Как «накачать» сексуальность

Здравствуйте, мои хорошие! Давайте сегодня поговорим о нашей с вами сексуальности.  Ваша Нати Дарк.

Здравствуйте, мои хорошие! Давайте сегодня поговорим о нашей с вами сексуальности. 
Ваша Нати Дарк.
 


А вот так, милый, я достаточно сексуальна?


Женщины Тулы, объединяйтесь!
На днях я получила одно письмо, которое просто не имею права оставить без внимания. И дело совсем не в женской солидарности (эта субстанция весьма условная). А в том, что мне чисто по-женски страшно представить подобную ситуацию...

"Мне уже 35 лет: Имею хорошее образование, престижную работу, но в личной жизни я - полный ноль. Замужем не была, хотя красотой бог не обделил. Но мужчины меня почему-то стороной обходят: Мои подруги замужем, теперь со мной мало общаются - дела:. Мне очень одиноко. Может, через вашу газету я смогу найти таких же одиноких, как и я. Моя главная мечта - встретить мужчину и родить ребенка, которого я даже готова растить одна...
Виктория, Тула".

Одинока?
Виновата карьера!
Вадим Русаков, врач-сексолог:

- То, что замужние подруги перестают общаться с Викой, - процесс естественный. У них просто другая жизнь: Одинокая женщина - это, к сожалению, "дитя эпохи". Мужчина ей не нужен, поскольку главное для нее - карьера. Так и живем: либо "домострой", либо успех в бизнесе. Хотя бывают и исключения... Давать какие-то общие рекомендации в таких случаях сложно: причины могут быть разные. Виктория сама предлагает отличный выход: ей действительно поможет знакомство с другими такими же дамами. Общение с "сестрами по несчастью" снимет главный комплекс: "Я одна такая, со мной происходит что-то страшное". Когда единомышленницы соберутся, можно нанять психотерапевта для группового сеанса. Глядишь, и мужчины появятся...

Родители не научили любить
Анжела Харитонова, психолог:

- У Вики проблемы с самооценкой. И, по-видимому, негативный сценарий отношений, который она вынесла из родительской семьи. Возможно, мама прямо или косвенно давала понять, что от мужчин ничего хорошего ждать не стоит. И, повзрослев, девушка начала подсознательно "закрываться" от внимания мужчин. А потом и внимание это иссякло...
Что можно посоветовать? Искренне и с добротой относиться к людям, полюбить мужчин: они умные, сильные и замечательные. А "неживая" красота оставляет мужчин равнодушными.

Психологический тренинг
Большинство личных проблем порождает неправильный настрой на окружающий мир, утверждают специалисты. Одиноким дамам поможет прием "техника визуализации":
Надо закрыть глаза, расслабиться и представлять во всей красе, как вы встречаете любовь, свадьбу, рождение ребенка и т.п. Все, что хочется. Хорошо бы и карту счастья сделать: написать и нарисовать то, о чем мечтаете.
А еще - не надо быть слишком "озабоченной" в поиске мужа. Это отталкивает. Освоить имидж самодостаточной, интересной и открытой для новой любви. Работать над собой придется немало. Кстати, групповой трехчасовой сеанс у психотерапевта стоит от 150 рублей с человека...

> Знаете ли вы, что...
Сексуальность зависит от имени и генов

Мужчины, в именах которых присутствуют гласные "и" и "а", воспринимаются женщинами как более привлекательные и сексуальные, чем те, в именах которых есть гласная "о".
С женскими же именами все происходит с точностью до наоборот. Женщины, в чьих именах есть гласные "о" или "у", воспринимаются наиболее сексуальными.
По данным израильских ученых, сексуальность определяется генами. Около 40% людей имеют вариант гена высокой сексуальности; 60% - вариант гена, определяющего слабое половое влечение.
 
> Страна советов
Сделай карту счастья...

Говорят, карты счастья, или карты желаний, были у всех великих успешных людей. Что нужно  сделать? Вооружиться стопкой журналов и ножницами.  Наклеить в центре листа бумаги свою фотографию, вырезать из журналов то, что бы вам хотелось иметь больше всего. Если материального выражения  вашего желания нет, то вырезайте заголовки,  которые вы бы хотели иметь лозунгами в своей жизни. Все это наклеить вокруг фотографии. Вам обязательно понравится этот коллаж. Повесьте его так, чтобы любоваться им каждый день. С точки зрения психологии суть метода  в том, что сначала вы четко понимаете свои желания, осознаете их, а  ежедневное наблюдение в материальном мире настраивает вас на их исполнение.

...и наполни бокал!
Исследователи из Италии определили, что ежедневное употребление красного вина (не больше бокала  - 100 мл!) значительно усиливает женскую сексуальность. В этом напитке содержатся вещества, способствующие улучшению кровотока в женских половых органах.

> Только цифры
Лечись: мужчиной!

"Как стать сексуальнее?" - решила я спросить посетителей портала MySLO.ru, и получилось, что панацея от недостатка сексуальности - мужчина!



4 августа 2009, в 18:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день