Как встретить судьбу по объявлению в газете

По статистике, 15% тульских пар находят друг друга в Интернете и по объявлениям в газетах. Как разглядеть достойного спутника среди брачных аферистов и жиголо?

По статистике, 15% тульских пар находят друг друга в Интернете и по объявлениям в газетах. Как разглядеть достойного спутника среди брачных аферистов и жиголо?


Алексинцы Игорь Бут и Людмила Котова познакомились по объявлению в «Слободе» и женаты уже два года: «У нас все впереди. Жизнь только начинается!»

? Моя подруга познакомилась по объявлению с мужчиной, вышла замуж. После развода я тоже несколько раз пыталась найти спутника по объявлению. Но каждый кандидат обманывал мои ожидания: одному нужен был только секс, другой ничего из себя не представлял, третий оказался маменькиным сынком. Как правильно читать эти объявления? Юлия, 34 года, Тула.

– Научившись «читать между строк», вы сразу отметете неподходящие кандидатуры, – говорит психолог Виктория Мариупольская. – Это сэкономит время и избавит от разочарований. Часто женщины ошибочно отказываются от хороших кандидатов, потому что  не устраивает рост, цвет волос, увлечения, вкусы в еде. Обратите внимание на:

 

1 Возраст. Ровесники всегда были и будут наиболее привлекательны друг для друга. Вычеркивайте объявления, в которых разница в возрасте превышает 5-7 лет. 
2 Намерения. О том, что мужчина ищет кратковременные сексуальные отношения скажут фразы: «на моей территории», «познакомлюсь с женщиной, можно несвободной», «не упусти шанс», «для совместного досуга», «любая форма отношений». Секс за деньги: «ищу спонсора», «нежный и внимательный парень спортивного телосложения», «милые женщины». Дружба с товарищем по несчастью: «устал от одиночества», «познакомлюсь с глубоко одинокой женщиной».
3 Странности. Объявления «анализ души», «ищу единомыслящую», «гипноз», «настрой на счастье» говорят, что человек на 100% к семье не готов, витает в облаках.
4 Остерегайтесь тех, кто говорит, что у него нет «сексуальных проблем». Мужчина, у которого их действительно нет, вообще не станет упоминать об этом. 
5 Ищу вторую маму. «Маменькины сынки» концентрируют внимание на том, как сильно любят домашний уют, вкусный обед. Ищут домашнюю, милую, добрую, скромную и хозяйственную.
6 Самовлюбленность. Опасайтесь нарциссов – они вряд ли подарят вам счастье. Они выдадут себя фразами «симпатичный», «мужчина приятной внешности», «обаятельный», «интеллектуал», «образованный», «парень с а/м».
7 Нехватка информации. Если объявление ограничивается возрастом, весом, ростом и знаком зодиака, значит, мужчине просто нечего предложить женщине.
8 Степень контроля. Если  видите фразы: «ищу женщину, реально оценивающую жизнь», «легкомысленным не беспокоить» – это не что иное, как «хочу, чтобы все было по-моему!». Попытаетесь добиться равноправия – поскандалите.
9 Неспособность обеспечивать. То, что у мужчины нет работы или стабильного заработка, выдают фразы «профессионально востребован», «ищу женщину без м/п».
10  Лень. Ленивый опишет себя так: «плотное телосложение, без комплексов, интеллектуал, философски отношусь к жизни». Не самое привлекательное резюме для мужчины, но такие тоже попадаются.

> Цифры и факты
70% пар в возрасте до 30 лет знакомятся в Интернете.
60% пар старше 30 лет знакомятся по объявлениям в газете.
2-5% таких знакомств заканчиваются браком.

> Кстати
Знакомство по группе крови

Оказывается, партнера можно найти по группе крови.
I группа (O) — целеустремленный, волевой, рациональный, ревнивый.
II группа (A) — ответственный, осмотрительный, сочувствующий, пессимистичный, не гибкий.
III группа (B) — общительный, страстный, склонный к приключениям, неверный, испытывающий тягу к свободе.
IV группа (AB) — чувственный, понимающий, склонный к короткому флирту, эгоцентричный.

> Вопрос-ответ
Люблю жену!

? Я очень люблю свою жену, но мы давно вместе, отношения наскучили. Я завел любовницу и относился к ней как к новой игрушке. Но та стала требовать развода. Когда жена узнала об измене, то ушла от меня. Есть ли у меня шанс вернуть жену? С., 37 лет.
– Шанс есть всегда. Определите для себя, что именно не устраивало в отношениях с женой, ведь измены на ровном месте не возникают. Склоните жену к серьезному разговору и обсудите, что именно привело к кризису в отношениях. Если вы любите друг друга, то обязательно выйдете на новый этап отношений.

Боремся с завистью
? Я стала завидовать всем подряд. Завидую подруге, которая ездила в отпуск на Бали, соседям, купившим новую машину. Откуда эта мания? Может, мне лечиться пора? Елена, 29 лет, Тула.
– За завистью стоит чувство, что вы достойны того же, что имеют те люди, которым вы завидуете. Но зависть может быть «белой» и «черной». В первом случае это стимул добиться большего, а во втором – «червяк», который гложет изнутри и озлобляет. Не позволяйте себе завидовать «черной» завистью. Лучше задумайтесь, почему дорогого отдыха и машины нет у вас? Что вы готовы сделать для того, чтобы этим обладать? Возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

> Анекдот в тему
Разговаривают два друга:
– Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90.
– Круто. А откуда у нее шестизначная «аська?»

 

29 сентября 2009, в 18:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день