Дачный роман

Жара. Жуткая жара. На улицах асфальт плавится. Сестры Яна и Наташа рванули на дачу, не представляя, как круто эта поездка изменит их жизнь.

Жара. Жуткая жара. На улицах асфальт плавится. Сестры Яна и Наташа рванули на дачу, не представляя, как круто эта поездка изменит их жизнь.

ПОБЕГ ИЗ ГОРОДА
После душного города наш домик у леса кажется раем! Мы плескались в речушке, загорали и сплетничали. - Эх-х, романтика! Не хватает алых парусов и принца! - сказала Наташка.
В самую точку! Я промолчала, но настроение как-то сразу упало, да и вечерело уже, пора было домой.
Вечером делала сестре массаж, и у меня тоже вырвалось:
- Солнце (я ее так любя называю за огненную шевелюру), непорядок: мы тут совсем ОДНИ! Хоть бы какой паренек объявился, что ли... Скучно...
- А ты погорлань в окно, может, кто и откликнется!
Я решительно подошла к распахнутому окну с твердым намерением крикнуть что-то типа "Мужики, где вы?!" и ... поперхнулась: прямо мимо нашего окна шла компания загорелых парней! Так не бывает!

ОХОТА НА МУЖЧИН
: В дверь постучали. Наташка бросила на ходу:
- Как я выгляжу?
На ней были белые штаны, черный топ и изящные босоножки на каблуке. Длинные волосы собраны в "конский" хвост. Она успела накраситься так, что хоть сейчас на подиум.
- Супер!
Открыли дверь - но вместо парней на пороге со смущенно-глупой улыбкой стояла наша подруга детства Олька.
- Я только что познакомилась с классными ребятами, они тут у вашей дачки стояли. Мы договорились встретиться, я обещала им, что и вас с собой прихвачу.
Через какое-то время мы (трое парней и нас трое) все вместе пили пиво и ели чипсы. Пора было "делить добычу", и мы с девчонками, подмигнув друг другу, побежали попудрить носики. Ольга сразу заявила, что ей нравится Олег и нам с сестрой на него лучше не претендовать. Дипломатические переговоры в туалете не могут длиться долго, и скоро жребий был брошен: сестра выбрала Рому, а я - Пашу. Высокий загорелый парень с волшебной улыбкой меня просто покорил. Мускулистый, глаза: "Эти глаза напротив чайного цвета:" - вот такие были у Пашки!
Всю ночь мы "куролесили": пили пиво, прикалывались и флиртовали: К утру даже мне стало лень болтать и флиртовать. Прощаясь с ребятами, Наташка предложила...
- Давайте немного поспим, а днем приходите к нам, пойдем на речку.

ПАШКА
Пока Солнце и Ольга на прощанье обнимали свою "добычу", я спустилась вниз, открыла дверь и вышла проветриться. Утреннее солнце томным и мягким розоватым светом освещало крыши домиков и сочилось сквозь облака:
- Небо сегодня красивое, правда? - спросил Пашка.
Ответить я ничего не успела, да и не смогла бы: до разговоров ли, когда ты задыхаешься в крепких мужских объятиях?! А как он целовался, боже, как он целовался: У меня в голове зазвенели колокольчики, а внизу живота появилось свое солнце, теплое и сладкое...
Нас прервало смущенное покашливание за спиной, я отпрыгнула от Пашки как ошпаренная и, выпалив на одном дыхании "Всем счастливо, до завтра!", влетела в дом и смогла перевести дух.

"ДОБЫЧА"
Наверху девчонки обсуждали своих парней.
- У него есть машина, квартира, в общем, "упакованный". И живет отдельно от родителей, как раз рядом со мной, представляешь?! - это Наташка выпендривалась перед Олькой.
- А у Олега машины нет: Ты думаешь, я с ним серьезно? Так, поразвлекаться с ним можно. У него на лице написано, что налево ходить станет чаще, чем на работу, - пыталась парировать Ольга.
Я вспомнила, что у Пашки нет ни машины, ни квартиры, ни текстов на лице: Но меня это как-то не заботило. Теперь я думала только об одном: Пашка - москвич, а я живу в Туле. В романы типа "Она уехала в Англию, а он - во Францию, и они жили счастливо на два дома", я не верила. А "мотыльков", тех, кто на разок, мне и так хватает...

Продолжение следует.

Яна Р.

10 февраля 2009, в 09:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день