Кого накажут за смерть десантников?

Появились новые подробности трагедии, произошедшей в Зареченском районе.

Появились новые подробности трагедии, произошедшей в Зареченском районе.

Напомним, ночью 1 мая напротив автосалона "Шкода" на ул. Октябрьской лоб в лоб столкнулись иномарки "Хонда" и "Форд". В результате жуткой аварии 27-летнего пассажира "Форда", военнослужащего-десантника, выбросило на улицу через лобовое стекло. От полученных травм он скончался еще до приезда "скорой помощи".
В автокатастрофе погиб и еще один человек. 28-летнего водителя "Форда", тоже десантника, "вырезали" из покореженного салона и доставили в реанимацию. Но, несмотря на усилия врачей, спустя два дня он скончался.


1 мая 2009 года, Тула, ул. Октябрьская. На этом "Форде"
десантники ехали по служебному заданию в Слободку.

В аварии выжил лишь 25-летний Александр Устюхин, находившийся за рулем "Хонды". Он получил перелом бедра и находится в больнице.
По некоторым данным, именно водитель "Хонды" и был виновником аварии. По словам очевидцев, он двигался с превышением скорости и, скорее всего, выехал на полосу встречного движения, обгоняя попутные автомобили. Кроме того, водитель, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Якобы медицинское освидетельствование, проведенное после аварии, показало наличие в крови мужчины алкоголя.
Но ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения пока не удалось. Работники Следственного отдела при прокуратуре по г. Туле отказываются от официальных комментариев: "Мы проводим проверку по факту аварии и сообщим о результатах после ее завершения". Не исключено, что особая секретность хода разбирательства автокатастрофы связана с тем, что единственный выживший в ДТП водитель и предполагаемый виновник является сотрудником одной из силовых структур.
Мы будем следить за развитием событий и обязательно расскажем о судьбе этого дела в следующих номерах.


В ближайшие дни против тульского спортсмена
Александра Устюхина могут возбудить дело.


Бизнесмен задушил свою возлюбленную
А после убийства коммерсант наложил на себя руки.
Трагедия, шокировавшая тульскую бизнес-элиту, произошла 6 мая в одном из гостиничных комплексов Щекинского района. 30-летнего предпринимателя Дмитрия Т. и его 25-летнюю возлюбленную Ольгу С. (имена изменены) нашли мертвыми в номере отеля работники гостиницы. После истечения времени, на которое был снят номер, они заподозрили неладное и открыли дверь снаружи. Залитый кровью труп мужчины нашли рядом с ванной, а бездыханное тело девушки находилось в спальне на втором этаже номера.


Молодая, счастливая, успешная - такой Ольгу запомнят ее родные и близкие.

По предварительной версии, после ссоры бизнесмен сначала задушил девушку, а затем перерезал себе вены на обеих руках ножом. Перед тем как покончить жизнь самоубийством, мужчина успел попрощаться со своими родителями. По телефону он сообщил им, что вместе с любимой они уходят из жизни.
Проверку по факту случившегося сейчас проводят прокурорские следователи. Пока не исключается и версия двойного убийства.
Выяснилось, что Дмитрий и Ольга встречались около 10 лет. Вместе они вели бизнес по продаже строительных материалов и владели элитным магазином в центре Тулы. По некоторым данным, недавно девушка заявила Дмитрию, что собирается уйти от него и забрать часть бизнеса. Как знать, быть может, трагедия произошла именно после того, как Ольга окончательно заявила коммерсанту о своих намерениях.

Андрей Варенков.

12 мая 2009, в 16:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день