Тулячки раздели Конана-варвара

В минувшие выходные в клубе "Карамболь" было жарко: для тулячек выступали лучшие столичные стриптизеры Конан и Харлей

В минувшие выходные в клубе "Карамболь" было жарко: для тулячек выступали лучшие столичные стриптизеры Конан и Харлей.

Конан-варвар воровал тулячек прямо из-за столов!


Из грузчика - в танцоры!
Накачанные гибкие тела, пластика леопарда, красивая внешность и безграничная любовь к женщинам - все это сделало танцоров Конана и Харлея звездами стриптиза. Их выступление в клубе "Карамболь" стало настоящей феерией. Казалось, что Конан и Харлей без одежды чувствуют себя гораздо увереннее, чем в ней. Но оказалось, что в жизни ребята очень стеснительные.
- Вообще стриптизером меня сделали женщины! - смеется Конан. - Я хотел работать дизайнером, но никуда не устроился. Чтобы не сидеть на шее у мамы, работал год грузчиком, год кладовщиком. Параллельно ходил в спортзал и в результате "вылепил" красивую фигуру. Одевался я всегда странно, на меня обращали внимание. Девчонки на улице, в магазинах стали спрашивать: "Ты, наверное, стриптизер?" Одна спросила, вторая, третья: Эта мысль засела у меня в голове, и однажды я пришел в клуб. Неделю я наблюдал за другими стриптизерами и буквально за шкирку опускал себя на колени перед девушками. Я очень стеснительный, всегда боялся женщин. Да и до сих пор не очень-то смелый с девушками. Но стриптиз снимает много комплексов, и сейчас на сцене я абсолютно раскрепощен.

"Мы любим женщин, а они - нас!"
- Трудно работать для женщин?
Конан: Нет, очень приятно. Особенно, когда хороший теплый зал и идет обмен энергией.
Харлей: Мне нравится соблазнять девчонок. Мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины.
Конан: Мы любим всех своих зрительниц. Женщины нам нравятся, и мы им тоже!

- Ваше основное оружие в танце - тело?
Конан: Нет - то, что у меня внутри. Тело можно "сделать" в спортзале, а характер и душу не "накачаешь". Конечно, за собой надо следить: заниматься в спортзале три раза в неделю и правильно питаться. Я не ем жирную пищу, но сильно не заморачиваюсь. Могу даже позволить себе всякой ерунды, например, фаст-фуд. Но за это потом буду расплачиваться в спортзале лишним часом занятий.

На наших шоу все гламурно. Мы никого не принуждаем, а раздеть девушку сможем лишь, если поймем, что она сама этого хочет.

В честь великого Шварца
- Откуда взялись ваши сценические имена?
Конан: Мне всегда нравились сверхлюди: Человек-Паук, Люди Х, Конан-варвар. Кстати, имя Конан я выбрал для себя в 14 лет. Мне хотелось быть непохожим на других. Я думал, что если мы сейчас выйдем на площадь и крикнем: "Саша!" - обернется половина площади. А я хотел носить яркое имя. Примерял на себя разные имена, но мне ничего не нравилось. А потом я увидел фильм "Конан-варвар" с Арнольдом Шварценеггером. Я нашел схожесть характера и стал Конаном. Сейчас все друзья и даже мама зовут меня так.
Харлей: Мое имя Харлей в честь мотоцикла "Harley-Davidson" . Оно олицетворяет свободу во всем.

- А с Тарзаном тебя никогда не сравнивали?
Харлей: Сравнивают постоянно и даже путают! Вообще сейчас любого молодого человека, подкачанного, с длинными волосами, могут назвать Тарзаном. На самом деле я на него совсем не похож!

- Ребята, а непристойные предложения вам делают?
Конан: Бывает, подходят и шепчут: "А можно тебя купить?" Но мы всегда отказываем.



Хочешь похудеть? Танцуй стриптиз!
Девушки, знаете ли вы, что стриптиз - это самый сексуальный способ сгонять калории! Занятия не требуют больших усилий, но это отличная фитнес-тренировка для мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц. Стрип-дэнс или стрип-пластика - танец, который вобрал в себя джаз, модерн, балет и восточный танец. Лучшим пособием считается DVD-диск Кармен Электры "Аэробика-Стриптиз".

Страна советов
Соблазни его танцем
Вращение бедром. Левую ногу чуть выдвинь вперед. Вес перенеси на правую ногу, левая расслаблена. Таким образом, ваше бедро оказывается под небольшим углом к зрителю. Начинай вращение бедром (а не тазом).

Посадка на стуле. Сядь на стул, выпрями спину, ноги вместе. Упрись руками в колени. Не отрываясь от пола, широко разведи ноги, руки держи на коленях. Выгибай спину дугой вперед.

Приседание. Прислонись спиной к стене, ноги чуть раздвинуты. "Сползи" по стене на корточки, не отрывая спины, пятки приподняты. Руками широко разведи колени. Затем начинай медленно вставать:

Наклон. Повернись спиной к зрителю. Расставь ноги чуть шире плеч. Наклонись как можно ниже таким образом, чтобы лицо было видно зрителю.

Из истории вопроса
Где родился стриптиз
Стриптиз (от англ. strip - раздеваться и tease - дразнить) - эротический танец, искусство выражения сексуальности в танце.
Первыми стриптизерами-мужчинами были рабы-гладиаторы, которые сражались по всему миру полуобнаженными или даже вообще без одежды.
Первый в мире женский стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене "Мулен Руж" во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель Мона скинула с себя всю одежду, за что ее арестовали и оштрафовали на 100 франков.
Самый популярный фильм с одно-именным названием "Стриптиз" был снят в 1996 году. Критики до сих пор называют роль в этом фильме лучшей ролью Деми Мур.

Глас народа
Харлей и Конан - супер!

Еженедельник "Слобода" и клуб "Карамболь" провели конкурс среди читателей и разыграли билеты на мужской стриптиз. Редакционный телефон раскалился от звонков - очень много тулячек хотели увидеть шоу. Мы спросили, в каком шоу принимал участие стриптизер Конан. Правильный ответ - "Последний герой. Сердце Африки" - знали все! Итак, наши победительницы:

Юлия Киреева:
- Спасибо "Слободе" за билеты! Мне очень понравилось, все было здорово и очень красиво! У ребят отличная программа. Немножко больше мне понравился Харлей, у него был красивый романтический образ.

Дарья Лебедева:
- Вечер субботы прошел не зря! Мне программа очень понравилась. Вообще мне очень нравится, как танцует Конан - полтора года назад я ездила в московский клуб, где он выступал. С тех пор я его поклонница.

Елена Александрова:
- Очень понравилось! Супер!!! Было очень весело, я даже сама поучаствовала в одном танце. Правда, внешне мне больше нравится Харлей, он посимпатичнее!

Ссылки по теме

Урок танцев у шеста

Базовый урок восточных танцев
28 июля 2009, в 18:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день