Здравствуй, моя Мурка, и прощай!..

Доброго вам времени суток, друзья! Сегодня своими приколами с вами, как всегда, делятся читатели "Слободы" и посетители портала MySLO.ru.

Доброго вам времени суток, друзья! Сегодня своими приколами с вами, как всегда, делятся читатели "Слободы" и посетители портала MySLO.ru.

"...Ты зашухарила всю нашу малину, И перо за это получай!" Хотя с пером-то, наверное, перебор. Всего-то сосиску сперли. Требую закрыть дело по малозначительности! И вообще, имею право на адвоката и одно телефонное мяу!
(Фото своего кота Васьки, сделанное в настоящей милицейской "кутузке", прислал Алексей ХХХ. Вот только как на самом деле котяра попал за решетку, Алексей не написал).


Видимо, в благодарность мэру за обустройство тульских скверов дизайнеры снабдили эти часы памятной надписью презабавного содержания. Почему забавного? Потому что в переводе на латынь "Feci quod potui, faciant meliora potentes" - такими традиционно были последние слова речи римских консулов, уходящих со своего поста.
(Фото прислал Виктор Б.)


Действительно, надувательское совершенно пыво. Хоть и наше, москальское. И инструкция крайне противоречива. Пивом и правда спасаться нельзя, даже если совсем хреново стало. Но вот чтоб с трех лет! Явный перебор.
(Фото прислал туляк Сергей Борисенко).


Это милое объявление наша читательница Гела Дорьян сфотографировала в шашлычной на автостанции города Кимовска.


Объявление на двери в магазин велосипедов и скутеров на Площадке. То, что в "велосипедный" со своим велосипедом нельзя, это полбеды. Главное, что сам магазин этот находится на втором этаже с лестницей наклона градусов пятьдесят!
(Фото на портале MySLO.ru оставил Poster).


140 по неровной дороге?! Нереально! Хотя, если следовать чисто русскому принципу "больше скорость - меньше ям"...
(Фото прислал Андрей Ярцев, Тула).


Очень грамотно установленный знак. Правда, бессмысленный: не нарушишь все равно, даже если очень захочешь. Ехать-то все равно некуда...
(Фото с ул. Заварной прислал Андрей Маликов).


Поклонники ставят великому поэту памятники, а он им - металлические двери!
(Фото подъезда на ул. Руднева прислала Марина Вишина, Тула).


Дорогие читатели! Присылайте свои приколы по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431, звоните по тел. 23-55-99, e-mail: koroleva@myslo.ru, ICQ: 425552829. Ваших писем и звонков ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

10 февраля 2009, в 16:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день