Третьим будешь?

На мою анкету, размещенную на сайте знакомств, откликнулись не только мужчины, но и семейные пары. Оказалось, интим на троих или пара на пару довольно распространен у молодых туляков. Вот и поговорим об этом. С любовью, ваша Ева Адамс.

На мою анкету, размещенную на сайте знакомств, откликнулись не только мужчины, но и семейные пары. Оказалось, интим на троих или пара на пару довольно распространен у молодых туляков. Вот и поговорим об этом. С любовью, ваша Ева Адамс.

ЗНАКОМСТВА ЧЕРЕЗ ИНЕТ
Кто из нас не сидел долгими вечерами перед компьютером, погрузившись во всемирную паутину? И уж наверняка каждый хотя бы раз заходил на сайт знакомств. Я не исключение - разместила свою анкету. Очень быстро мне прислала сообщение стройная молодая девушка (фотография прилагалась) по имени Кристина.
Вообще-то я ждала предложений от горячих парней... А тут... Со снимка в анкете на меня томно смотрела пышногрудая блондинка в бикини. Оказалось, что Крис замужем, у нее даже есть трехлетний малыш. Работает торговым представителем в одной из тульских фирм.
В графе "цель знакомства" однозначно - групповой секс!
Я решила подыграть Кристине.

ГЛАВНОЕ - НИКАКОГО НАСИЛИЯ!
Крис с завидным усердием принялась посвящать меня в тайны свободной любви.
Наставница сразу успокоила меня: "Не бойся экспериментировать, первый раз всегда страшно. Я все сделаю сама, тебе нужно только расслабиться. Когда я первый раз предложила мужу разнообразить наши отношения, он принял это в штыки. Пришлось пойти на хитрость: пригласить в гости симпатичную подружку и напоить Женю шампанским. Затем мы обе принялись ласкать его, и он сдался".
Главное условие, которое выдвигала Кристина, - никакого насилия.
Новая знакомая четко обозначила свои условия: только она, я и ее муж.
Пока я общалась с Кристиной, поступило новое предложение, на этот раз от семейной пары.

ПАРА НА ПАРУ
Артем и Оля предлагали познакомиться поближе и приглашали в гости. Как они рассказали мне в процессе переписки, их интимная жизнь после рождения ребенка стала скучной и однообразной.
Тогда Артем придумал выход - попробовать секс с другими партнерами.
Первый блин оказался комом. "Мы сидели вчетвером на кухне, когда приятель пригласил мою жену потанцевать в другую комнату. Через 20 минут оба вернулись раскрасневшиеся, с расстегнутыми пуговицами. Через некоторое время они снова удалились, и мы последовали за ними. В полутьме я увидел жену в одних чулках, парень лежал на ней и целовал ее. Что я в это время почувствовал? Ревность и дикое возбуждение. Мы с женой приятеля устроились рядом на диване. Поначалу все было неплохо. Но когда мы с Олей остались наедине, она прошептала: "Поедем домой". В такси мы всю дорогу молчали. Потом жена призналась, что для нее это было настоящим шоком. Она не могла расслабиться, потому что слышала вздохи на соседнем диване. А со временем это прошло. В конце концов, Оля моя супруга, я люблю ее, а это просто игра, которую мы можем в любой момент прекратить".

ГРУППОВОЙ СЕКС РАЗРУШАЕТ БРАК?
Первый вопрос, который у меня возник, - не боятся ли мои новые знакомые, что такая любовь плохо скажется на семейных отношениях?
Кристина начала объяснять, что секс на троих или парами ненамного отличается от классического любовного треугольника - муж-жена-любовник/любовница. Только в первом случае, как бы это дико ни звучало, отношения получаются честнее, ведь супруги занимаются сексом с другими партнерами по взаимному согласию.
Кроме того, многие пары устанавливают для себя табу - что приемлемо, а что нет.
- Люди занимаются групповым сексом, чтобы разнообразить отношения и получить новые ощущения, - говорит сексолог клиники "Уромед" Вадим РУСАКОВ. - Чаще всего инициаторами выступают мужчины - они самцы по природе и тайно мечтают о групповом сексе. Но не следует забывать об опасностях такой любви. В первую очередь, это болезни, передающиеся половым путем. А во-вторых, разлад внутри пары. Нередко случается, что у супругов возникают симпатии к новым партнерам, и дело доходит до развода.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА: Откуда пошла свободная любовь
Оказывается, групповой секс и любовь на троих появились не вчера. Еще в античные времена большинство кочующих племен вообще были полигамными - мужчины и женщины вступали в беспорядочную половую связь. Всех родившихся детей признавали общими.
Императоры Древнего Рима "прославились" своими пирами, заканчивающимися дикими оргиями и развратом.
Даже на Руси, еще до принятия христианства, люди устраивали любовные игрища - в ночь на Ивана Купалу бегали голыми по лесу и предавались любовным утехам.

СЕКС-опрос: А вы занимались когда-нибудь групповым сексом?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? Жду ваших писем по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

30 июня 2006, в 13:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день