Театр "Стиль" покорил Зайцева

Театр "Стиль" покорил Зайцева

Уже 20 лет артисты этого театра создают яркие и эксклюзивные коллекции одежды. А 6 мая на сцене филармонии туляки смогут увидеть большое театрализованное шоу

Уже 20 лет артисты этого театра создают яркие и эксклюзивные коллекции одежды. А 6 мая на сцене филармонии туляки смогут увидеть большое театрализованное шоу "Стиль XXI века".

Этот концерт можно назвать отчетным. Артисты театра покажут все то лучшее, что им удалось создать за 20 лет работы.
"Стиль" - это школа современной моды. Здесь девчонки от 11 до 23 лет учатся придумывать и шить модную одежду, создавать свой стиль.
- Сейчас в театре моды занимаются 50 человек, - рассказывает Елена Сергеева, руководитель школы моделей и постановщик шоу-программы. - Мы принимаем всех девчонок, но учиться остаются только самые упорные и талантливые!
Как и в любой школе, в конце учебного года всех юных дизайнеров ждет экзамен - показ одежды. За 20 лет в театре было создано более ста разнообразных коллекций.
- Одежда уже не вмещается ни в какие гардеробы, - смеется Елена Сергеева. - Мы очень любим все свои коллекции. Но все же самые яркие из них - исторические. Например, "Пушкинский бал", "Куранты", в стиле милитари, "Африканские мотивы", в стиле космо.
Модели одежды юных тульских дизайнеров уже заслужили одобрение мэтров моды. Например, знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева.
- На показ к Зайцеву мы возили три коллекции: "Куранты", "В японском стиле" и "Журавушку". Тогда мы только-только вступили в ассоциацию "Золотая игла" и приехали как дебютанты. Мэтр очень тепло отозвался о наших работах. Участвовали мы и в Международном конкурсе "Открытая Европа", где коллекция "Журавушка" стала лауреатом в оригинальном жанре. А с коллекцией "Готика" мы стали лауреатами тульского конкурса "Твоя премьера". Мы не стоим на месте, движемся только вперед, а юных тулячек приглашаем в свой театр. Приходите, и мы научим вас создавать модную и красивую одежду!
Вячеслав Зайцев.
"Коллекции юных тульских дизайнеров сделаны очень достойно и на высоком уровне. Девчонки молодцы. Так держать!"

Ирина Колядова представила русскую коллекцию "Журавушка",
которую отметил знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев.

Женя Смирнова мечтает встретить рыцаря,
поэтому и создала коллекцию "Баллада о Прекрасной даме".

Юлия Успенская. Одежда в стиле готика получила
Гран-при конкурса "Твоя премьера- 2009" в оригинальном жанре.

Аня Плешакова устроила настоящий
"Ситцевый переполох". А юбка у Ани двусторонняя!

 Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

21 апреля 2009, в 10:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день