Академия Estel устроила мастер-класс в Туле

Академия Estel устроила мастер-класс в Туле

Парикмахеры со всей Тульской области и даже из соседних регионов собрались на мастер-класс, который для них провели ведущие стилисты

Парикмахеры со всей Тульской области и даже из соседних регионов собрались на мастер-класс, который для них провели ведущие стилисты Академии парикмахерского искусства Estel.

Познакомить туляков с последними тенденциями парикмахерской моды приехали преподаватели школы парикмахерского искусства Estel - Татьяна Буршилова, аккредитованный специалист Академии парикмахерского искусства SAINT LOUIS (Париж), модельер международного класса; Александр Сиваков и Андрей Пулин, победители региональных конкурсов по парикмахерскому искусству.
Около 700 мастеров тульских салонов в течение нескольких часов завороженно наблюдали, как виртуозы парикмахерского искусства делают стрижки, прически из длинных волос, дают подробные рекомендации по окрашиванию. Стилисты Estel продемонстрировали, какую гамму возможностей дает мастеру продукция Estel Professional, и показали, как грамотно использовать эти средства.


Модели на мастер-классе устроили феерическое дефиле!

Все те стрижки, прически и варианты окрашивания, которые увидели туляки, - из последней коллекции Estel Professional под названием "AngloSPHERA".Основные ее идеи навеяны Англией 80-х годов, а четыре направления - "Гламур", "Спорт стайл", "Стрит стайл" и "Элегант стайл" - позволяют найти прическу и цвет волос на любой вкус, возраст и случай.
- Профессиональная продукция, которую использует парикмахер, должна отвечать многим высоким требованиям. Хорошая продукция позволяет мастеру воплощать свои фантазии и пожелания клиента, она бережно относится к волосам, делая их более красивыми и здоровыми, и имеет разумную цену. Все это в полной мере относится к продукции Estel, - говорит Татьяна Буршилова. - Она создается по современным технологиям, из натуральных компонентов, качество очень жестко контролируется. Estel Professional имеет три богатые палитры оттенков: есть палитра для седых волос, палитры средств эконом- и бизнес-класса. Это также и широкий спектр средств по уходу за волосами и стайлингу. У Estel есть уникальные средства: например, хромоэнергетический комплекс, который защищает и увлажняет волосы при окрашивании, дает им мощное "витаминное" питание, блеск и здоровый вид.
Мастер-класс организовала компания "Косметика Проф", которая является официальным дистрибьютером Estel в Туле, Калуге и Орле. Судя по количеству зрителей, которые приехали учиться у стилистов Estel, именно эту продукцию использует большинство тульских салонов.
- Продукция Estel Professional очень востребована салонами, - говорит директор компании "Косметика Проф" Сергей Плескань. - Это российский бренд, качество которого ничуть не уступает зарубежным аналогам, а цена существенно ниже.

Андрей Пулин делает сложную прическу
с помощью средств для стайлинга Estel.
Александр Сиваков: "Добиться хорошего
оттенка блонда - это мастерство".
Татьяна Буршилова показала, как сделать
ультрамодную стрижку на основе "боба".

Продукцию Estel можно приобрести в компании "Косметика Проф":
Тула, Красноармейский пр., 7, оф. 514. Тел.: (4872) 253-183, 253-577.

"На правах рекламы."

15 апреля 2009, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день