Как Тульский кремль стал автовыставкой

Как Тульский кремль стал автовыставкой

6-й Международный автомобильный фестиваль "Автострада-2009"

6-й Международный автомобильный фестиваль "Автострада-2009", организованный "Авторадио-Тула", собрал тысячи автомотолюбителей и туляков.

Фестиваль открыл старт мотопробега "Путь Победы", который прошел при поддержке "Авторадио-Тула" и обладминистрации. Байкеры из мотообъединения "Самогонщики" отправились по длинному маршруту - из Тулы по 14-ти городам России. Во всех городах участники пробега будут возлагать цветы к мемориалам, посвященным ВОВ. А 29-30 июня "Самогонщики" вернутся в Тулу с флагами городов-героев, которые они передадут в местный музей.

На фестиваль, прошедший при информацонной поддержке еженедельника "Слобода", СТС и ТСН, съехались тысячи автомотолюбителей. В Тульском кремле можно было увидеть военные американские джипы, старинные автомобили, раритетные мопеды и мотороллеры, выпущенные Тульским машзаводом. Рядом с ними с удовольствием фотографировались все посетители от мала до велика.
На площади Ленина развернулись тульские автосалоны с тест-драйвами своих авто. Напротив "белого дома" нашлось место для любителей качественного автозвука, а также для тульских автотюнингистов и рейсеров. Зеваки с удовольствием заглядывали под капот автомобилей и заглядывались на симпатичных тулячек, которые позировали фотографам, сидя прямо на автомобилях.

16 июня 2009, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день