Телохранитель

Николай в "лихие 90-е" уволился из армии и приехал в Тулу в поисках работы, но, не найдя ничего стоящего, отправился в Москву

Николай в "лихие 90-е" уволился из армии и приехал в Тулу в поисках работы, но, не найдя ничего стоящего, отправился в Москву. Там он стал тело-хранителем крутого бизнесмена с непростой личной жизнью. Да и у самого Николая она не очень складывалась...

Наташа
Наверное, пришло время рассказать о моей бывшей невесте, потому что она сыграла немалую роль в этой истории.
Мы были знакомы давно, еще со школы. Правда, моей девушкой она никогда не была - друг, не больше. И вот, когда мне пришла повестка в армию, Наташа неожиданно зашла ко мне в гости.
- А ты действительно в армию пойдешь, "косить" не будешь? - с любопытством спросила она.
- Не-а, не буду, у меня все равно ни денег, ни связей.
- Но ведь ты столько всего пропустишь, потеряешь столько времени...
- Кто знает? Может быть, на-оборот, что-нибудь приобрету.
Наташа неожиданно улыбнулась:
- А хочешь прямо сейчас приобрести? Любимую девушку, например...
Она подошла ко мне, села на колени, начала целовать, одновременно расстегивая пуговицы рубашки...
- Знаешь, - прошептала она, - обо мне болтают всякое, только большей частью это все неправда. Так хочется быть верной солдатской женой. Я буду всем говорить, что у меня парень в армии, и никто не будет ко мне приставать...

Праздник
Последние недели перед армией слились для меня в один сплошной праздник. Праздник обладания Наташей... Когда ее не было рядом, я представлял ее прекрасное тело, мне все время хотелось видеть ее обнаженной или хотя бы топлес... Кстати, она мне почти никогда в этом не отказывала.
Потом были первые месяцы службы, учебка... Я попал в десантные войска. Уставал я страшно, но письма от любимой как-то поддерживали меня, я понимал, что там, за забором воинской части, есть другая жизнь, и я точно знал, что вскоре туда вернусь и все будет по-прежнему.
Потом я попал в Чечню, письма от Наташи перестали приходить. Я утешал себя тем, что они затерялись где-то на почте и вскоре я получу целую кучу писем, еще хранящих слабый запах ее духов... Письма от родителей приходили исправно. И однажды я решился спросить о Наташе. Мама ничего на мой вопрос не ответила, и я понял, что случилось непоправимое: моя девушка меня бросила.

Предательство
Вернувшись домой, я узнал, что Наташа вышла замуж.
- Как же так? - возмущенно орал я в телефонную трубку. - Ведь ты обещала ждать, ведь ты сама этого хотела, я же не настаивал!
- Видимо, я переоценила свои возможности, - холодно отвечала она. - Прости.
- Кто он, твой муж? - спросил я.
- Да ты его не знаешь. Ну не сердись, мы же друзья?
- Всего лишь друзья, - с горечью повторил я.
- Это уже немало, не теряй надежды.
Я почувствовал, что она улыбается, и сердце пронзила такая острая боль, что я стиснул зубы и повесил трубку.
В тот же день я пошел в военкомат и завербовался служить по контракту. Я попал в родную часть и понял, что настоящая жизнь - среди моих боевых друзей, а не там, на "гражданке".
И вдруг все волшебным образом изменилось. Я снова начал получать письма от Наташи! Она просила прощения, говорила, что только выйдя замуж за другого, поняла, что любит меня... Ну и все в таком духе. Снова я поверил вероломной красавице и снова начал считать недели и дни до того времени, когда смогу вернуться домой, обнять ее, прижать к себе...
Я спросил у Наташи, согласна ли она выйти за меня замуж. Она согласилась при одном условии: я должен уйти из армии. И я, конечно же, послушал ее, уволился, приехал домой...
Увы, и на этот раз Наташа меня обманула: вскоре от общих друзей я узнал, что за то время, пока она якобы "ждала" меня, писала мне романтические письма, она переспала чуть ли не со всеми своими "друзьями" мужского пола.
И снова я орал, требуя объяснений. Она клялась мне, что любит только меня, что я настоящий мужик, воин, а все эти "друзья" - одноразовое развлечение, ведь я был так далеко, а они рядом, но они ничего для нее не значат. Я закатил скандал, порвал все ее письма и перестал отвечать на ее звонки. А вскоре я нашел работу в Москве и попытался забыть о своей коварной возлюбленной.

И снова она...
Увы, эта женщина, видимо, поставила себе целью постоянно вставать у меня на пути. Однажды мой босс поехал с друзьями на рыбалку. Обставлена она была со всевозможными удобствами: арендован уютный коттедж на берегу Волги. Мужики привезли с собой своих девиц, которые в основном только и делали, что загорали в шезлонгах. Один, поссорившись со своей "половинкой", бросил ей:
- Пока ты тут свои ляжки коптишь, нормальные бабы своим мужикам на речке помогают!
- Ой, покажи мне хоть одну такую дуру! - расхохоталась она.
- Да Наташка, с которой Н. приехал! Она не гордая, ее и на лодочке не тошнит, и на острове она в палатке живет, и рыбу чистит, не морщится! Вот это баба, это я понимаю, настоящая боевая подруга.
- Очень мне надо свой маникюр об вашу рыбу портить, - хмыкнула девица.
- Ага, зато Наташка замуж за Н. выйдет, будет как сыр в масле кататься, а ты так и останешься со своим маникюром.
Я не придал этому разговору никакого значения, пока не увидел эту самую Наташку. Надо ли говорить, что это была моя бывшая невеста! Выглядела она великолепно. А уж стоило только посмотреть, какими влюбленными глазами глядел на нее Н. (между прочим, далеко не бедный человек), то сразу становилось понятно, что стоит Наташе сказать только одно слово, как она мгновенно станет его законной супругой.
- Привет, - кивнула она мне, как будто мы расстались только вчера.
- Здравствуй, - растерянно произнес я.

Окончание следует.
28 июля 2009, в 18:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день