Фитнес-клуб «Норма»: территория женщин

Хотите заняться спортом, сбросить лишние килограммы и не знаете, куда пойти?! Ответ простой: в женский фитнес-клуб «Норма»!

Хотите заняться спортом, сбросить лишние килограммы и не знаете, куда пойти?! Ответ простой: в женский фитнес-клуб «Норма»!


Дарья Хомутова: «Я прихожу в «Норму»
за здоровьем и отличным настроением!»


Женщины – натуры тонкие, им везде нужен комфорт. Особенно – в занятиях спортом. Женский фитнес-клуб «Норма» – это идеальное место для занятий, ведь  это территория женщин.

– В клубе «Норма» предоставляется полный спектр услуг, чтобы не только поддерживать форму, но и укрепить здоровье, – рассказывает тренер клуба «Норма» Ольга Хохлова. – В фитнес-клубе «Норма» мы предлагаем и силовые тренировки, которые воздействуют на все группы мышц, и кардио – они положительно влияют на дыхательную систему и сердечно-сосудистую, что помогает при снижении веса. Оптимальное сочетание – это силовые тренировки и кардио, что мы и применяем во время спортивных занятий с клиентками.


Тренер клуба «Норма» Ольга Хохлова:
«Норма» – это идеальное место для занятий спортом».

Еще один приятный момент в клубе «Норма» – это антицеллюлитный массаж, сауна и солярий. После такого комплекса релаксирующих процедур – и тело, и кожа, как у голливудской звезды!

« Мужчин здесь не бывает, даже тренеров. Так что никакого стеснения! В «Норме» занимаются в теплой, чисто женской компании.

Начать заниматься спортом для тех, кто никогда им не занимался, – барьер еще тот. Как перебороть себя? Нужно просто прийти на занятие! В женском фитнес-клубе «Норма» возможно разовое посещение, в стоимость которого входит посещение сауны. А если понравится, можно и абонемент приобрести.


Ольга Клинкова: «Фитнес-клуб – часть моей жизни!»

Кстати, если опасаетесь, что сложно будет определиться с программой тренировок, не переживайте: в «Норме» и об этом подумали. Персональный тренер постоянно находится в спортивном зале, чтобы помочь вам, направить вас, а также разработать для вас персональную программу тренировок, учитывая все особенности вашего организма. Так что дерзайте!

~ Женский фитнес-клуб «Норма»

Тула, ул. Советская, 11. Телефон 303-400.

Плоский животик? Легко!
Комплекс упражнений  от тренера спортивного клуба «Норма» Ольги Хохловой:

> Скручивание с мячом. Лежа на спине, руки вверху с мячом. На вдохе – поднимаемся, на выдохе – опускаемся.

> Скручивание по диагонали. Ложимся на бок. На вдохе скручивание, на выдохе – в исходное.

> Скручивание с фитболом. Исходное положение – ноги на мяче. На вдохе  поднимаемся, на выдохе опускаемся.

Делайте упражнения ежедневно, в 2 подхода по 5-10 раз.

Центр Айкидо Айкикай
Тула, ул. Пушкинская, 1-а (спортшкола ДЗЮДО);
пр. Ленина, 125 (ТГПУ, 2-й корп., здание за танком).

Традиционное айкидо – это отлаженная система движений.


Айкидо развивает все мышцы, улучшает сердечно-сосудистую систему. Тело развивается как единое целое.


Традиционное айкидо – это прежде всего практические тренировки. Ваше тело становится гибким и динамичным. Вы сможете в случае необходимости защитить себя и своих близких.


Проводим набор
детей от 10 лет, взрослых от 15-18 лет и старше!

 


Худей, танцуя!

Танец не только прекрасен, но и полезен. В то время, как сердце радуется, а тело парит в облаках ритма, фигура стройнеет! И если обычные тренировки в фитнес-клубе надоели, запишитесь на танцы – здесь скучно не будет!
В танце ритмичные удары музыки вызывают непроизвольное желание двигаться им в такт, а сердце начинает учащенно биться. Этот эффект – сочетание физической нагрузки, увеличение ритма работы сердечной мышцы и общее состояние радости – и приводит к волшебным результатам!
Танец живота – тайное искусство соблазнения. Чередование быстрых, плавных и резких движений делает гибкими и подвижными мышцы, тонизирует кожу, избавляет от лишнего веса, выправляет осанку.

Танго – это жесткие, экспрессивные движения, тренирующие выносливость не хуже силовой аэробики или занятий на тренажерах. Наклоны и перегибы «шлифуют» талию и поясницу. У партнерши много движений головой – прощайте, двойной подбородок и складки на шее!

« Танго  тренирует выносливость и «шлифует» талию.

Европейские танцы – вальс, фокстрот, квикстеп – помогут распрямить спину, приподнять утратившую тонус грудь. Считается, что для людей старше 40 бальные танцы – психологически наиболее комфортный способ привести себя в форму.

Классическая хореография – ключ к обучению любым танцам и находка для тех, кто озабочен своей осанкой и состоянием талии и ягодиц. Приходится много ходить и стоять на носках, приседать, описывать круги ногой.... Это полезно для формы икр, а упражнения у станка формируют привычку всегда ровно держать спину.

На правах рекламы

 

15 октября 2009, в 12:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день