Новости сериалов

Глеб (Алексей Воробьев) обязательно докопается до правды.

Глеб (Алексей Воробьев) обязательно докопается до правды.


фото с www.kino-teatr.ru

«Золото скифов»
Приключения, «Россия», пн. – чт., 21.00
Режиссер: С. Лялин
В ролях: А. Воробьев, Е. Яковлева, А. Каменкова.

5 октября, 5-я и 6-я  серии. В степи видения посещают Сашу все чаще. Сопоставив видения со своими расчетами, Берестов вычисляет место гробницы. Сашка показывает Глебу раскоп.
6 октября, 7-я и 8-я серии. Журналистам Монфрей заявляет, что именно он нашел сокровища Колаксая. Игоря вытаскивают из-под завала. Берестовы думают о спасении сына и не сразу замечают, что все золото исчезло.
7 октября, 9-я  и 10-я серия. Разбирая старые вещи, Саша понимает, что пластина, когда-то подаренная ею Глебу, и есть недостающая часть нагрудника. Саша понимает, что не может жить без Глеба.
8 октября, 11-я и 12-я  серии. Саша и Витек приезжают в колонию. Подшибякин выясняет, что Глеб живет с Альбиной, объектом его давней страсти. Татьяна понимает, что нельзя больше скрывать от Альбины правду.


«Обручальное кольцо»
Мелодрама, «Первый», пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

5 октября, 80-я серия. Настю снова арестовывают. Под давлением Оли Ковалев соглашается на сделку с Игорем. Алла говорит Марине, что хочет завести любовника…
6 октября, 81-я серия. Настю выпускают на свободу. Ковалев и Дольский знакомятся со своей  партнершей из Лондона – Соней. Антон решает продать своего ребенка Гамлету.
7 октября, 82-я серия. Антон бросает своего новорожденного ребенка и сбегает из коммуналки. Степанов настойчиво ухаживает за Настей. Игорь обвиняет Ковалева в смерти своих родителей...
8 октября, 83-я серия. Настя узнает, что органы опеки собираются отдать ребенка Тони в детдом. Алла убеждается, что любовник Марины – Гриша, а не Лукин…
9 октября, 84-я серия. Игорь мирится с Настей. Оля сообщает Жене и Игорю, что ждет ребенка. Путем шантажа Алла заставляет Марину прекратить общение с ее мужем.


«Ранетки»
Драмеди «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

5 октября. Жанна заявляет девочкам, что продолжит борьбу за Мишу. Гуцул предлагает Лере вместе порепетировать, и она с радостью соглашается. Миша сообщает ребятам, что собирается жениться на Свете.
6 октября. Леха узнает, что Киру в школу привез какой-то парень. Леха и Кира ссорятся. Лера предлагает Гуцулу набрать в группу ребят из музыкального класса.
7 октября. Кира рассказывает отцу о драке и просит помочь выручить Леху из милиции. Ваня находит способ вернуть доверие Арины. Ученики музыкального класса решают написать новые песни ко Дню учителя.
8 октября. Лера замечает, что Наденька начала проявлять интерес к Глебу. Арина признается сестре, что скучает по Ване. Миша решается на отчаянный шаг.
9 октября. Концерт, посвященный Дню учителя, проходит с успехом. Но выступление группы Гуцула проваливается. Савченко обнаруживает, что  из его кабинета пропала скрипка, подозрения в краже падают на Мишу.


«Кармелита-2»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

5 октября, 193-я серия. Дина убеждается: Кармелита не будет писать на нее заявление в милицию. Кармелите нужен развод со Ждановым. 
6 октября, 194-я серия. Злой Лекса снова становится добрым дядюшкой Михаем. Он заставляет Кривого возобновить приготовления к обеим свадьбам. Лила разрезает на куски свадебное платье Хитаны…
7 октября, 195-я серия. Обеспокоенная молчанием родственников Кармелита звонит своей подруге. И та сообщает ей страшную новость – Миро погиб. Жданов также узнает о гибели Миро.
8 октября, 196-я серия. Кармелита на свой страх и риск выписывается из больницы. Жданов решает похитить Кармелиту. Для похищения подходит подаренная Диной яхта.
9 октября, 197-я серия. Кармелита приходит в себя на яхте. Вокруг – открытое море, а рядом – ненавистный Жданов. Дина просит помощи у Лексы – она надеется догнать яхту. А в таборе событие  – Миро возвращается домой!


«Универ» Комедия
«ТНТ», пн.– чт., 20.30

Режиссер: П. Точилин. Актеры: А. Гайдулян,
В. Гогунский, М. Кожевникова, В. Рубцова.

5 октября. Майкл сталкивается со страшной проблемой. Все его друзья – как старые клячи. Их невозможно вытащить ни в клуб, ни в кино, ни даже в боулинг. Но ничего, у Майкла есть отличный план, как выкурить друзей из комнаты...
6 октября. Аллочка задолжала приличную сумму денег в клубе и оставила там в залог паспорт. Но денег как не было, так и нет, а паспорт Алле нужен. Придется надеть самое сексуальное платье и отправиться в клуб просить прощения.
7 октября. Кузя решил стать звездой и выложил одну из своих песен в Интернете. Но поскольку песня оказалась так себе, вместо звания «звезды» Кузя получил звание «лоха». Но мириться с этим наш находчивый качок вовсе не намерен...
8 октября. В общаге сегодня травят тараканов, и ребятам надо где-то провести одну ночь. Аллочка отправляется в клуб, Таня с Сашей – к папе. А Майкл – на свидание. Его пригласил к себе сам Петрович...


«Однажды будет любовь»
Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

5 октября, 175-я серия. Чтобы помочь Инге, Аня готова лишиться работы. Ирина в тупике – сесть в тюрьму или достать дело Филимоновой. Вика и Михаил больше не хотят скрывать свои чувства…
6 октября, 176-я серия. Настя уходит от Федора, и он тут же назначает свидание Кате. Ирина просит мать достать у Ильи дело, которым ее шантажирует Климашевский.
7 октября, 177-я серия. Аня приступает к лечению новой пациентки. Аркадий мечется между любовью к Майе и дорогими подарками Ларисы. Вера застает Федора с Катей…
8 октября, 178-я серия. Елена рассказывает Кристине про отношения Ани и Николая. Аня не рада за сестру, она сомневается в союзе Вики и Михаила. Вера волнуется за сына…
9 октября, 179-я серия. Надежда просит у Ильи дело Аниной матери. У Инги появляется мысль об усыновлении девочки Оли. В Аниной жизни вновь появляется Алексей. А Николай и Кристина окончательно расходятся…

 

Главный мужчина «Маргоши» еще не женат!
В сериале «Маргоша» на СТС герой Олега Масленникова-Войтова – креативный фотограф Андрей Калугин. 
– Калугин один воспитывает дочь. Мне хотелось понять, как это, подготовить себя к отцовству, – улыбается актер, – я же не женат. Люди со стороны, посмотрев, как мы играем с моей «дочкой», искренне интересовались, сколько у меня детей в жизни. И когда я отвечал, что детей у меня пока нет, удивлялись. А у Маши Берсеневой, которая играет Марго, в реальной жизни подрастает сын. А по сюжету детей у нее нет. Словом, у нас тут все наоборот!


Олег Масленников-Войтов мечтает о семье.

фото с www.kino-teatr.ru

Брат Маши попал в «Папины дочки»
Андрюша Карпович, брат актрисы Мирославы Карпович, вместе с другими детьми играет одноклассника Пуговки.
Впервые Мира привела младшего брата на площадку «Папиных дочек», когда снимали новогодний школьный праздник с певцом Тимати. Поначалу Андрюшу испугали камеры и количество людей. Но страх прошел, и Андрюша сам попросился сниматься в сериале.


Андрюша Карпович хочет стать суперзвездой!

фото с www.kino-teatr.ru

 

30 сентября 2009, в 12:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день