"Я немного сумасшедший"

19-летний Аристарх Венес из "Кремлевских курсантов" - настоящий вундеркинд. Он прыгает с парашютом, читает рэп, поднимает штангу и играет на скрипке

19-летний Аристарх Венес из "Кремлевских курсантов" - настоящий вундеркинд. Он прыгает с парашютом, читает рэп, поднимает штангу и играет на скрипке языком!

СТС, понедельник-четверг, 21.00

Юный актер уже снялся в таких сериалах как "Операция "Цвет нации", "Ландыш серебристый", "Кодекс чести", "Кадетство". А сейчас Аристарх играет главную роль в молодежном сериале "Кремлевские курсанты". Сняться в продолжении истории о друзьях-кадетах Аристарх Венес согласился сразу.
- Я соскучился по моему герою, - рассказывает актер. - Взросление Ильи Сухомлина идет в ногу с моим. Сколько мне сейчас лет, столько и ему по сюжету. Он начинает по-мужски решать конфликты, учится применять ум, а не кулаки. Я тоже взрослею. Но как был немного сумасшедшим, так им и останусь. Наверное, даже когда у меня будет семья, не откажусь от безумных затей. Я увлекаюсь парашютным спортом и авторалли, занимаюсь тяжелой атлетикой. Еще очень хочу заняться бейс-джампингом - это прыжки с парашютом со скал или высотных зданий. Говорят, что люди, занимающиеся экстримом, подсознательно стремятся к самоубийству. Это не так, я обожаю жизнь.


Аристарх Венес мечтает стать крутым режиссером и снять боевик.

Разносторонне одаренным Аристарх был с детства. Венес умудрялся играть одновременно на скрипке и фортепиано.
- Это очень просто: на фортепиано я играл обеими руками, скрипку зажимал плечом, а вместо смычка использовал собственный язык! Взрослые, конечно, называли меня вундеркиндом. Но я так не считаю.


Яна Чурикова стала начальником
У Яны Чуриковой новая должность - художественный руководитель Школы-студии современной эстрады, кино и телевидения.
- Это логичное продолжение моей карьеры, - говорит Яна. - Мне уже доводилось быть репортером, виджеем, продюсером и даже играть в музыкальной группе. У каждого человека, который чего-то достиг в жизни, наступает момент, когда ему необходимо поделиться ценным опытом, который ему удалось накопить. Вот и у меня сформировался этот материнский инстинкт "дележа" знаниями.

"Comedy Club" зажег в Греции
Зрители лишатся сна - начинается показ лучших моментов греческих приключений резидентов "Comedy Club".
- Греки в панике, - сказал Павел "Снежок" Воля на заключительном концерте фестиваля "Comedy Club" в Греции. - Они не понимают, когда у этих русских случается момент сна:
А как спать, если на экране - большие комедийские игры на полуострове Пелопоннес. Четыре команды сражаются за звание лучшей: плавают в ватниках, играют в теннис балалайками. В перерывах между соревнованиями - лучшие номера от резидентов "Comedy Club".

Анна Семенович потеряла голос
Причиной болезни, опасной для здоровья и карьеры Анны, стала съемка рекламного ролика мороженого.
Съемки проходили в Израиле. Ане сказали, что там жара +30 градусов, а на деле оказалось +8. Аня снималась в купальнике 3 дня, по 6 часов без перерыва. При этом Анна еще и ела мороженое. В Москве Семенович стало плохо. Певица обратилась к врачам. Если лечение артистке не поможет, то Ане могут вырезать гланды. Карьера Ани под угрозой!

Лора Тим.
Фото Сергея Киреева
и с www.mainpeople.ru

20 апреля 2009, в 16:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день