Путеводитель по... мужчине

Здравствуйте, дорогие мои! Приглашаю вас на необычную экскурсию: про эрогенные зоны женщин только самый ленивый не рассуждал, а где эти зоны у мужчин?

Здравствуйте, дорогие мои! Приглашаю вас на необычную экскурсию: про эрогенные зоны женщин только самый ленивый не рассуждал, а где эти зоны у мужчин? Выясним? Ваша Нати Дарк.

Села на шею
На эту тему меня натолкнули письма читателей: тулячка Аня делилась своим "открытием", а Сергей из Новомосковска возмущался "несправедливостью" общественного мнения:
"Я села на шею своему парню! В переносном смысле, конечно: Дело в том, что я как-то совершенно случайно, играя, поцеловала его в шею и - как током ударило! В хорошем смысле, конечно. Мы ведь всегда чувствуем, когда нашему мужчине хорошо, - вот и тут было то же самое. Я и "села ему на шею": люблю его "заводить" таким простым и доступным способом... Я всегда думала, что у них эрогенная зона только в одном месте, ну, вы понимаете, в каком. Я, наверно, смешная? Аня, Тула".
Нет, Анечка, ты не смешная, ты оригинальная: думать, что мужчина живой только "сами понимаете где", а во всех остальных местах он "робот" бесчувственный - это сильно!
"Я так понимаю, общество окончательно подсело на эмансипацию: если где-то и говорят о чувственности, так только применительно к дамам! Я обеими руками за женскую чувственность, но почему никто не говорит и не пишет про то, как прикасаться к мужчине? И не надо думать, что я "голубой", я нормальный, просто честно говорю о том, о чем многие молчат: Про мужской онанизм смакуют вовсю, не стесняются, а про чувственность - ни гу-гу. Где логика? Сергей, Новомосковск".
Логики нет, поэтому восполняю пробел!

"Мужчину надо гладить!"
Вадим Русаков
, врач-сек-солог:
- Если условно поделить мужское тело на зоны и оценить каждую по десятибалльной шкале (мы дальше остановимся на этом подробнее), то 10 баллов "наберет" только зона гениталий, поскольку только ее стимуляция может довести мужчину до оргазма. Говоря об эрогенных зонах, надо учитывать, что они бывают двух типов: поддерживающие половой акт и те, что запускают механизм полового акта. Так вот: к последним относятся ГЛАЗА! Мужчине нужна красивая картинка, иначе акт может и не состояться. Неумение "почувствовать" своего партнера погубило не одну пару и не одну семью. Стимуляция эрогенных улучшает качество самого секса. И еще. Возможно, прозвучит это парадоксально, но сильная половина человечества нуждается в прикосновениях больше, чем слабая. Женщинам важней слова, а мужчине - действия, то есть прикосновения, которые повышают его самооценку. Мужчину лучше один раз поцеловать и погладить, чем двадцать раз сказать ему "Я тебя люблю"!

10 баллов за минет
Вот тот самый "путеводитель", ради которого все и затевалось. Искать и развивать эрогенные зоны у мужчин - занятие неблагодарное, но с уже найденной можно экспериментировать: от поглаживаний до покусываний.
4 балла: ласки языком и пальцами между пальцами рук.
5 балла: нежные прикосновения к голени, поцелуи и поглаживания шеи, легкие поцелуи, массаж и поглаживания затылочной области шеи. Внимание! Кожа шеи очень чувствительна, поэтому обойдись без царапаний и укусов.
6 балла: поцелуй в пупок, легкие и нежные поцелуи (губы, язык).
7 балла: нежные прикосновения к подколенным ямкам, глубокие поцелуи (губы, язык), ласки сосков языком и рукой, ласки губами бровей, глаз, ресниц, похлопывания и пощипывания ягодиц.
8 балла: поцелуи и ласки мочек ушей, поцелуи и покусывания между лопатками ("кошачье место").
9 балла: массаж интимных органов.
10 балла: оральные ласки головки пениса.

От чего зависит мужская чувственность
Чувствительность эрогенных зон может зависеть и от различных факторов. Вот самые распространенные:

  • Запахи. У каждого есть свой нелюбимый запах, это понятно, но запахов, отвлекающих от "интимного" настроения, быть не должно.
  • Звуки. Перфоратор в соседней квартире или даже настойчивый звук пылесоса - и романтики как не бывало!
  • Усталость. Тут все понятно: после тяжелой смены уже не до ощущений.
  • Раздражение и жизненные неурядицы превращают мужчину в комок нервов, у которого нет эрогенных зон.
  • Занятость. Либо брось работу, либо ищи "окна" в этой суете.
  • Ожидание и тревога. Эти эмоции блокируют все остальные, так что не до "экскурсий по телу".
  • Боль. Это еще хуже, чем две предыдущих. Организм сначала стремится излечиться и выжить, а уж потом - размножиться.
  • Излишества. Наркотики, курение, алкоголь, переедание, - все это возбуждает воображение и либо притупляет чувственность, либо чересчур ее обостряет, отчего эрогенные зоны могут менять "дислокацию" или вообще пропадать.

Только цифры
Крылья... ноги... "хвост"!
Ноги и то, что между ними, является самой активной эротичной зоной мужчины - это выяснил опрос посетителей портала myslo.ru.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати ДАРК.

20 апреля 2009, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день