Анна Ковальчук поселилась в Туле

Анна Ковальчук поселилась в Туле

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, спортсменов и актеров.

"Слобода" продолжает конкурс двойников. Представляем вам новых участников, похожих на популярных певцов, спортсменов и актеров.

Анна Ковальчук стала специалистом по кадрам
Друзья тулячки Екатерины Женяевой уверены, что девушка похожа на популярную актрису, звезду сериалов Анну Ковальчук. Сама Катя работает специалистом по подбору кадров и не раз слышала это от клиентов. Когда Кате напоминают о сходстве с актрисой, она считает это комплиментом: еще бы, ведь Ковальчук - красотка!
Правда, тулячка почти на десять лет моложе - Кате недавно исполнилось 24 года. Девушка считает Анну Ковальчук талантливой актрисой. И иногда смотрит сериал с ее участием "Тайны следствия". Помимо кино Катя увлекается фотографией.

Анна Ковальчук.

Екатерина Женаева.


Леди Гага работает в автосалоне
Наша землячка Ксения Кваснова - копия западной звезды, певицы Леди Гага. Правда, Ксения от музыки далека, она работает в одном из тульских автосалонов. Любит путешествовать, увлекается фотографией. А песни Леди Гага она слушает в машине.

Леди Гага.

Ксения Кваснова.


Розенбаум по-тульски
Туляк Александр Горелов похож на Александра Розенбаума. Даже возраст у двойников одинаковый. У нашего земляка отличный слух и голос, поэтому в компании он часто играет на гитаре. Песни звездного тезки исполняет редко, но его творчество уважает.

Александр Горелов.

Александр Розенбаум.


Плющенко разучился кататься на коньках?
У туляка Романа Игонина есть внешнее сходство с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Правда, в отличие от известного фигуриста Роман предпочитает роликовые коньки. Наш земляк работает на телевидении в Москве, и его иногда принимают за легендарного фигуриста.

Роман Игонин.

Евгений Плющенко.


Цой с тульской пропиской
Туляк Владимир Цой не только внешне похож на легендарного Виктора Цоя, он еще и однофамилец певца. Кроме того, вся жизнь Владимира связана с музыкой - он уличный музыкант. В его репертуаре много песен группы "Кино", которые он исполняет с душой.

Виктор Цой.

Владимир Цой.

Ольга Смирнова,
фото Сергея Кирееваи
из личного архива туляков.

21 апреля 2009, в 11:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день