Стриптиз - тело мужское...

Стриптиз - тело мужское...

Здравствуйте, дорогие мои! Еле дождалась возможности пообщаться с вами - не терпится рассказать о том, как мне было хорошо на... мужском стриптизе!

Здравствуйте, дорогие мои! Еле дождалась возможности пообщаться с вами - не терпится рассказать о том, как мне было хорошо на... мужском стриптизе! Мужчины, учитесь - это вам точно пригодится!


Стриптизер - туляк Александр Потапович.

Чем отличается мужской стриптиз от женского, я поняла, как только на меня посмотрел Саша (Александр Потапович, стриптизер), - он меня раздевал глазами! А потом он разделся сам, но как это сделал!..
- В мужском стриптизе главное - образ, -считает Саша. - Женщин возбуждает сказка, романтика, страсть (отсюда так понравившийся тебе "взгляд самца": исподлобья). Если женщина в стриптизе показывает фигуру, пластику и гибкость, то нам эти "изыски" ни к чему. Надо показать МУЖИКА!

ОБРАЗ. Это основное. Если есть мускулатура, то подойдет "тарзан" или "витязь". При обычном телосложении надо брать имиджем: "доктор", "шахтер", "сантехник": Позаботься об атмосфере: зажги свечи, натри тело массажным кремом (тело будет эффектно блестеть) и ароматным лосьоном.

ОДЕЖДА И ОБУВЬ. Подойдет любая спецодежда, лишь бы соответствовала образу и снималась без проблем. Для начала сойдет классика: джинсы, майка и кроссовки.

МУЗЫКА. В образе "строитель" логичнее выйти под "Не кочегары мы, не плотники", а "казанове" больше подойдет что-то медленное и романтичное. Можно и под Билана раздеться, если он девушке нравится. И не бойся девушку рассмешить, что бы там сексологи ни говорили, мол, секс и смех - несовместимы! Дама засмеется, расслабится, забудет про все комплексы - и вот она ТВОЯ!

РАЗДЕНЬСЯ КРАСИВО!
Эти движения просты и доступны каждому - ты потеряешь минимум времени и станешь суперсексуальным! Ну признайся, что ты мечтал об этом...

ПОИГРЫВАНИЕ МАЙКОЙ. Ничего не снимай, просто "поиграй" этим. Сначала обнажи левый бок, затем правый...
СНЯТО! Двумя большими пальцами подними майку к подбородку, затем перехвати ее за "шиворот" и одним движением сними! Можешь ею поиграть, свернув жгутом (мышцы покажи!), и бросить девушке.
ДВИГАЙ ПОПОЙ! Развернись к партнерше спиной и поиграй ягодицами: полшага в сторону, посылая бедро следом, затем то же самое в другую сторону.
РЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА. Широким движением выдерни ремень из джинсов и пропусти его между ног. Слегка приседая и двигая бедрами "вперед - назад", протягивай ремень между ног. Дамам это жутко нравится!


СТРИПТИЗ ПОЛЕЗЕН В МЕРУ!
Согласно опросу, проведенному одним независимым изданием, россияне стриптиз любят, но в умеренных дозах.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
КАКОЙ СМЫСЛ НА НИХ ГЛЯДЕТЬ?

d@rLing: Слушайте, мужской стриптиз - это вообще на кого рассчитано или я чего-то не понимэ? Оно типа должно возбуждать или что?
Котька: Не, оно должно веселить. Мы ходили на мужской стриптиз. Разменивали сотни на десятки и засовывали в плавки:
Тантра: ...Мне не ясно - если я возбудюсь от этого мужчинки, я же захочу большего, а он вряд ли согласится, ...какой смысл на них глядеть?
Хочешь присоединиться к обсуждению? Заходи на форум myslo.ru  Мужской стриптиз.

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

8 июля 2008, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день