Любовь по светофору

Здравствуйте, дорогие мои! На улице холодает, и тема «автосекса» становится еще актуальнее. Давайте обсудим «плюсы» и «минусы» этого… явления! Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, дорогие мои! На улице холодает, и тема «автосекса» становится еще актуальнее. Давайте обсудим «плюсы» и «минусы» этого… явления! Ваша Нати Дарк.


«Ну что, покатаемся?»

«Хочу в машине!»
Как всегда, началось все с письма одной читательницы. Я его прочитала и сразу поняла, что это – тема! Чувствую, вы со мной согласитесь.
«Я не извращенка. Это точно. Но какая-то «чертовщинка» во мне есть – я обожаю заниматься «этим» в автомобиле! Какое-то особое ощущение испытываю, сложно объяснить… Как будто я заранее знаю, что сейчас все будет «супер», – и никогда не ошибаюсь. Я об этом и не стала бы говорить, но недавно поняла, что особенно мне приятен «интим» на заднем сиденье… «шестерки»! Кстати, когда-то именно в такой же машине я стала женщиной. Так что, я все-таки извращенка? Елена, «Жигули», Тула».
Лена, я уверена, что ты – не извращенка. Но на всякий случай адресовала твой вопрос сексологу Вадиму Русакову.

«Трамвайная эрекция»

– У Елены классический случай фиксации на определенных эмоциях, – говорит Вадим Русаков. – Ее эйфорическая память зафиксировала момент потери девственности в «Жигулях» как самый прекрасный, вот почему ей нравятся свидания в машинах. Если Елене это мешает жить (а ей это, похоже, не мешает), то она может обратиться к психологу, и он поможет фиксацию снять. Секс в автомобиле популярен по многим причинам, но основных две:
> Автомобиль – это «капсула», замкнутое пространство, что создает ауру интимности, отстраненности от внешнего мира.
> Те, кто любит секс во время движения (даже врагу такого бы не пожелал…), являются «жертвами» вибрации, которая возбуждает сама по себе.
У сексологов даже есть специальный термин – «трамвайная эрекция». Так что самый эротичный транспорт – трамвай!

«Тонированный Альберт»
…Так я про себя называю одного моего знакомого, для которого секс за рулем – основное увлечение после работы. Альберт всегда ездил на тонированных машинах (у него их было семь), потому что машина, по его мнению, – это не просто средство передвижения, это личное пространство, намного интимнее, чем квартира! Советы от этого «казановы на колесах» для большей доходчивости я разбила на три цвета по сигналам светофора: «зеленый», «желтый» и «красный».

«Красный»
Предостережений получилось больше, но это значит только то, что техника безопасности доведена до совершенства, – «профи» работали!
1 Никогда не занимайтесь «этим» во время движения! Однажды Альберт едва не попал в ДТП во время орального секса за рулем…
2 Всегда ставьте машину на ручник: во время секса авто сильно раскачивается и может запросто поехать... Этот пункт Альберт стал соблюдать после того, как в самый интимный момент свидания он увидел, что за окном его машины «бегут» деревья…
3 Снимайте обувь: обшивка и тонкий металл потолка для женской шпильки – не препятствие…
4 Не сажайте девушку, какой бы легкой она ни была, на капот, иначе вмятина обеспечена.
5 Не открывайте люк: блокировка от случайного закрытия есть только на очень дорогих моделях авто.
6 Заблокируйте двери автомобиля на время свидания.
7 Не занимайтесь любовью на водительском месте: можете случайно задеть какой-нибудь тумблер или педаль либо покалечите партнершу о рулевую колонку.
8 Для свидания выбирайте безлюдные места, иначе будут проблемы с законом.

«Желтый»
Этот сигнал светофора предупреждает, что скоро начнется движение, а в нашем случае – готовит машину к свиданию.
1 В тонированной «тачке» вы оба будете чувствовать себя раскованнее.
2 В салоне поддерживайте стерильную чистоту. Чистота ковриков тоже важна: обувь вы будете снимать, а отпечатки грязных пяток по салону – слишком смелый «креатив».
3  Подготовьте презервативы и гигиенические салфетки.
4  Не надевайте одежду, которую неудобно снимать. Для девушек удобны длинные юбки и чулки.

«Зеленый»
Под этим «разрешающим» цветом я поместила положительные моменты интима в салоне авто.
1 Секс в авто не подразумевает обязательств, поэтому для случайных встреч – идеальное место.
2 Полный интим встрече обеспечен (ни соседи, ни знакомые вас точно не увидят).
3 Мобильность: всегда можно сменить «точку», и это не нарушит «интимной атмосферы».
4 Комфорт: «погодой» и музыкой в машине можно управлять на свое усмотрение.
5 Интим в автомобиле – отличный способ «экстрима» для семейных пар!

> Интернет-опрос
Туляки любят… в автомобилях!

Туляки не брезгуют экспериментами в нестандартном применении автомобилей – об этом говорят результаты опроса на портале myslo.ru.
А вы пробовали «интим»...

> Знаете ли вы, что…
88% итальянцев как минимум раз в жизни занимались сексом в автомобиле. Возможно, именно по­этому мэр городка Винчи открывает первый в мире официальный Автомобильный парк любви. Выглядит он просто – места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами. Парк освещен, но ненавязчиво. Повсюду мусорные баки и автоматы по продаже презервативов. Полицейские в парке держатся незаметно и снабжены инструкциями по корректному поведению...

 

13 октября 2009, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день