Против возраста!

Идеальной кожа бывает только у младенцев, а во все остальное время с ней могут возникать проблемы. С какими проблемами можно столкнуться после 25-30 лет, о чем они говорят и что с ними делать?

Идеальной кожа бывает только у младенцев, а во все остальное время с ней могут возникать проблемы. С какими проблемами можно столкнуться после 25-30 лет, о чем они говорят и что с ними делать?


Проблема 1

Снижение упругости, или Страшное слово «дряблость»
Замечаете ее первые признаки? Значит, снизилась выработка коллагена и эластина. Это как с пружинами в матрасе: когда они новые, матрас упругий и ровный, а стоит им ослабнуть – и вид совсем другой. Так и с кожей: «пружины» слабеют, и кожа теряет упругость. Пластика в этом случае – не панацея: она может убрать внешние проявления проблемы, но ее причины не устранит.

Выход: салонные процедуры плюс домашний уход профессиональными кремами-эластопротекторами.


Проблема 2

Нарушается контур лица
Щечки пообвисли, под глазами уже не круги, а практически впадины – есть такое? Причина банальна: подкожная жировая клетчатка под силой тяжести, грубо говоря, опускается вниз. Отсюда, кстати, и появление второго подбородка даже у тех, кто не страдает лишним весом.

Выход: в салоне – мезотерапия, дома – кремы с лифтинг-эффектом, а также специальные средства для кожи шеи и зоны декольте.


Проблема 3

Мимические морщины
Мы улыбаемся, хмуримся, плачем, а время идет, кожа становится менее эластичной. И вот уже вся мимика, с помощью который мы передаем свои эмоции, будто нарисована на лице морщинками на лбу, вокруг глаз и рта… Если их пока нет, срочно начинайте профилактику: пользуйтесь хорошими средствами,  увлажняйте кожу, не забывайте о масках. А если мимические морщины уже появились?

Выход: в салоне – инъекции, в том числе ботокс. Он снимает напряжение мышц лица, и кожа разглаживается на несколько месяцев. Ботокс применяется для «устранения» складок между бровями. Процедура безопасная и практически безболезненная.
«Домашний» заменитель ботокса – кремы с его содержанием. Вы пользуетесь им в течение 20 дней – и в результате снимается напряжение мышц, а кожа разглаживается.

« Кожа не радует? Бегом к специалисту!


Проблема 4

Купероз
С возрастом в коже нарушается кровообращение, сосуды теряют свою эластичность и становятся заметными на щеках, носу, лбу в виде «звездочек» или сосудистых сеточек. Бороться с ними можно и нужно: чем раньше будет начато лечение, тем проще будет избавиться от этого косметического дефекта.

Выход: в салоне – аппаратная косметология, маски и комплексные уходы. Для решения проблемы в домашних условиях существуют кремы, которые борются со спазмом, укрепляют стенки сосудов и нормализуют кровообращение.


Проблема 5

Пигментация, или Откуда эти пятна?!
От солнца – откуда же еще? Чем старше мы становимся, тем труднее нашей коже справляться с воздействием УФ-излучения. И на коже лица и тела могут появляться темноватые пигментные пятна. Что с ними делать?

Выход: для устранения проблемы – отбеливающие кремы, для профилактики – солнцезащитные средства, которыми нужно пользоваться каждый день.


Проблема 6

Рост волос на лице
Да, и такое бывает, и во всем виноват возрастной гормональный дисбаланс.

Выход: в салоне – депиляция воском или лазером. Дома – кремы, замедляющие рост волос. В их состав входят фитоэстрогены, которые омолаживают кожу и «убирают» повышенную волосатость. В отличие от депиляции такие средства не провоцируют рост волос.

« Домашний «заменитель» ботокса – кремы с его содержанием: он снимает напряжение мышц, а кожа разглаживается.


Проблема 7

Снижение влажности кожи
Кожа с возрастом становится суше, а сухая кожа быстрее стареет. Поэтому наша задача – поддерживать в ней водно-липидный баланс!

Выход: в этом помогут увлажняющие кремы и маски, желательно из профессиональных серий, подобранные по типу и возрасту вашей кожи. Кремы нужно применять каждый день,
маски 1-2 раза в неделю.


~ Слово эксперта


Вера Комарова,
врач дерматолог
-косметолог,
член Общества
эстетической
медицины.

Косметика по уходу за кожей условно разделяется на несколько больших групп. Это «масс-маркет» (средства, которые продаются в магазинах), «селектив» (их можно увидеть в бутиках), аптечные средства и, наконец, профессиональные.
В магазинной косметике – самый минимум активных веществ: она не навредит коже, но и явного эффекта не принесет.
А самые «активные» и эффективные – профессиональные средства, которые сегодня доступны и для домашнего использования. Приобретая их, обязательно проконсультируйтесь со специалистом: важно подобрать косметику для решения проблем именно вашей кожи.

 

 



Даже если вы посещаете косметолога, кожа нуждается и в домашнем уходе. Косметические средства PREMIUM разработаны с учетом разнообразия типов кожи. Их формулы из активных компонентов усиливают действие салонных процедур.

Остановить время

Кожа теряет эластичность, появилась сеть морщин, но очень хочется выглядеть свежее и моложе...

> Молочко очищающее
Заменяет умывание, обеспечивает выраженное очищающее действие с иммуномодулирующим эффектом. Смягчает кожу, не вызывает сухости и раздражения. Активный состав: шунгитовая вода, масло кукурузы, аромамасла жасмина и мускуса.

> Тоник с фитоэстрогенами
Оказывает комплексное восстанавливающее действие на кожу, радикально корректирует процессы увядания. Замедляет рост волос на лице. Активный состав: шунгитовая вода, экстракты рапы, сои, хмеля, люцерны, клевера.

> Сыворотка экстратонус
Нормализует проницаемость микрокапилляров, укрепляет стенки сосудов, положительно влияет на скорость кровотока. Активный состав: ментол, экстракты боярышника, конского каштана, рябины черноплодной, ромашки, аскорбилфосфат натрия.

> Лифтинг-крем омолаживающий
Эмульсия для кожи с признаками возрастных и мимических морщин. Повышает тонус и иммунный статус кожи, разглаживает сеть морщин. Активный состав: коллаген, эластин, гликолевая кислота, витамин Е, масло кукурузы, аромамасла мускуса и жасмина.

> Крем-маска фосфолипидная
Маска для коррекции признаков увядания, кожи лица и шеи. Устраняет явления стянутости, сухости и шелушения. Улучшает эластичность и тургор кожи. Активный состав: липофундин, масла кукурузы, какао, сои, черной смородины, шиповника, ланолин, пчелиный воск, витамины А и Е.

> Маска коллагеновая
«золотой шелк» с биозолотом
Маска с наночастицами золота обеспечивает мгновенный эффект лифтинга, делает кожу гладкой, нежной, выравнивает цвет лица.

 

Зона особого внимания - веки

Целыми днями работа, стрессы, недосыпание. Под глазами синяки, отеки и даже морщины...

> Гель-тоник для век «Bio balance»
Для тонизирования и антиоксидантной защиты области век. Восстанавливает водно-липидный баланс, замедляет процессы увядания кожи век. Активный состав: сорбитол, серин, алланин, пантенол, Hydroxan.

> Крем для чувствительной кожи век
Активно питает и успокаивает кожу, разглаживая морщины. Активный состав: липофундин, альфа-бисаболол, масло какао, кукурузы, витамин А.

> Сыворотка для век «Спецэффект»
Для профилактики увядания и коррекции морщин в области век. Компоненты препарата, расширяясь в коже, выталкивают морщины изнутри. Активный состав: гиалуроновая кислота, витамины А, Е, С, пантенол, масло кукурузы, Biophilic.

 

~«КосметикОпт»:

Тула, пр. Ленина, 81. Тел.: 36-49-35, (906) 532 74-70.
Проводим обучение косметологов профессиональному уходу.

На правах рекламы

 

15 октября 2009, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день