Под Тулой сожгли "Мерседес" с людьми

Под Тулой сожгли "Мерседес" с людьми

По одной из версий, это преступление связанос убийством столичного криминального авторитета.

По одной из версий, это преступление связанос убийством столичного криминального авторитета.


Сгоревший "Мерседес" представительского класса с московскими
номерами нашли на обочине безлюдной дороги в Тульской области.

В ночь на 6 февраля на безлюдной дороге в Каменском районе нашли сгоревший дотла "Мерседес-500" с московскими номерами.
- Сгоревшая иномарка стояла на обочине дороги Архангель-ское-Галица, у поворота на Новоселки, - говорит руководитель Ефремовского СО при прокуратуре Дмитрий Пономарев. - В салоне эксперты обнаружили останки человеческих тел. Предположительно, в машине находились мужчина и женщина. Огонь сильно изуродовал тела: нам не удалось даже установить личности погибших. Мы надеемся, что опознать их поможет генетическая экспертиза.
Следователи возбудили дело по статье об убийстве двух человек. Сыщики уверены: автомобиль подожгли намеренно, а находившиеся в нем люди были убиты до этого. Не исключено, что "Мерседес" специально пригнали в тульскую глубинку, чтобы устроить расправу над людьми.
По некоторым данным, мужчина, сгоревший в иномарке, - житель Москвы по фамилии Мартиросян. Именно ему принадлежал "Мерседес".
Вскоре после происшествия появилась информация о связи пожара с громким заказным убийством в столице. Речь идет о расстреле криминального авторитета Алика Миноляна, известного под кличкой Алик Сочинский. 6 февраля в Москве на улице Инициативной находившегося в автомобиле "Мерседес" авторитета расстреляли из автомата.
По данным столичных правоохранительных органов, Алик Сочинский был "смотрящим" за зонами Краснодарского края. Авторитет стал жертвой передела сфер влияния в криминальном мире.

Андрей Варенков.

10 февраля 2009, в 14:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день