Что туляки хотят знать о сексе?

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня мы с сексологом Вадимом Русаковым ответим на ваши наболевшие вопросы.С любовью, ваша Нати

Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня мы с сексологом Вадимом Русаковым ответим на ваши наболевшие вопросы.
С любовью, ваша Нати.

Не бросайте свекровь!
Я уже 10 лет замужем, дочка есть, а все еще подвергаюсь нападкам матери мужа и его родной сестры. Что бы я ни сказала или ни сделала, все не так, как надо, все не нравится, все время пилят: За что?! Я разве не человек? Иногда жить не хочется: Вся остальная родня мужа относится ко мне нормально. Лариса, Тула.

- Успокойтесь, ситуация известная. - говорит сексолог Вадим Русаков. - Ваша свекровь не была готова отпустить своего "ребенка", вот и ревнует. Сестра мужа - психологический двойник матери, она ее копирует, поэтому реакция та же: Вам может помочь сексолог. Внимание! Эту проблему нельзя решить, если вы просто разъедетесь - в этом случае пострадает свекровь: были случаи, когда разлука с сыном вызывала серьезную болезнь.


Ситуация "SOS"
Последнее время супруга в отчаянии из-за моей холодности. Я б с удовольствием, но не могу! К врачу не ходил. А тут в командировке познакомился с одной блондинкой и не знаю, что делать. Изменить жене с ней и проверить, действительно ли у меня пропало желание? Или пойти к врачу? Ринат, Тула.

- Лучше - к врачу! Спады влечения в супружеской жизни - явление обычное и поддается коррекции. У Вас уже запустился "поисковый момент" - дальше только череда измен, которая ничего не меняет и ничего не доказывает, а вот семью Вы потеряете.

Почему они отказывают?
Мне 24 года, а я девственник! Почему девушки мне отказывают? Я честно предлагаю им познакомиться и потом заняться сексом, а они либо игнорируют меня, либо хамят: "Было бы с кем!", либо вообще убегают... Почему? Денис, Тула.

- Потому что они Вас боятся! Любую адекватную девушку подобные предложения оскорбят и напугают. Проблема не в девушках - проблема в Вас. Вам мешают жить юношеские комплексы и фиксация на каких-то негативных моментах от общения с прекрасным полом, и даже потеря девственности уже ничего не изменит: Вы обозлены на женщин, и они это чувствуют, поэтому и отказывают. Прежде всего обратитесь к психологу.

Мне 22 года, я 8 месяцев встречаюсь с девушкой, но есть проблема: я не могу доставить ей удовольствие и довести ее до оргазма. При нашей близости у меня либо слабая, либо совсем отсутствует эрекция, а если секс получается, то непродолжительный. С другими девушками все было более-менее нормально. Как мне с этим бороться? Сергей.

- Так бывает, когда после нескольких мимолетных романов мужчина встречает женщину, с которой у него "серьезно": сразу возникают сомнения, терзания: С теми, прежними, девушками тоже не все было отлично (иначе термин "более-менее" Вы бы не употребили), но Вас это не волновало, потому что это было "не всерьез". Вам лучше вместе с подругой сходить на прием к сексологу и во всем разобраться.

На пьяную голову
Когда я в подвыпившем состоянии занимаюсь сексом, все нормально. А вот когда я трезвый, то меня хватает всего на 2-3 минуты: Очень комплексую по этому поводу. Какие врачи мне смогут помочь? Александр, Тула.

- Срочно на прием к наркологу! Происходит фиксация на алкоголе: организм привык возбуждаться только тогда, когда получает алкоголь. Со временем алкоголя надо будет все больше: Догадываетесь, чем это закончится?

А что скажет врач?
Мне 17 лет, моей девушке 16. Встречаемся мы уже почти год и оба понимаем, что хотим секса: Но моя девушка боится, что об этом узнают ее родители: в 11-м классе будет медосмотр и врач все расскажет: Возможно ли такое? Александр, Тула.

- Врач будет обязан сообщить такое родителям, потому что девушка - несовершеннолетняя! Так что на "врачебную тайну" уповать бессмысленно. Если вам так хочется близости, то есть много способов сделать это без "проникновения".

28 июля 2009, в 18:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день