Ваша квартира уже готова!

Всего через пару месяцев cдается в эксплуатацию новый жилой дом в Заречье.

 

Всего через пару месяцев cдается в эксплуатацию новый жилой дом в Заречье.

Современные технологии и материалы, легкость в изменении планировочных решений – все это предлагается тулякам по оптимальной цене.
Расположен новый дом в районе улиц Герцена и Луначарского. Это зеленый, экологически благополучный район с развитой инфраструктурой: здесь есть и транспорт, и детсады со школами, и магазины.
Главная особенность дома – каркасно-монолитная технология, дающая возможность свободной планировки. Стены внутри квартиры можно сносить и планировать помещение по своему вкусу.
Квартиры готовы к «чистовой» отделке: стены оштукатурены, на полах выполнена стяжка. Электрика разведена до розеток, установлены радиаторы отопления, газовые плиты.
Площади квартир идаельно подходят для жизни с комфортом: 1-комнатные квартиры – 38 кв. м, 2-комнатные – 60 кв. м. Если нужна большая площадь, можно объединить две квартиры в одну.
На первом этаже – коммерческие помещения, каждое – около 100 кв. м. Свободные места еще есть!
Цены на квартиры – пока на «антикризисном» уровне: 39 000 руб./кв. м, можно воспользоваться рассрочкой до окончания строительства.
Застройщик – «Тульская строительная компания», известная в Туле более 15 лет. На ее счету дома и в нашем городе, и за пределами России. У компании не было ни одного нарушения сроков сдачи объектов. Новый дом в Заречье также будет сдан в эксплуатацию в срок – в сентябре этого года. Современное, комфортное жилье ждет вас!


 
Дом построен по современной каркасно-монолитной технологии,
допускающей любые перепланировки и даже объединение квартир.


Из окон открывается потрясающий вид на храмы и цветущие сады.
29 июля 2009, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день