Секс-символ станет мамой

Самой сексуальной актрисой года признали Олесю Судзиловскую.

Самой сексуальной актрисой года признали Олесю Судзиловскую.


Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ привлекательна всегда,
даже с округлившимся животиком!

В Москве в одном из ночных клубов прошла пятая юбилейная церемония вручения наград "Топ 10 sexy". В этот день были определены десять самых сексуальных знаменитостей - пять мужчин и пять женщин - в номинациях "Кино", "Спорт", "Телевидение", "Шоу-бизнес" и "Классическое искусство".
Все внимание гостей было приковано к Олесе Судзиловской. Несмотря на беременность актрисы, ее признали самой сексуальной в номинации "Кино".
- Я чувствую себя сейчас сексуальной, как никогда в жизни! - заявила светящаяся от счастья актриса.
Сейчас Олеся на пятом месяце беременности. Говорят, что отцом ребенка является предприниматель Сергей Дзедань, с которым актриса встречается уже четыре года. Сейчас у Олеси завершились съемки во всех сериалах. Она взяла отпуск в театре имени Маяковского - ее возвращения на сцену ждут в следующем театральном сезоне.
В номинации "Телевидение" самыми сексуальными были признаны Анна Седокова и Дмитрий Нагиев. Среди спорт-сменов таковыми оказались футболист сборной России капитан московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов и дуэт пловчих-синхронисток Анастасии Давыдовой и Анастасии Ермаковой.
Секс-символами шоу-бизнеса признали Анну Семенович и Тимати.


Дмитрия НАГИЕВА на церемонии сопровождала Ева ПОЛЬНА.


ТИМАТИ И ФРИСКЕ ОБВИНИЛИ В ПЛАГИАТЕ
28 ноября состоится церемония вручения одной из самых престижных музыкальных премий MTV "Russia Music Awards 2008".
Режиссер Андрей Болтенко, работавший над церемонией инаугурации Президента РФ Дмитрия Медведева, обещает необычное шоу. В этом году ввели три новые номинации: "Секс", "Сеть" и "Плагиат".
Среди номинантов есть те, кто может получить не одну награду. Дима Билан заявлен в номинациях "Лучшее видео", "Лучший артист", "Лучший певец", "Лучший поп-проект года". Тимати претендует на звания "Лучший певец", "Лучший артист", "Лучший хип-хоп-проект", Жанна Фриске: "Секс", "Лучшая певица", "Лучший поп-проект года". Кстати, Тимати и Фриске попали и в не очень приятную номинацию "Плагиат года".

ЗЕМФИРУ РАМАЗАНОВУ ВЫЛЕЧИЛА АМЕРИКА
Известная рок-дива вернулась с гастролей абсолютно счастливой!
Земфира дала концерты в Чикаго, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Певицу угнетало то, что она не могла нормально поесть - от гамбургеров ей было не по себе. Появились и проблемы со связками... Но это не испортило поездки.
- Я полна впечатлений, - говорит Земфира. - Чикаго - чистый и солнечный город. А Нью-Йорк - просто фантастика... Из окна гостиницы в Лос-Анджелесе была видна знаменитая надпись "Hollywood": Больных депрессией, потерявших вкус к жизни людей, нужно отправлять в такие поездки!

Лора ТИМ.
Фото агентства "СТОЛИЦА".

10 ноября 2008, в 15:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день