250-150 машины по вызову

250-150 - это "Вызов", такси с новым названием, но с солидным опытом работы, большим парком автомобилей и вызывающе низкими ценами!

250-150 - это "Вызов", такси с новым названием, но с солидным опытом работы, большим парком автомобилей и вызывающе низкими ценами!

Те, кто часто пользуются услугами такси, наверняка узнают и машины, и водителей нового такси "Вызов". Дело в том, что это такси до недавних пор входило в состав одной из сильнейших тульских служб такси, а теперь имеет собственную диспетчерскую. В "Вызове" - только опытные водители, со стажем работы в такси не менее 2 лет и отличным знанием города. Здесь работает более 60 автомобилей, в основном это "свежие" иномарки и современные модели отечественных авто. Поездка с ветерком и с комфортом гарантирована!
Вызов пробкам! "Вызов" - это быстрая подача машины в нужное время и быстрая доставка клиента в нужное место. Диспетчерская служба этого такси оснащена современным многоканальным оборудованием: сюда всегда можно дозвониться с первого раза.
В такси "Вызов" - большое количество автомобилей, машины равномерно распределены по разным районам города, и время ожидания составляет максимум 15-20 минут. Если вас предупредили, что машина будет через 30 минут, но вам пришлось ждать дольше - вам сделают скидку на поездку. Ну а если машин в вашем районе нет, вас предупредят об этом и сообщат реальное время, которое придется подождать.


Такси "Вызов" можно узнать по желтым шашечкам с телефоном 250-150.
А еще одна "особая примета" этого такси - крайне низкие тарифы на поездки!

"В "Вызове" - только опытные водители, со стажем работы в такси не менее 2 лет и отличным знанием города. Здесь работает более 60 автомобилей. А цены в "Вызове" -невероятно доступные и повышаться не будут!"

Звоня в "Вызов", вы можете не сомневаться: к вам приедет хороший, технически исправный автомобиль с доброжелательным, опытным и аккуратным водителем. В штате такси есть механик, который ежедневно проверяет состояние машин, а все водители проходят медосмотр. Проблем в дороге не случится!
Вызов ценам! Цены в "Вызове" - невероятно низкие: взгляните на таблицу и оцените! В этом такси действует схема работы, отличная от общепринятой. Водителям услуги диспетчерской службы обходятся значительно дешевле, чем в большинстве служб такси, а это влияет непосредственно на стоимость заказов. Цены в "Вызове" - минимальные и повышаться не будут: до конца года в такси действует специальная антикризисная программа!
Такси "Вызов" также предлагает очень дешевые поездки в Москву и по Тульской области.
Если вы станете постоянным клиентом "Вызова", для вас будет действовать специальная программа со скидками и бесплатными бонусными поездками. Хотите узнать о том, как становятся постоянными клиентами и какие привилегии им полагаются? Звоните - 250-150!

"На правах рекламы."

15 апреля 2009, в 15:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день