Роскошные волосы из «Парижа»

Красивые волосы – это, в первую очередь, здоровые волосы. А здоровые волосы будут именно такими, какими вы представляете их в своих мечтах, – густыми, гладкими, шелковистыми, блестящими. Вернуть волосам здоровье – а значит, и красоту! – помогут но

Красивые волосы – это, в первую очередь, здоровые волосы. А здоровые волосы будут именно такими, какими вы представляете их в своих мечтах, – густыми, гладкими, шелковистыми, блестящими. Вернуть волосам здоровье – а значит, и красоту! – помогут новые процедуры премиум-класса от салона красоты «Париж»


Ламинирование и экранирование

Проблема: тонкие, поврежденные, пересушенные волосы.
Решение: ламинирование и экранирование волос. Результат – здоровые, блестящие, объемные волосы.
Ламинирование волос выполняется с помощью состава профессиональной линии INKWORKS clear, с протеинами пшеницы, сои и формулой биологически активных веществ. Он покрывает каждый волосок блестящей пленочкой, заполняет неровности, «склеивая» чешуйки.
Экранирование волос также проводится составами на натуральной основе, тоже покрывает каждый волосок пленкой – но вдобавок еще и питает волосы изнутри. Комплекс на основе соевого белка и аминокислот линии PM Shines проникает в сердцевину каждого волоска,
способствует интенсивному восстановлению структуры волос, их неповторимому сиянию и увлажнению.


Выпрямление

Проблема: непослушные, волнистые или вьющиеся волосы, которым необходимо придать гладкость.
Решение: перманентное выпрямление, или рестайлинг системой Permanent. Система разработана специально для волнистых и непослушных волос и совершенно безопасна для них. Высококачественная ретекстурирующая химическая обработка, обеспечивающая продолжительный эффект новой текстуры, сохраняет волосы легкими, шелковистыми и блестящими.
Сочетание качественных материалов и профессионализма мастеров позволяет достичь великолепного эффекта – вы получаете гладкие, как шелк, волосы без риска для их здоровья. После процедуры вы сможете не бояться дождя и то и дело не проверять, не выбились ли из прически непослушные пряди. Можно забыть об утомительных укладках, укладочных средствах, фенах и «утюжках». Мечты становятся реальностью!


Биозавивка

Проблема: прямые волосы, которые необходимо сделать вьющимися, не повреждая их.
Решение: биологическая завивка линии Texture от Paul Mitchell. Формула «био» означает, что традиционные действующие вещества в завивке заменены натуральными и состав не повреждает волосы.
Биозавивку можно делать на любых волосах. Ее активный компонент – производная аминокислоты, составляющей кератин волоса. Препарат не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты или ее производных, не ухудшает цвет волос и не ослабляет их. В состав средства входят активирующие смеси из масел, витаминов, фитоэкстрактов. Благодаря этим компонентам сводятся к минимуму последствия вмешательства в структуру волос, они не пушатся и прекрасно расчесываются. Биозавивка позволяет получить красивый, блестящий, устойчивый завиток, не отличающийся от натурального!


Кстати

В салоне «Париж» профессионалы работают с американской косметикой Paul Mitchell, созданной на основе натуральных, экологически чистых компонентов, сырье для которых выращивают на Гавайских островах. Эти средства оказывают на волосы комплексное воздействие, косметическое и восстанавливающее – делают их не только красивыми, но и здоровыми. Именно эта марка завоевала доверие голливудских звезд – Мадонны, Брэда Питта, Анджелины Джоли, Джорджа Клуни.



Тула, пр. Ленина, 96 (гостиница «Тула», центр. вход), 1 этаж.
Телефоны: 35-83-91, 8-919-082-16-21.

 

На правах рекламы

 

15 октября 2009, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день