Под Тулой в иномарке разбилось 5 человек

Под Тулой в иномарке разбилось 5 человек

Страшная автокатастрофа произошла вечером 22 июня на автодороге Лопатково-Ефремов.

Страшная автокатастрофа произошла вечером 22 июня на автодороге Лопатково-Ефремов.

Примерно в 20.00 на 2-мкилометре автодороги на встречную полосу выехал автомобиль "Ауди-100" под управлением 31-летнего жителя Курской области. На встречной полосе иномарка протаранила грузовик-манипулятор.
В результате столкновения погибли 5 человек: сам водитель иномарки, а также пассажиры - 17-летняя тулячка, 21-летняя жительница Щекина, 21-летний уроженец Курска и 20-летний щекинец. Еще один пассажир - 18-летний житель Тулы - выжил чудом. С тяжелыми травмами он госпитализирован в Щекинскую райбольницу.
Причины аварии доподлинно пока не установлены. По одной из версий, иномарку вынесло на встречку после того, как она на большой скорости попала на разбитый участок дороги. Не исключено и то, что водитель "Ауди" был нетрезв: после ДТП в салоне покореженной иномарки были найдены полупустые бутылки из-под водки...


После столкновения с грузовиком кузов иномарки
выглядел так, будто по нему проехал каток...

Еще одна серьезная авария, закончившаяся гибелью человека, произошла 23 июня в Скуратове.
В 16.15 на улице Скуратовской в районе остановки "Рудаково" 62-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106" пошел на обгон "Жигулей" 3-й модели, но не успел завершить маневр. "Шестерка" столкнулась со встречной пассажирской "ГАЗелью", следовавшей по 30-му маршруту. Водитель легковушки погиб на месте происшествия. Четверо пассажиров маршрутки с различными травмами попали в больницу.

Андрей ВАРЕНКОВ.

24 июня 2008, в 18:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день