Первомай "за бугром"

Экскурсионные, пляжные, семейные, молодежные заграничные туры на майские праздники предлагают вам тульские турагентства.

Экскурсионные, пляжные, семейные, молодежные заграничные туры на майские праздники предлагают вам тульские турагентства. Вам остается только выбрать!

Турция
Вылеты каждый день, начиная с 28 апреля. Количество дней - не менее недели.
Турция по праву заслужила право называться самой популярной у россиян страной для летнего отдыха: богатый шведский стол, теплое море и приятная русская речь вокруг. Страна богата на "голубые флаги", которые присуждаются за чистоту и безопасность побережья. Этот факт уже оценили родители, и теперь они с удовольствием берут на отдых детей.
Температура воздуха в начале мая достигает +26 градусов. Средиземное море не очень теплое, но смельчаки могут искупаться!
Цена тура
От 760 долларов по системе "все включено" (отель 4*).

Чехия
Прага, 1-7 мая, 7 дней/6 ночей.
Прага - один из красивейших городов Европы. За неделю вы сможете увидеть самые красивые и знаменитые места этого города. Вас ждет пешеходная экскурсия по городу (Староместская и Вацлавская площади, Еврейский город, Карлов мост, Национальный театр). Вечером вы прокатитесь на теплоходе по реке Влтаве.
Обязательный пункт тура - город-курорт Карловы Вары, где вам предложат поплавать в термальном бассейне с минеральной водой.
Интересна экскурсия в Моравский Крас - этот город называют Пражской Венецией, а также в Нюрнберг и Вену.
Цена тура
От 585 евро. Включено: авиаперелет, трансфер, проживание в отеле 3*, завтраки (шведский стол), экскурсии по программе. Входные билеты в музеи и замки, виза (80 евро) оплачиваются отдельно.

Египет
Вылеты каждый день, начиная с 25 апреля. Количество дней - не менее недели.
Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Эль Гуна - эти курорты страны пирамид встретят вас безоблачным голубым небом, ласковым солнцем и необыкновенно красивым морем.
Непривычная для русского взгляда природа, загадочная история, удивительная, не похожая ни на что архитектура - в Египте вас поразит ощущение нереальности происходящего. В мае в Египте очень тепло и комфортно, купаться в Красном море - одно удовольствие.
Цена тура
Цена путевки на неделю по системе "все включено" от 800 долларов (4*), от 1080 долларов (5*).


Туляк Илья Кравец неделю провел на Красном море в Хургаде: "Это полный восторг!"

Португалия
30 апреля-10 мая, 11 дней/10 ночей.
Две ночи в Лиссабоне плюс отдых на острове Мадейра в Атлантическом океане.
Лиссабон - рай для путешественников и фотографов. Это город узких улочек, роскошных дворцов и церквей, лестниц, фуникулеров и подъемников. Вы посетите бывшую резиденцию португальских королей - город Синтра, а также самую западную точку Европы - мыс Кабу да Рока.
Под стать Лиссабону и красивейший остров цветов Мадейра, рожденный вулканами миллионы лет назад. Мадейра - настоящая жемчужина Атлантики. Отдыхать на Мадейре можно круглый год.
Цена тура
От 1300 евро. Включено: авиаперелет, проживание в Лиссабоне и на Мадейре в отеле 4*, завтрак-ужин, трансферы, экскурсии, медстраховка. Виза - 50 евро.

Исландия
Рейкьявик, 1-8 мая, 8 дней/7 ночей.
Согласно последним исследованиям, именно Исландия названа самой безопасной страной в мире!
В Рейкьявике вам покажут особняк, где Горбачев встречался с Рейганом. Вы прогуляетесь по полуострову Рейкьянес, искупаетесь в Голубой лагуне - термальном бассейне под открытым небом. В самой южной точке Исландии, деревне Вик, вы увидите пляжи с черным песком и водопады.
Цена тура
От 1395 евро. Включено: авиаперелет, проживание с завтраками, медстраховка. Виза - 100 евро.

Швейцария
Цюрих-Берн-Женева, 2-8 мая, 7 дней/6 ночей.
Неповторимая природа, памятники архитектуры, интереснейшая история делают эту страну такой привлекательной для туристов. Вас ждут экскурсии по Цюриху, в Штайн-ам-Райн (средневековый город на границе с Германией), в Люцерн, Берн, Женеву, Лозанну. А еще вы увидите знаменитый Шильонский замок.
Цена тура
От 1255 евро. Включено: авиаперелет, трансфер, экскурсии, проживание в отелях, завтраки (шведский стол), медстраховка. Консульский сбор (80 евро).
Благодарим за помощь в подготовке материала туристическое агентство "Мастер-Тур".

Лариса Тимофеева.

14 апреля 2009, в 16:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день