пудровый корректор Cherie ma Cherie Cream Powder 6 Тени 4-цветные Ja-de 7 Карандаш для глаз Ja-de Kajal 8 Карандаш для губ Cherie ma Cherie Velours


1 Тональный крем Ja-de Advanced Wear Foundation 2 Тени 2-цветные Ja-de Silky Shades 3 Румяна Isa Dora Mineral Make-up 4 Пудра Max Factor Facefinity 5 Помада Bourjous Sweet Kiss 6 Контур для губ Maybelline Moisture Extreme 7 Подводка для глаз Cherie ma Cherie Perfect Black 8 Тушь для ресниц Maybelline  Lash Stiletto

~ Слово эксперта

Идеальный тон лица – основа любого модного макияжа. А в этом сезоне ровная матовая кожа без блеска стала одной из доминирующих тенденций в мейк-апе.
Первый шаг к достижению идеала – корректоры, твердые или жидкие (консилеры), которые помогают скрыть такие ярко выраженные дефекты, как темные круги под глазами, прыщики, угри.
Второй шаг – матирующая база для макияжа, жидкое средство с силиконовыми частицами. Оно выравнивает тон кожи, придавая ей ухоженный вид без жирного блеска. Применяется перед нанесением тонального крема, благодаря чему макияж долго держится и выглядит безупречно. Заключительный шаг – нанесение тонального крема или пудры.

Тула, ул. Лейтейзена, 9, ул. Первомайская, 10, ТЦ «На Хлебной», Центральный рынок, павильон «Промтовары», «Тройка-Посад», 1-й этаж,  «Интерсити», 2-й этаж, зал «А».
До конца октября скидки от 5 до 20% + действие дисконтной карты. 


На правах рекламы

15 октября 2009, в 16:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день