Сюрпризы для любимых

Сюрпризы для любимых

Подарокв День влюбленных может сказать больше, чем тысяча слов... А чтобы он пришелся по душе любимому, посмотрите, что советует гороскоп.

Подарокв День влюбленных может сказать больше, чем тысяча слов... А чтобы он пришелся по душе любимому, посмотрите, что советует гороскоп.

ДЛЯ НЕЕ
Овен (21 марта - 20 апреля). Женщины-Овны оценят модные детали одежды, необычные чулки, духи и экстравагантные украшения.
Телец (21 апреля - 21 мая). Тельцы приветствуют средства по уходу за телом престижных марок. Кроме того, у них страсть к браслетам.
Близнецы (22 мая - 21 июня). В качестве подарка подойдут книжные новинки, курсы иностранного языка.
Рак (22 июня - 22 июля). Раки будут в восторге от украшений и духов престижных марок, красивого фотоальбома, пледа и подушки-сердечка.
Лев (23 июля - 22 августа). Оригинальные предметы одежды, эксклюзивное белье, предметы интерьера, украшения и меха - женщина-Лев оценит все это по достоинству.
Дева (23 августа - 22 сентября). Дев обрадуют кухонная техника, комнатные растения, мебель или сумма, достаточная для ее покупки!
Весы (23 сентября - 22 октября). Весам можно преподнести изящные украшения, духи, косметику или клубную карту хорошего фитнес-центра!
Скорпион (23 октября - 22 ноября). Им нужна экзотика: книги о паранормальных явлениях; вечер в суши-баре; оригинальные украшения.
Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Любые подарки-сюрпризы - путевка к морю, визит в салон красоты или абонемент на уроки самбы.
Козерог (22 декабря - 20 января). Прекрасными подарками для женщин-Козерогов будет косметика, наборы для рукоделия, изысканное белье.
Водолей (21 января - 19 февраля). Женщинам-Водолеям подойдут оригинальные украшения, столовые сервизы, модные "штучки".
Рыбы (20 февраля - 20 марта). Рыбы с удовольствием примут сладости - и чем больше, тем лучше: большущий торт - как раз то, что нужно!

ДЛЯ НЕГО
Овен (21 марта - 20 апреля). Овны останутся в восторге от абонемента в фитнес-клуб, технических новинок, зажигалок, автомобильных аксессуаров.
Телец (21 апреля - 21 мая). Тельцу придутся по нраву рубашки, галстуки, часы, CD с любимой музыкой. А также вкусности - конфеты, бутылка хорошего вина, любимые деликатесы...
Близнецы (22 мая - 21 июня). Настольные игры, головоломки и всяческие технические новинки - такие подарки точно порадуют Близнецов.
Рак (22 июня - 22 июля). Предметы антиквариата, декоративные панно и картины, парфюм, ремни, зажимы для галстука Ракам придутся по душе!
Лев (23 июля - 22 августа). Львам понравятся новинки техники, бизнес-аксессуары... Хорошим подарком будет бутылка коллекционного вина.
Дева (23 августа - 22 сентября). Мужчинам-Девам пригодятся автомобильные "штучки", различные сумки - от барсетки до дорожного кейса.
Весы (23 сентября - 22 октября). Мужчинам-Весам понравятся стильные запонки, зажимы для галстука, ежедневники, визитницы и зонты.
Скорпион (23 октября - 22 ноября). Скорпионы будут рады книгам по эзотерике, эротическим подаркам, spa-процедурам и различной экзотике.
Стрелец (23 ноября - 21 декабря). Стрелец оценит "приключения в подарок": урок дайвинга, прыжок с парашютом, сеанс тайского массажа!
Козерог (22 декабря - 20 января). Козерогов порадуют компьютерные новинки, а также аксессуары, создающие безупречный деловой стиль.
Водолей (21 января - 19 февраля). Подарите Водолею фотоаппарат, телефон, автомобильные аксессуары.
Рыбы (20 февраля - 20 марта). Рыбы-меломаны оценят музыкальные новинки, MP3-плеер, билеты на концерт любимой группы.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Тульские валентинки - с ароматом меда!

В Японии День свято-го Валентина напоминает 8 Марта для мужчин: японские мужчины получают больше подарков, чем женщины.
 У страстных французов в этот день принято да-рить драгоценности, а в Дании влюбленные посылают друг другу засушенные белые цветы.
 На Ямайке 14 февраля - это день "голых свадеб": на пляжах пары "в чем мать роди-ла" обмениваются кольцами.
 В Саудовской Аравии этот праздник запрещен. Власти посчитали, что День влюбленных - это грех, и даже магазинам запретили продавать любую символику праздника, в том числе и красные розы.
 В Голландии именно 14 февраля не считается зазорным, если женщина попросит мужчину жениться на ней. Если мужчина против, он дарит даме новое шелковое платье.
 А в Туле влюбленные могут дарить друг другу пряничные валентинки. Кондитеры выпекают их в форме сердца разного размера и веса, с медом и сгущенкой (от 35 руб.).

3 февраля 2009, в 16:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день