Новости сериалов

Капитан Тимофей Тарабрин (Денис Бургазлиев).

Капитан Тимофей Тарабрин (Денис Бургазлиев).


«Час Волкова»
Детектив, «НТВ», пн., вт., чт., 21.30.

Режиссер: А. Грабарь.
В ролях: Н. Чиндяйкин, Д. Бургазлиев, Л. Табагари, М. Клюквина.

19 октября. Ночью была убита продавщица Елизавета Ковалева. Убийца произвел пять выстрелов в нее, а три – по витрине с сигаретами. Подозрение пало на владельца магазина Задонского, который недавно застраховал магазин от ограбления. Вторым подозреваемым стал Денис, муж убитой.
20 октября. На стройке творится чертовщина: сторожу мерещатся призраки, его собака беспокойно воет. А вскоре сторож на стройке обнаруживает труп собаки и умирает сам. Волков и Тарабрин приступили к расследованию.
22 октября. На остановке найдена мертвой фотомодель Эля. Лицо девушки обезображено порезами и язвами. Волков предполагает, что она стала жертвой завистницы или маньяка. Беседа с влюбленным в сестру Эли Настю фотографом Данилой позволяет выяснить, что директор модельного агентства Кирилл Носорог подсадил Настю на наркотики.


«Обручальное кольцо»
Мелодрама, «Первый», пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

19 октября, 90-я серия. Марина вовремя приходит домой, и Ковалев не успевает принять роковую таблетку. Настя выходит замуж за Степанова. Оля пытается скрыть от Игоря, что потеряла ребенка. 
20 октября, 91-я серия. Игорь уходит от Оли. Юра устраивает на свадьбе скандал. У Ковалева и Марины романтический вечер. Игорь узнает, что Настя вышла замуж. Настя видит, что водителем у Степанова работает ее бывший возлюбленный Максим.
21 октября, 92-я серия. Максим просит у Насти прощения за то, что когда-то обокрал и бросил ее. Ковалев узнает от Оли про выкидыш. Она просит помочь вернуть Игоря.
22 октября, 93-я серия. Игорь устраивается на работу реаниматологом. Настя решается на близость со Степановым. Гриша предлагает Оле свою дружбу.
23 октября, 94-я серия. Настя уверяет Максима, что Сашенька – не его сын. Игорь мечтает увидеться с Настей. Марина начинает ревновать Гришу к Оле.

«Штрафбат»
Героико-патриотическая драма, «Россия», пн. – чт., 22.50

Режиссер: Н. Досталь.
В ролях: А. Серебряков, Ю. Степанов, Р. Мадянов.

19 октября, 5-я серия. В госпитале Цукерман встречается с капитаном  Бредуновым. Они снова устраивают драку, раненые едва успевают растащить их в разные стороны. Разведывательная группа Глымова приближается к вражеским укреплениям.
20 октября, 6-я серия. В освобожденной от немцев деревне Глымов встречает Катерину, женщину, с которой ему первый раз в жизни захотелось остаться навсегда. Батальон Твердохлебова вновь выполняет приказ ценой огромных потерь.
21 октября, 7-я серия. Батальон Твердохлебова  получает приказ очистить   город Млынов от  укрывшихся там  немцев и  полицаев. Солдат Булыга совершает насилие над  девочкой. Майор Харченко начинает расследование дела об изнасиловании девочки.
22 октября, 8-я серия. Перед батальоном Твердохлебова поставлена задача – закрепиться на одном опасном участке. В  помощь  штрафникам  направляют артиллерию под командованием  капитана  Бредунова.


«Кармелита-2»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

19 октября, 203-я серия. В надежде вернуть похищенные деньги Миро и Баро приходят к Пахану. Хитана до последнего не верит в изнасилование.
20 октября, 204-я серия. Игорь вынужден отдать украденные деньги цыганам. Ему удается сбежать. Рубина и Земфира не могут дозвониться до Кармелиты.
21 октября, 205-я серия. Кармелита понимает, что отвергнутая любовница Жданова хочет ее смерти, и запирает Дину в трюме. Лачо раздавлен. Из-за того, что он якобы изнасиловал Лилу, его бросила любимая…
22 октября, 206-я серия. На яхте устанавливается перемирие. Дина уговаривает Кармелиту сказать Жданову, что ребенок – от Миро. Лачо просит Лилу уехать с ним. Он готов жениться на нелюбимой, чтобы спасти ее от позора.
23 октября, 207-я серия. Цыгане находят вора в гостинице. Игорь соглашается сдаться властям, чтобы избежать цыганской мести. Дина убеждается, что Кармелита не претендует на Жданова.


«Ранетки»
Драмеди, «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

19 октября. Юля приносит ребятам гонорар за выступление. Отец Юли просит Валеру сопровождать его дочь в поездке по Италии. «Ранетки» ищут способ отделаться от продюсера, они решают обратиться за помощью к Васе.
20 октября. Следователь привозит Мишу в школу для проведения следственного эксперимента. Наденька заявляет Лере, что решила стать певицей, и просит дать ей несколько уроков.
21 октября. «Ранетки» в отчаянии. Денег, которые дает Октябрина, не хватит для уплаты неустойки продюсеру. Степнов приходит к продюсеру и требует оставить «Ранеток» в покое, тот сообщает Степнову, что Лена снова встречается Васей.
22 октября. Арина и Марина помогают «Ранеткам» с переводами песен для продажи альбома за границей. Степнов снова начинает следить за Леной.
23 октября. Папа Леры и следователь разрабатывают план ареста банды Тамары. Учителя готовятся к выборам директора. Побеждает Калерия.


«Однажды будет любовь»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

19 октября, 185-я серия. Николай делает Ане предложение. Илья обнаруживает пропажу дела Филимоновой. Теперь у Ларисы появляется возможность разрушить Анино счастье…
20 октября, 186-я серия. В доме Калининых царит идиллия: две пары готовы обозначить даты свадьбы. Сергей вновь предпринимает попытку завоевать Еву…
21 октября, 187-я серия. Надежда вынуждена уехать: она не может выдать дочь и обманывать Илью. Ева знакомится с коллегой доктора Коржа, Денисом Ганиным. Лариса обещает газете сенсационный материал.
22 октября, 188-я серия. Несмотря на мольбы дочери, Надежда уезжает, оставляя Илье письмо. Катя предупреждает Аню об опасности, исходящей от Ларисы. Но Аня погружена в свое счастье.
23 октября, 189-я серия. В письме Илье Надежда обвиняет в краже дела себя. Из-за волнений о матери и о здоровье ребенка Ирине становится плохо. Корж решает уехать и оставить клинику…


Лиза Арзамасова получила награду


Лизу Арзамасову ждет блестящее актерское будущее.
фото с www.kino-teatr.ru

«Папина дочка» побывала на VII Международном кинофестивале «Меридианы Тихого океана». Лиза была отмечена призом имени актера Юла Бриннера и получила награду из рук его сына Рока Бриннера как самая многообещающая молодая актриса. Лиза также побывала в детском лагере «Океан». Ребята были очень рады встретиться с Галиной Сергеевной и приготовили ей сюрприз. Во время творческой встречи Лизу вывели на сцену с завязанными глазами. Ребята надели белые очки, вырезанные из люминесцентной бумаги, светящейся в темноте. Когда Лизе сняли повязку, она от неожиданности вскрикнула, а дети закричали: «Здравствуйте, Галина Сергеевна!»


Татьяна Арнтгольц стала мамой


Татьяна Арнтгольц уже готовит новый проект.
фото с www.kinopoisk.ru

Звезда сериалов родила дочку, которую назвала Машей.
Девочка родилась весом 3 кг 200 г и ростом 51 см. Из роддома Татьяну забрали мама и муж, актер Иван Жидков.
27-летняя Татьяна Арнтгольц не собирается долго сидеть в декрете. С малышкой будет сидеть мама Тани и няня. 15 октября в семье актрисы отмечают первый день рождения крохи – месяц!

 

14 октября 2009, в 10:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день