Зачем учат танцевать прокуроров?

Поначалу актриса Анна Ковальчук отказалась сниматьсяв восьмом сезоне сериала, но потом решила довести историю о прокуроре Маше Швецовой до конца!

Поначалу актриса Анна Ковальчук отказалась сниматьсяв восьмом сезоне сериала, но потом решила довести историю о прокуроре Маше Швецовой до конца!

Одни говорили, что играть в сериале "Тайны следствия" Анна Ковальчук отказалась из-за испор-тившихся отношений с продюсером фильма Адой Ставиской. Другие - что Анна беременна и уходит в декрет. Но ни один из этих слухов не подтвердился.
- Почему я отказывалась от съемок в сериале? Просто на тот момент накопилась усталость, хотелось отдохнуть и больше времени проводить с мужем и дочерью, - говорит Анна. - А еще хотелось нового материала! Однако прошло полгода, и я поняла, как соскучилась по своей Маше Швецовой. И в это самое время продюсер вновь предложила мне начать работу над "Тайнами": Я согласилась!
Сейчас на канале "Россия" Анна вместе с коллегами вновь раскрывает криминальные дела и выезжает на места преступлений.


Актриса и танцовщица Анна Ковальчук еще раз доказала, что талантлива во всем!

В новых сериях Мария Швецова по-прежнему на боевом посту. Ей опять предстоит столкнуться с запутанными детективными историями и изощренными преступлениями.
Героине Анны Ковальчук снова приходится подолгу задерживаться на работе, и любящий муж по этой причине нередко выказывает свое недовольство. Так что семейной идиллии в восьмом сезоне не будет.
Помимо сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук блистает и в проекте "Танцы со звездами". И это несмотря на то, что актриса живет не в Москве, а в Санкт-Петербурге!
- Мой партнер Герман Мажирин тоже из Питера - это было моим условием, - говорит Ковальчук. - Мы занимаемся танцами каждый день, а раз в неделю садимся на поезд и едем на запись проекта в Москву. Понимаю, что мы не победим, но я получаю огромное удовольствие от проекта и от самих танцев!

Сергей Барышев, роль Владимира Винокурова:
"Меня подставит мой начальник по явно сфабрикованному обвинению. Маша Швецова не позволит превратить следствие в фарс и не оставит друга в беде. Тем более что моему Винокурову в тюрьму совсем нельзя, ибо в восьмом сезоне он наконец-то станет папой!"


Кэти Перри едет в Москву!
Звезда выступит 5 июня в "Олимпийском" на церемонии вручения премий "Муз-ТВ-2009".
25-летняя американская певица стала известна на весь мир благодаря хиту "I Kissed a Girl". В 2008 году эта композиция заняла первые позиции в списках "Billboard Hot 100". У Кэти яркий и мощный вокал. А в России эту певицу любят за яркий эпатажный образ.

Настя Приходько тает на глазах
Перед выступлением на финале "Евровидения" Анастасия села на строгую диету...
Насте уже удалось похудеть на 5 кг. Говорят, певица давно хотела сбросить "пару лишних кг", но постоянно откладывала дело "до понедельника". Предстоящее выступление на сцене "Евровидения" стало для Насти мощным стимулом. Настя не ест после шести и тренируется в спортзале.

Лора ТИМ.
Фото с www.annakovalchuk.narod.ru

14 апреля 2009, в 09:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день